Hair & Beauty Lounge Berlin

www.katrin-haeseler.de

Catwalk - Hairfashion - Mitte
Catwalk - Hairfashion

Albrechtstr. 7, 10117 Berlin

Friseur in Berlin. Kundenzitat: " Der Schnitt sah ganz genauso aus wie ich ihn mir vorgestellt hatte, die Friseurinnen waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr selten, dass ich so glücklich aus einem Friseursalon komme!"

5 Beiträge zum Platz "Hair & Beauty Lounge Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: BusinessLady8
BusinessL...
Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin vom 8 März 2013
Der absolute Geheimtipp! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Diese Mädels sind mit Herz und Seele bei ihrem Handwerk. Ich vertraue Kathrin und Sophia regelmäßig meine Haare an, ob Strähnchen (mehrere Farben) Haarschnitt, Locken, Hochsteckfrisur für Bälle inkl Haarteile etc., es wird sich die Zeit genommen, meine Vorstellungen perfekt umzusetzen! Kathrin, die Chefin, bildet sich und ihr Team regelmäßig weiter, sie sind auf Fashionweek & Co vertreten und wissen was man trägt und was nicht! Die ganze Atmosphäre ist stimmig: Herzlich, stilvoll eingerichtetes Studio, mit Blick zum Detail! Sehr leckerer Latte Macciato, mit Schokolade & Keksen garniert, Massage Sessel beim Haare Waschen, entspannende Kopfmassage etc... sogar mein kritischer Mann ist hier! Letztens habe ich das Studio einer Freundin empfohlen für die Erstberatung ihrer Brautfrisur, sie war begeistert! Man fühlt sich einfach nur perfekt betreut & verstanden! Jeder wird sofort beim ersten Mal merkten dass diese Ladies verstanden haben, dass das höchste Gut ihr zufriedener Kunde ist!

Benutzerfoto: bösestiefmutter
bösestief...
Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin vom 25 Januar 2013

Den Tipp für eine Haarverlängerung in dieses Studio zu gehen bekam ich von Frau Riemer aus dem Angeleyes Kosmetik und Wimpernstudio. Und ich muss sagen das meine Erwartungen in jeder Beziehung erfüllt wurden.

Für alle die sich eine Haarverlängerung wünschen ist dies eine der Top Adressen in Berlin. Ich war jetzt zweimal bei Katrin und man kann sagen das sie ihr Handwerk wirklich versteht. Gute Qualität hat natürlich ihren Preis aber hier bekommt man einen reellen Gegenwert. In jeder Beziehung empfehlenswert.

Benutzerfoto: Cassiopeia_Berlin
Cassiopei...
Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin vom 26 Juli 2011

Fachpersonal in allen haarigen und zwischenmenschlichen Angelegenheiten tirfft auf einen Salon mit konsequent angewandtem Konzept der Gastfreundlichkeit und des Vertrauens. Hier geht es nicht nur um Hair und äussere Beauty- ein Termin ist hier auch eine Seelenmassage für die innere Schönheit.

Das Team und dessen Können sind perfekt aufeinander abgestimmt, das Fachwissen wird dem Kunden individuell vermittelt, Beratungen sind immer auf den Mann/ die Frau abgestimmt. Eine weitere Spezialität im Leistungsportfolio sind Haarverdichtungen/ – verlängerungen. Diese werden mit den Produkten von Great Length und der Europatrainierin dieser Firma sehr professionell vorgenommen.

Ich bin seit Jahren dort eine treue Kundin und würde Katrin und Ihre Wohlfühloase nie missen wollen. Seit 6 Monaten habe ich selbst einige Extensions zur Haarverdichtung einfügen lassen und kann diese kleine aber sehr wirkungsvolle Schummelei nur empfehlen!

Mittlerweile gehen auch nahezu alle meiner männlichen Kollegen zu Sofia, Sie ist die Spezialistin für Männerkurzhaarschnitte!

Benutzerfoto: Schreiberin
Schreiberin
Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin vom 2 Januar 2011

Ich habe letztes Jahr angefangen, einen Frisörsalon zu suchen, der Haarverlängerungen und -verdichtungen anbietet. Ich habe mir sämtliche Internetseiten von Frisören in ganz Berlin angesehen und die Hair- und Beauty Lounge ist der erste und einzige Salon, der mich sofort und ohne Zweifel angesprochen hat.

Also habe ich dort eine Email hingeschickt, mit der unverschämten Frage, ob denn am nächsten Tag noch "etwas frei wäre" für ein Beratungsgespräch. Ich glaube, es dauerte keine Stunde, bis eine wirklich sehr freundliche Antwort kam, dass man sich sehr gern an meinem Wunschtermin Zeit für mich nehmen würde.

Ich war sooooo aufgeregt :-) Haare waren für mich immer das Thema, über das ich gar nicht reden wollte, weil ich mit dünnem, fusseligen Halbglatt, Halblocken-Gewirr gesegnet bin. Außerdem hatte ich durch diverse andere Foren und dortige Erfahrungsberichte leidgeplagter Mädels Schnappatmung beim Gedanken an über 1000€ für zwei Wochen Modelmatte auf dem Kopf mit folgendem Haarausfall.

Nun ja, ich kam pünktlich in den Salon und wurde von so herzlichen und freundlichen Mädels empfangen (mein Vergleich --> Internetfotos und dem, was ich sah, ergab: das sind Katrin und Joanna), dass meine Aufregung sich beinahe halbierte ;-)

Katrin erklärte mit einer Engelsgeduld und plastischen Beispielen (Danke fürs Anfassen lassen), wie eine Verlängerung funktioniert, wie eine Verdichtung, welche Qualität die Haare haben, wie so etwas aussehen kann, wenns fertig ist, was es kostet usw...

Mit einem super Gefühl und einem Termin für zwei Probesträhnen verließ ich den Salon.

Die Probesträhnen waren Katrins Idee, da ich wirklich sehr feines Haar habe und wir erstmal testen wollten, ob mein Eigenhaar die Verlängerung bzw. Verdichtung gut vertragen würde - tat es im Übrigen so gut, dass wir darauf dann einen Termin für meine erste Verlängerung bzw. Verdichtung ausmachten.

Noch aufgeregter als am ersten Tag, aber mit einem unglaublich guten Gefühl und einem Gottvertrauen in Katrin und ihre Künste wurde mir also, ca. zwei Monate nach unserem ersten Kennenlernen, die Haare verdichtet und ein klein bisschen verlängert. Das Ergebnis war zum heulen...vor Freude!!! :-) Ich trug mein Haar offen und stolz wie ein GlissKur Model, ich merkte von einer Sekunde auf die andere, nach dem ersten Blick in den Spiegel, wie sich mein Selbstbewusstsein potenzierte...

Nicht nur, dass es völlig natürlich und überhaupt nicht nach Plastepudel aussah, es fühlte sich auch noch sofort so an. Ich habe mir die Haare (jaaa, man gewöhnt sich schnell an das, was man jeden Tag sieht), noch ein weiteres Mal auffüllen lassen und bin weiterhin super zufrieden. Katrin hat mich auf jeden Fall als Stammkundin dazu gewonnen.

Übrigens lässt sich mein Freund immer von Sophia die Haare schneiden und ist auch sehr zufrieden und begleitet mich bei meinen Terminen :-)

Ich bin unheimlich glücklich, dass ich mit Katrin und ihren Mädels so kempetente Ansprechpartner was Haarverlängerungen und -verdichtungen betrifft, und so kreative, fürsorgliche Frisörinnen, was ihr komplettes Handwerk betrifft, gefunden habe.

Danke, dass es euch gibt und danke, für die New Year´s- Mail, das Foto ist spitze!!!

Benutzerfoto: Christian Heep
Christian...
Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin vom 11 Mai 2010

Hier sind Profis am Werk. Ausgebildete Leute schneiden, frisieren und schminken was das Zeug hält. Das Personal arbeitet stets nach neuen Fashion- & Style-Trends. Für alle, die Wert auf gute persönliche Beratung, perfektes Styling und pure Entspannung legen, ist die Hair & Beauty Lounge genau der richtige Ort.

Schreibe einen Beitrag zu Hair & Beauty Lounge Berlin

Plätze in der Nähe von Hair & Beauty Lounge Berlin

Olivin-Wellness_Lounge Schönhauser Allee 177, 10119 Berlin

ruthi2001: “Eine einzige finnische Sauna! Eine Kaltdusche draußen im (zugegebenermaßen schön gestalteten “Mini”-Bambusgarten), eine Kaltdusche drinnen , 2 warm...” mehr…

Kerstin Klözner Platinblond Kolmarer Str. 2, 10405 Berlin

anikaheinz: “Ich gehe seit 2007 zu Kerstin zum Haareschneiden. Mit Art, der guten beratung und dem tollen Preisleistungsverhältnis hat sie mich einfach an den L...” mehr…

... von Hair & Beauty Lounge Berlin

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!