Benutzerfoto: cosmosgirl

cosmosgirl

Kompliment cosmosgirl (22.04.2008) 5

perfekt, um sich für die geplante reise DEN reisführer zu besorgen die auswahl ist riesig. hier bekommt man aber auch spezielle karten von hamburg für radfahrten etc., aber auch wandposter und globen. genial finde ich die großen aufkaschierten weltkarten, die man mit fähnchenpins hier erstehen kann, um die eigenen reisen darauf zu vermerken. ach ja, navigationsgeräte bekommt man hier auch.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Mike_1974

Mike_1974

Kompliment Mike_1974 (21.04.2008) 5

Wer ein mal nicht in die üblichen Großstädte fliegt oder wem der “geheimtipp” (haha…) Lonley Planet nicht merh reicht, sondern genaueres Kartenmaterial benötigt ist hier genau richtig.
Egal ob zum Wandern Kilometerkarten von GANZ Skandinavien und anderen Gegenden oder Wasserkarten von Europa, alles da, alles auf lager.
Für einen Wanderurlaub ist Karten Götze ein echtes Muss.

Die Bedienung ist freundlich, aber der Laden ist so gut sortiert, dass man sich nur ein mal kurz erkundigen muss, wo man denn suchen muss, mit der Antwort dorthinten rechts bei… findet man das gesuchte Kartenmaterial sofort.

Wenn man vor einer Reise in Stress gerät, weil man noch so viel zu tun hat, kann man wenigstens in diesem Punkt ruhig bleiben, denn egal was du in Sachen Karten und Reiseführer noch brauchst, Karten Götze hats da.

Benutzerfoto: Peder

Peder

Kompliment Peder (29.08.2007) 5

Manchmal hat man ja seltsame Hobbys. Eines meiner Hobbys ist das Planen von Reisen. Ich suche stundenlang im Internet um bei der Bahn noch nen Sparpreis zu bekommen und sei die Verbindung nach so übel oder um den Flug noch ein paar Cent günstiger zu kriegen. Nicht weil ich unbedingt drauf angewiesen bin, sondern weil es mir Spaß macht. Mein Meisterstück war eine Bahnreise von Aachen nach Hamburg mit Aufenthalten in München und Stuttgart für 55 € und jeder der sich in der deutschen Geographie auskennt weiß, dass das nicht so ganz auf dem Weg liegt.

Bis letzten Samstag lag ich durch meine Recherchen auch immer billiger als die Angebote, die ich mir aus Reisebüros hab machen lassen. Und dann stand ich vor Herrn Brockhoff, einem Mitarbeiter vom Reisebüro bei Dr. Götze Land & Karte. Ich war auf der Suche nach einem Flug von Bangkok nach Hanoi und hatte im Netz nichts Gutes gefunden und um mich davon zu überzeugen, dass die Tarife alle so hoch sind suchte ich zum ersten Mal dieses Büro auf.

Harr Brockhoff suchte mit einer Motivation und Ausdauer wie ich es sonst nur von mir kenne, wenn ich am Rechner sitze und recherchiere. Und tatsächlich fand er für mich eine Verbindung, die die Hälfte günstiger war als die die ich gefunden habe. Zum ersten Mal gebe ich mich hiermit einem Reisebüro geschlagen.

Und dann hat er mir heute noch ein super Hotelangebot gemacht. Aber da bin ich grade noch am Suchen und gebe mich noch nicht geschlagen :-)

Super Arbeit Herr Brockhoff, ich komme wieder!

Zwischenstand: Reisebüros 1 - Peder 57

Aber im direkten Vergleich mit dem Reisebüro bei Dr. Götze Land & Karte liege ich hinten und ich fürchte der Rückstand wird in der nächsten Zeit wachsen. Aber damit kann ich leben.

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (24.01.2007) 5

Cote d´Azur, 1969. Belmondo gleitet in einem schwarzen Ninja-Anzug über die Dächer von Nizza, um den prinzipiell unbezwingbaren Tresor in der ewig uneinnehmbaren Zentral-Bank meisterhaft zu leeren. Der Coup ist gut vorbereitet - eine von diesen schönen französischen Schauspielrinnen (auch im enganliegenden Catsuit, natürlich) hat selbstverständlich und zufällig einen maximal detaillierten Plan dabei, auf dem sogar unbekannte Grundmauern des 14.Jahrhunderts inklusive Geheimgängen verzeichnet sind.

So was hab ich bei meinen Beutezügen leider nicht - aber wenn ich es bräuchte, würde ich sicherlich bei Dr. Götze fragen. Hier gibt es alles, bzw. alles kann beschafft werden. Mit Messtischblättern von hier wurden in meiner Familie schon etliche Wanderungen im Polarkreis und Erkundungen mediterraner Bergländer geplant. Fossiliensuche in der Mandschurei? Tauchen vor Neufundland? Hier bekommt man auch dafür Maßstäbe um 1:25000! Und natürlich die modernsten GPS-Systeme für Goretex-strotzende Survival-Experten, die bei -60°C nicht die Handschuhe ausziehen können um irgendwelche gefrorenen Papierteile zu glätten (Yeti-proof). Und dann noch allerlei Luxus-Globen und Schmuck-Atlanten für die Mahagoni-Bibliothek daheim (wenn man nach den erfolgreichen Expeditionen dann geadelt ist und den standesgemäßen Landsitz ausschmücken muß).

Kompliment rikschadriver (01.09.2006) 4

Wer ausführliches Kartenmaterial für seinen Urlaub braucht,der ist bei Dr.Götze Land & Karte genau richtig.Hier gibt es alles.Von Fahrradkarten,Wanderkarten,Seekarten,Bücher,Weltkugeln,
Atlanten u.s.w.. Fachkundige Beratung.

Schreibe einen Beitrag zu „Dr.Götze Land & Karte”

Beliebte Stichworte: bücher, globus, plan, reiseführer, reisen