Was gereicht Dir beim neuen Pächter zur Freude?
Kaisergarten
Oberhausen
Konrad Adenauer Allee, 46049 Oberhausen
30 Beiträge zum Platz "Kaisergarten" auf Deutsch
Und das wo der Tierpark kostenlos ist.
Über die Jahre wurden Gehege erneuert und ich hatte nie das Gefühl, dass die Tiere ein schlechtes Leben haben.
Also liebes Team, immer weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Die Tiere machen den Eindruck, als wenn sie ihr Leben genießen.
In dem alten Waschbärgehege sind Otter eingezogen.
Der Pavillon am See im Kaisergarten hat einen neuen Pächter, zu meiner Freude.
OX19, 26 Juli 2012:
ArmesWürstchen, 26 Juli 2012:
Mit dem alten Pächter, bzw. Pächterin hatte ich Unstimmigkeiten und sie war immer sehr unfreundlich, daher bin ich da nicht mehr hingegangen. Jetzt wo sie weg ist, kann ich wieder hingehen. Man sitzt dort nämlich sehr schön. Und das freut mich sehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Ich muss ebenfalls ergänzen, dass es hier nicht nur für Familien super ist.
Tierpark ist gepflegt und gut organisiert.
Spielwiesen, Park und Spielplätze ergänzen den Ausflug.
Sind oft hier und wissen es zu schätzen.
Der Kiosk am Parkplatz ist allerdings nicht zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Schöner Park, zu Tiere schauen und spazieren gehen!
Besonders geeignet wenn man Kinder hat, da im Kaisergarten zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder geboten werden!
Dazu ist der Besuch im Kaisergarten kostenlos!
Bei schönem Wetter immer wieder einen Ausflug wert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Tiere gucken, Schauckeln und rutschen und dann ein Eis für die Kleinen und dabei schön spazieren gehen und das alles kostenlos!! Schöner Park und super Tiergehege. Futter kostet 1 EUR, zahlen wir gerne … wir fahren immer von Essen dort hin, da die Gruga in Essen kostenpflichtig ist und nicht ansatzweise das bietet, was dieser Park bietet!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Ich gehe gerne in den Kaisergarten ist zwar am Wochenende manchmal ein wenig voll aber dafür ist er aber sehr groß und die Kinder haben immer Spaß mit den Tieren im Streicheölzoo.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
leider kann ich diese positiven kommentare für den imbiss nicht ganz teilen.
einen nicht definierbaren rest im kaffee wollte man mir als kaffeesatz verkaufen. auf meine aussage das dies nicht danach aussähe kam die begründung das irgendwas in den kaffee gefallen sein könnte in der zeit wo wir dort gesessen haben und dan gingen die erklärungen der verkäuferin immer weiter ins kuriose… trinken werde ich dort auch nur noch getränke aus der dose.
geschockt war ich bei dem verhalten der verkäuferin als eine kunden nach mir pommes bestellt hatte. erstens sahen die pommes so aus als würden diese schon länger in der wärmschale liegen und dann werden der kundin ein paar von genau diesen vor die nase gehalten mit der frage ob diese denn noch gut genug wären!
alles schön und gut aber der imbiss hat mich doch schon sehr entsetzt und würde ich nicht empfehlen
lichtquelle, 20 Juni 2012:
Hier geht es aber doch nicht (nur) um den Imbiss, sondern den Kaisergarten im allgemeinen…
marionrapp2, 7 April 2013:
Es könnte doch sein das etwas im Kaffee reingefallen ist, es stehen ja genügend Bäume und Sträucher . Also wir waren mit unseren Enkelkindern dort und haben es genossen .Werden jetzt den Park immer wieder mal aufsuchen und die 40 Kilometer auf uns nehmen .Ich kann nur sagen es gibt nichts schöneres.
Ein sehr schönes Erholungsgebiet
Radfahrmöglichkeiten
Gastronomie
Imbiss
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Ein Naherholungsgebiet für jung und alt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Der Kaisergarten ist eine Institutionen in Oberhausen!
Wunderschön im Grünen gelegen. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern.
Streichelzoo ist vorhanden und die Tiere dürfen mit Möhren und/oder Wildfutter (Paket = 1 Euro) gefüttert werden.
Ein Minigolfplatz ist ebenso vorhanden, wie ein kleines Cafe für Eis und Getränke im Sommer, ein Platz zum Bogenschiessen und ein Bereich für die kleineren Kinder (Autos, Mini-Karussell, ..)
Die diversen Spielplätze für Kinder jeden Alters sind ebenfalls neu, und schön angelegt.
Des weiteren überzeugt der Kaisergarten durch seine zentrale Lage in Oberhausen. (in unmittelbarer Nähe befindet sich, Schloß Oberhausen, Gasometer, CentrO, eine Bowlingbahn, der Wasserturm und einiges mehr.)
Überzeugt euch selbst!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Schöner Tierpark der sehr zentral Nähe Centro O gelegen ist. Kostenlose Parkplätze, kein Eintritt. Echt auf jeden Fall nen Spaziergang wert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Eine super kostenlose Möglichkeit den Nachmittag zu verbringen. Ein toller Tierpark, Wege um am Kanal spazieren zu gehen, Minigolf, Spielplätze,... Alles super zentral und zu Fuß vom Bahnhof,Centro,Gasometer zu erreichen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Sehr schöner und gepflegter Park mit vielen Tieren. Die meisten Tiere dürfen sogar gefüttert werden (mit Möhren und Wildfutter).
Für das leibliche Wohl sorgt unter anderem der Pavillion am See mit Snacks zu günstigen Preisen. Zudem kann man auch Minigolf spielen.
Der Eintritt ist kostenlos!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Super Spielplätze da werd ich auch immer wieder zum Kind.
Und bitte immer ausreichent Brot für die Enten mitbringen.
Geh mal hin ,aber laßt euch nicht von den Ziegen beißen ^^
lichtbogendesigner, 14 Dezember 2009:
immer zufrieden gewesen dort, viel abwechslung für kinder und sehr schön für ein spaziergang.
nicht nur haribo macht kinder froh sondern auch kaisergarten......und erwachsene ebenso :-)
Der Kaisergarten ist eine tolle Möglichkeit mir der ganzen Familie dort seine Nachmittage zu verbringen. Der Eintritt ist kostenlos. Man kann die einzelne Tiere selbst füttern. Man findet dort auch kleine Spiemöglichkeiten, durch den großen Park kann man joggen, oder sich auf der Wiese einfach ausruhen.
Parkplätze sind auch genug vorhanden. Allerdings Wertsachen aus dem Auto mitnehmen!
Es gab mehrfach schon Einbrüche am helligen Tag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Der Kaisergarten ist sehr leicht zuerreichen ob zu Fuß (vom Centro zum Kaisergarten), mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.
Es ist schön mit Kindern in den Streichelzoo zu gehen und die Tiere zu füttern und anschließend mit ihnen sich an der Bude ein Eis zukaufen und auf die Wiese zu setzen.
Doch es kann auch schön sein einfach nur dort mit seinem Liebsten zu spazieren evtl. dort ein Picknick zumachen mit anschließendem Minigolfspiel auf dem wirklich günstigen und sauberen Platz.
Jedoch kann man auch im Winter dort Spaß haben indem man sich eine Kamera schnappt und die Landschaft fotografiert.
Ich finde, dass der Kaisergarten der ideale Ort zum Entspannen ist und außerdem auch durch das Schloss Oberhausen, in dem jährlich Kunstaustellungen sind ein sehr kultureller Ort ist.
Außerdem ist es toll, dass man (fast) kein Geld für dieses Erlebnis ausgeben muss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaisergarten
Der Kaisergarten ist der ideale Platz um mit der Familie zu entspannen. Er beherbergt einen kleinen See sowie viele Freizeitaktivitäten (Streichelzoo, Bogenplatz). Spielplätze sind natürlich auch vorhanden.
Bemerkenswert ist jedoch das der Kaisergarten keinen Eintritt verlangt.
Schreibe einen Beitrag zu Kaisergarten
Plätze in der Nähe von Kaisergarten
König-Pilsener-Arena Arenastr. 1, 46047 Oberhausen
bettina: “super Laden!!! ist klasse vom Personal. Super zum Feiern macht weiter so .” mehr…