Adresse: Kölner Tor 17, 40625 Düsseldorf
Stichworte bürgerlich essen gut fleisch kegeln restaurant
Bolkerstr. 30, 40213 Düsseldorf
Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der größten Cocktailbar der Stadt, ist die Partylocation mitten im Herzen der längsten Theke der Welt.
Dirky_1963 (13.05.2008)
Hier wird man nett bedient, es gibt einen niedlichen kleinen Bereich zum Draußen-Sitzen sowie bürgerliche Küche mit zum Teil sehr großen Fleischportionen (Steak natur mit Röstzwiebeln + Pommes bei meinem Nachbarn war auf einmal nicht zu verputzen und der Rest wurde somit eingepackt und mitgenommen), die Preise dafür sind aber auch so, daß man diesbezüglich ein wenig (ein wenig mehr nämlich) erwarten darf. Selbst hatte ich Pangasiusfilet mit Salzkartoffen und Salat, das war alles einwandfrei, die bürgerliche Zubereitung (paniert + mit Zitrone) ist halt nicht sehr kreativ, aber okay. Habe dann auch mal den Spargel meiner Begleitung probiert. Dieser war eine deutsche Sorte vom Niederrhein, wie man uns auf Nachfrage verriet. Nicht schlecht, aber wir sind da sehr verwöhnt vom Nienburger Spargel, der eindeutig besser ist (der ist zarter und hat einen feineren Geschmack). Der Vergleich ist allerdings vielleicht etwas unfair, denn noch besserer Spargel als der aus Nienburg ist zumindest mir generell nicht bekannt.
Nach dem Essen haben wir uns dann alle noch einen recht akzeptablen Tresterbrand gegönnt.
Stichworte draußen, fleisch, bürgerlich
Tina64 (30.04.2008)
Letztes Jahr hatten wir in dieser Gaststätte Halt gemacht, als wir mit den Kiddis samt Rädern unterwegs waren. Der schattige Biergarten lockte uns geradezu an bei dem schönen Wetter.
Was die Speisekarte anbelangt, so ist diese als gut-bürgerlich zu benennen. Das Essen war super, hat uns allen geschmeckt.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall, dass die Wirtin sehr sehr freundlich ist. Hier merkt man, dass sie wirklich bemüht ist, ihre Gäste zu verwöhnen.
Auch das Restaurant macht einen sauberen und gemütlichen Eindruck - also kann man diesen Ort auch bei nicht so gutem Wetter jederzeit aufsuchen und dort gemütlich speisen.
Wenn ich das jetzt noch richtig in Erinnerung habe, gibt´s dort auch eine Kegelbahn. Müssen wir demnächst direkt mal schauen und dann ggf. ein Kegelründchen einlegen :-)
Stichworte essen, restaurant, freundlich, kegeln, biergarten, service, schattig, essen gut
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z