PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik

Sa: 12:00 - 13:00h
MAXIXE - Tanzschule und Ballsaal - Kreuzberg
MAXIXE - Tanzschule und Ballsaal

Fidicinstraße 3, Kreuzberg, 10965 Berlin

Tanzschule in Berlin. Kundenzitat: "Entspannter Unterricht in schönem Saal. Kein Wunder, dass hier viele schon seit Jahren immer wieder herkommen. Man merkt, dass Tanzen ohne Rempeln genauso zum Programm gehört, wie schöne Figuren und gute Basics."

3 Beiträge zum Platz "PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik" auf Deutsch

Benutzerfoto: sonne1759
sonne1759
5 Sterne für PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik
Beitrag zu PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik vom 4 Mai 2012
Pro - Stage ist zum Ende 2011 umgezogen, jetzt gibt es einen 2. großen Tanzsaal. Die Athmosphäre ist so gut wie früher, alles ist großzügiger und schöner. Das Tanzangebot wurde erweitert, einige neue Trainer sind dazu gekommen, alles eine super Verbesserung. Die Lage in der Urbanstrasse 71 ist genau so zentral wie früher, eine Tanzschule mit Niveau, die auch Gesang und Schauspielunterricht anbietet sowie eine Vollzeitausbildung zum Bühnen- Künstler.
Ich trainere hier seit vielen Jahren  - Pro - Stage ist sehr zu empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Alexander, M. Loitsch
Alexander...
4 Sterne für PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik
Beitrag zu PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik vom 20 Dezember 2011

Eine unserer Gruppen probt zwei Mal die Woche in der ProStage (Gesang & BühnenPerformance). Die Räume sind nicht zu teuer und haben genug Platz. Leider sind die technischen Anlagen oft nicht in Ordnung (kaputt, funktionieren nicht wie sie sollen, etc…). Daher nur 4 Sterne.

Benutzerfoto: Aliya Ilayda
Aliya Ilayda
5 Sterne für PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik
Beitrag zu PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik vom 12 Mai 2010

Hierbei handelt es sich um ein Studio, in dem es sowohl offene Tanzklassen, als auch Coaching für Gesang und Schauspiel und diverse Ausbildungskonzepte gibt.
Für Hobby-Tänzer bis hin zum ambitionierten möchtegern-Musical-Star oder auch nettes Training für Profis ist alles dabei.
Kurse: Ballett, Jazz, Yoga, Hip Hip /Streetdance, Kinderkurse, Acting für Tänzer, Latin Moves...

Es gibt auch eine "Open Stage" wo jeder der möchte auftreten kann.

Die Preise sind mehr als fair, die Trainer sind super.
Die Teilnehmer sind nett.
(Leider ist eine super Ballettlehrerin, zu der ich dort besonders gern gegangen bin nicht mehr dabei.
Yoga soll dort sehr empfehlenswert sein)

Schreibe einen Beitrag zu PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik

Plätze in der Nähe von PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik

X-Step Tempelhofer Ufer 36, 10963 Berlin

Heinrich: “Die Trainer, obwohl ich nur 3 kenne sind echt gut. Vor allem meine eine Trainerin ist echt ne Wucht. Motivierend und fordernd holt sie fast jede St...” mehr…

FitnessClub Mitte Leipziger Str. 46, 10117 Berlin

vbs01: “Ich bin schon in vielen Sportstudios gewesen, aber hier habe ich nun durch perfekte trainingskonzepte 9 ( Neun )Kilo abgenommen. Das was ich schon...” mehr…

... von PRO-STAGE BERLIN Das Zentrum für Tanz,Gesang,Musik