Vermittlung von Babysitterinnen seit 1995, Lübeck
- Beschreibung des Inhabers:
vermittlung von babysitterinnen seit 1995 - nur mit referenzen - gebuehr nur bei erfolg
- Kategorie:
- Kinderbetreuung & Babysitter Lübeck
- michael elsaesser
moltkestrasse, 23564 Lübeck
- obwohl ich selbst inzwischen in norwegen lebe, lebt der service weiter und ist immer erreichbar
von michael elsaesser
0 Beiträge zu Vermittlung von Babysitterinnen seit 1995 auf Deutsch
Vermittlung von Babysitterinnen
Seit 1995 gebe ich neben meiner Arbeit in der Pflegehilfe Kontakte zu Babysitterinnen weiter. Obwohl ich selbst schon seit einer Weile in Norwegen lebe funktioniert die Vermittlung weiterhin. Alle sind natuerlich ueber 18 und haben nachweisbare Referenzen. Einfach unverbindlich Kontakt aufnehmen. Wenn ich weiterhelfen kann kostet die Vermittlung einmal 10 euro - babysitter berechnet meist zwischen 7.50 bis 10,- euro pro stunde.
man kann auch babysitter - gutscheine verschenken - stundenzahl kaufen und gutschein kommt - die stunden koennen dann frei mit dem babysitter vereinbart werden. kennenlernen ist doch klar... einfach unverbindlich kontakt aufnehmen
Die Vermittlung für Babysitterinnen
in Lübeck hat nun auch ein Facebook Forum.
Drei neue Babysitter warten auch auf Anfragen. Einfach mal Kontakt aufnehmen. Fragen kostet nichts.
Erst wenn ich jemand vermitteln kann kostet das einmalig 10,- EUR. Die Babysitter rechnen dann direkt ab – auch meist nicht mehr als 7.50 pro Stunde. Kontakt gern auch jederzeit via Skype – kost auch nix...
Michael Elsaesser
michaelelsaesser@hotmail.no
www.michaelelsaesser.bravehost.com
www.babysitterpinnwand.bravehost.com
michael elsaesser Die Vermittlung für Babysitterinnen
in Lübeck hat nun auch ein Facebook Forum.
Michael Elsaesser
FURUVN. 9