Adresse: Algiers
Stichworte ball dem mit tanzt zizou
berlingazza (30.04.2008)
Schade, dass es nur 5 Sterne gibt.
5 Sterne würde ich für Pele, Maradonna oder den Kaiser geben.
Für Ziziou reichen sie nicht.
Ich hätte ihm einen besseren Abgang gegönnt, aber seiner Popularität tat der Kopfstoß in seinem letzten Spiel keinen Abbruch.
Er war der Beste !!!
Er konnte Sachen mit dem Ball machen, die ich nicht für möglich hielt, dass man sie mit einem Ball machen kann.
Manchmal schien ihm der Ball schon abhanden gekommen sein, und dann fuhr er doch eins seiner langen Beine aus, und er angelte sich die Pille doch noch.
Der Ball schien ihm zu gehorchen.
Er konnte in immer behaupten. Er hat ihn behauptet gegen die besten und heißesten Gegenspieler der Welt.
Gegen alle Terrier und Knochenbrecher, gegen Grätscher und Trikotzuppler.
Er hat mit einer Leichtigkeit gespielt, und er konnte trotzdem schwitzen, wie kein anderer. Das Wasser lief ihm immer in Strömen von der Stirn. ( Schau es dir an, Ballack ) .
Er hat Tore geschossen, manchmal mit nicht zu überbietenden Technik, mit dem Kopf und per Freistoß.
Ich denke da nur an den sagenhaften Hüftdrehstoß aus 18 Metern gegen Leverkusen.
In seiner Hochzeit bei Real Madrid, den Königlichen, dem weißen Ballett, hat er mir manchmal Tränen des Glücks in die Augen getrieben.
Allein für ihn hat sich das sauteure Premiere-Abo gelohnt.
Ich habe kein Spiel von Real ausgelassen.
Warum er besser war als Pele und Maradonna ??
Pele, der Wunderfußballer aus Brasilien, hat zu einer Zeit gezaubert, als es bei Gegenspielern noch als höflich galt, mindestens 5 Meter Abstand zu halten.
Maradonna , ebenso eine Zauberer, musste sich schon mit solchen Kraftmeiern wie Bonhof und Konsorten rumplagen.
Auf Zidane wurden aber die hochgezüchteten Kampfhunde gehetzt, die ihm keinen halben Meter Platz zum zaubern ließen.
Dachten sie jedenfalls.
Er hat sie alle getunnelt.
Und er war, bei aller Egozentrik, ein Mannschaftsspieler.
Deshalb war der er Beste.
Vize-Weltmeister und bester Spieler des Turniers 2006, WM-Teilnehmer 2002, Weltmeister 1998, Europameister 2000 - Champions-League-Sieger 2002, Weltpokalsieger 1996, 2002 - Sieger Europäischer Supercup 1996, 2002 - Italienischer Meister 1997, 1998 - Spanischer Meister 2003, Sieger italienischer Supercup 1997, Sieger spanischer Supercup 2001, 2003. - Weltfußballer des Jahres 1998, 2000, 2003 - Europas Fußballer des Jahres 1998
Teuerster Fußballtransfer aller Zeiten von Juventus nach Real Madrid für 73,5 Mio.
Stichworte mit, dem, der, ball, zizou, tanzt
Kommentare (5) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z