Öffnungszeiten:
Mo. - Sa. ab 14:00 Uhr, So. ab 10:00 Uhr
Adresse: Speicherstr. 2 A, 44147 Dortmund
Tel: +49 231 8821382
Website: www.solendo.de
Stichworte bar chillen dortmund essen hafen hafenbar kinder party sand strand strandbar trinken
Kompliment musikusBonn (18.09.2008) •••••
Hallo,
ich war am Sonntag, 14.09.d.J. in der Solendo-Strandbar (Zelt) dort fand der WDR-Frühschoppen ab 11.00 Uhr mit der Chris Barber´s Jazz-Band statt. Das war ein rundum gelungener Tag. Ein wunderschönes sonniges Wetter, tolle Musik, frisches Essen (appetitlich und gut, musste man sich draußen [außerhalb des Zeltes] am Stand kaufen). Das Service-Personal ist schnell und freundlich. Das Parken ist vor dem Solendo möglich (am besten so rechtzeitig kommen, da dort viel los ist). Von dem Strandfeeling habe ich relativ wenig mitbekommen, da ich mich mehr im Zelt wegen der Veranstaltung aufgehalten habe. Da ich mir das Essen draußen besorgt habe, hatte ich aber Gelegenheit mir den Strand anzusehen. Dort ist heller sauberer weicher Sand und man kann sich Liegestühle, wenn man will ausleihen und seine Drinks dort nehmen. Im Zelt selbst waren für die Veranstaltung Holzbänke als Sitzgelegenheit aufgestellt und es standen auch genügend Steh- und Sitzplätze an der langen Theke zur Verfügung. Es war allerdings auch sehr voll! Angenehm war auch, dass die Toiletten sauber und beaufsichtigt sind.
Stichworte party, strandbar, hafenbar
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment DickesElflein (10.08.2008) •••••
Normalerweise meide ich ja Bars wo ich meinen Hund nicht mitnehmen kann.
Aber da meine Freundinnen gebettelt haben hab ich mich dann doch überreden lassen und bin sehr,sehr positiv überrascht worden.
Wir waren vorletzten Sonntag dort, ab nachmittags gab es keinen Brunch mehr und die “normale” Küche hatte geöffnet.
Schon beim betreten fiel mir auf :
Eine tolle Atmosphäre und trotz Regen echtes Strandfeeling mit toller Musik.
Neben dem Eingang an der Theke gab es - ich glaube - 5 Waffeleisen wo frische Waffeln hergestellt wurden, wahlweise belegt mit Kirschen oder/und Sahne.
An der “normalen” Küche war eine Tageskarte angeschlagen mit verschiedenen herzhaften Leckereien für den kleinen und etwas größeren Hunger.
Meine Freundin entschied sich erstmal für ne Waffel - die seeehr lecker war, und dann haben wir später noch die Tageskarte durchprobiert.
Wir hatten Nudeln mit Lachs in Weißweinsauce, gegrilltes Gartengemüse und einen Salat mit frischem Obst und Lachs.
Die Nudeln und der Lachs waren auf die Minute gegart, die Sauce sehr lecker, das Gartengemüse frisch vom Grill (nicht ein Teil Tiefkühlkost!!!) und mein Salat bestand aus frischer süßer Flugananas, Honigmelone, grünem Salat in einem mörderleckerem selbstgemachten Dressing sowie einem riesigen Stück Lachsfilet obenauf.
Was alles noch getopt hat waren aber die getrockneten (essbaren) Blütenblätter die über meinem Salat verstreut waren.
Wie im Luxusrestaurant aber in viel netterer Atmosphäre und zu einem viel nettererem Preis ;0)
Wie man unschwer erlesen kann : Ich war total begeistert, alles mehr als frisch und sehr lecker!
Wenn ich überlege was ich in anderen Kneipen teilweise auf den Teller bekomme für einen höheren Preis in schlechterer Qualität…naja..
Auch wenn mein Vierbeiner auf mich warten muß während ich den Tag am Strand verbringe - aber hier werde ich wieder hinkommen.
Zum Essen und chillen ..
Ach , noch vergessen : Alkoholfreie Cocktails waren eher so naja.
Kompliment sweetim (03.07.2008) •••••
Das ist echt cool am Hafen, kann man tolle music hören und abgehen PRTY TIME :D
Stichworte :d
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Cromat (25.05.2008) •••••
Lokalität ist recht nett.
Finde allerdings nicht so gut das die Nachbarschaft nachts durch Veranstalltungen in ihrer Nachtruhe gestört wird.
Und diese Nachbarn ( kenne ich persöhnlich nicht ) wohnen schon viele Jahre dort, wie ich aus der Presse Erfahren habe.
Stichworte schönes ambiente, aber leider für die anwohnner ru
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment cathrin87 (23.05.2008) •••••
einfach super Urlaubsfeeling
Stichworte strand, trinken, sand
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Hombrucher (04.03.2008) •••••
Stichworte kneipe, bar, strand, hafen, pub, dortmund, location
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Ken2305 (22.11.2007) •••••
Stichworte essen, bar, strand, trinken, café
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment guido99999 (25.10.2007) •••••
Stichworte mit, kinderspielplatz, ausreichen, sand...
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GunnarM (22.05.2007) •••••
Stichworte club, bar, strand, party, trinken, hafen, chillen, sand, strandbar
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Duplolino (04.05.2007) •••••
Stichworte essen, restaurant, bar, strand, trinken, hafen, cool, dortmund, strandbar, strandfeeling, hafenbar
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Surfista (29.09.2006) •••••
Kompliment okaemper (20.09.2006) •••••
Stichworte kinder, strand, hafen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment solendo (02.09.2006) •••••
Stichworte essen, kinder, party, trinken, chillen, sonnenuntergang