..lecker gell?
Dieser Eintrag gehört zu Qype Türkei. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Türkei an: Karaköy Güllüoğlu - Istanbul
von TheDeliTrotter
Karaköy Güllüoğlu
Istanbul
Mumhane Caddesi 171, 34425 İstanbul
(212) 249 9680
8 Beiträge zum Platz "Karaköy Güllüoğlu" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karaköy Güllüoğlu
Es schmeckt hier wirklich immer gut! Ganz gleich,
was man sich genehmigt. Einzig die Preise sind
in den letzten Jahren vor allem in Istanbul gestiegen!
Daher gibt es einen Sternabzug, denn ist kein Ende
dieser konstant steigenden Preiserhöhung in Sicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karaköy Güllüoğlu
Güllüoglu ist sowieso die beste Baklava Bäckerei in der Türkei ist eine Kette und hier soll es begonnen haben. es schmeckt wirklich hammer
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karaköy Güllüoğlu
Güllüoglu ist das BESTE überhaupt!!!! Der Beste Baklavaverkäufer in Istanbul und Umgebung...mein Vater hat mich dazu gebracht, er sagte als Kind schon, brauchst nichts anderes zu vergleichen. DAS ist das leckerste!!!! Er hatte und hat immer noch recht.
Jedes Jahr wenn ich in Istanbul bin, muß ich mind. eine Portion mit Walnüssen, Pistazien essen, eine riesige Portion dann für mich und Freunde nach Deutschland mitnehmen.
Man merkt die Qualität!!!
DAS BESTE!!!!!! :)))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karaköy Güllüoğlu
Da im Karaköy Güllüoglu nach Baklava-Experten-Meinung, das beste Baklava hergestellt wird, war ein Besuch für mich eine Selbstverständlichkeit. (Wie könnte ich mich ansonsten, in einen "Orientalen" einfühlen?)

Karaköy Güllüoglu Ladengeschäft von Aussen
Das Karaköy Güllüoglu ist gleichzeitig ein Selbstbedienungs-Café und ein Ladengeschäft.

Karaköy Güllüoglu Baklava-Kurse
Die Preise der einzelnen Baklava-Sorten werden, wie Währungskurse durch rot leuchtende Ziffern angezeigt.
Man kann entweder frisch gebackenen Baklava im Café verzehren oder man kann sich seine Auswahl zum Mitnehmen verpacken lassen.
Das Café ist nicht sonderlich gemütlich, also haben wir uns eine kleine Auswahl einpacken lassen, um sie in unserer Ferienwohnung mit einem türkischen Mokka zu geniessen.

Karaköy Güllüoglu Ladengeschäft von Innen

Karaköy Güllüoglu Baklava-"Kiste" zu

Karaköy Güllüoglu Baklava-"Kiste" offen
Baklava ist jetzt nicht mein Süßigkeitenfavorit, aber das Baklava von Karaköy Güllüoglu war wirklich das beste das ich gegessen habe.
Wahrscheinlich deshalb, weil es so frisch und nicht so süß war, einfach da es noch nicht lange genug Zeit hatte das zur vorhandene Zuckerwasser aufzusaugen. ;-)
TheDeliTrotter, 30 Mai 2010:
Hummingbird, 30 Mai 2010:
Ohje, Francesco...wenn da jetzt wieder so tolle Bilder auftauchen... mir läuft schon bei der Beschreibung das Wasser im Mund zusammen. Und dabei bin ich auch kein ausgesprochener Baklava-Fan, aber gespannt auf die Bilder :o)
Der beste Baklava ever! Mit aromatischen Pistazien aus Antep, und nicht zuviel Sirup, und trotzdem nicht trocken. Ein Meisterwerk!
Als 'Beilage' zum Baklava sollte man noch Kaymak probieren, ein Erzeugniss aus der Wasserbüffelsahne, ähnlich der englischen 'clotted cream'
Schreibe einen Beitrag zu Karaköy Güllüoğlu
Plätze in der Nähe von Karaköy Güllüoğlu
DOGUBANK ISHANI EMINÖNÜ/SIRKECI, İstanbul
meincityfriseur: “viele von mein landsleuten bringen elektronik aus deutschland nach türkei das brauchen sie nicht weil da ist die elektronik genauso teuer.z.b ich h...” mehr…
Istiklal Caddesi Istiklal Caddesi, İstanbul
Replicantx: “Wer nach Istanbul kommt, um auch mal shoppen zu gehen, der kommt um diese Fußgängerzone nicht herum. Hier findet sich alles. BIG brands und lokale...” mehr…