Irgendwie scheint Groupon das Problem zu sein. Die Schnäppchenjäger “billig billig” erträumen sich immer mehr als die Groupon-Gutscheine erfüllen. Wir bestellen und bezahlen einfach ganz normal und das ist wunderbar im Yak & Yeti.
YAK & YETI
Winterhude, Hamburg
Bitte bestellen Sie einen Tag vorher, damit wir Ihr Event rechtzeitig organisieren können.
Liefergebiete
Mo. -Fr.: 12.00 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr
Sa, So: ab 17.30 - 23.00 Uhr
Mittagstisch von 12.00 - 15 Uhr
Deichtorstraße 2, Deichtorhallen, 20095 Hamburg
Ich habe in einem Hamburg-Wochenend-Führer das Fillet of Soul als Tipp entdeckt. Also gleich hin und ausprobiert. Und ich bin eindeutig überzeugt: sehr freundlicher Service, ein sehr abwechslungsreiches Menü auf hohem Niveau
69 Beiträge zum Platz "YAK & YETI" auf Deutsch
Seit dem ist Yak & Yeti unser Sushi-Stammdealer.
Mittlerweile wohnen wir mehr Richtung Barmbek doch bestellen wir nach wie vor bei YY. Frischer als dort liefert kein Sushi-Laden im Umkreis.
Dass die Sauce immer noch in diesen umständlichen Plastikbecherchen geliefert wird, langt als Minus nicht zum Sterneabzug.
Ach ja: Vor Ort haben wir erst zweimal gegessen, aber auch da gilt: Frisch und frischer, lecker und leckerer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Superfreundliche, total ungestresste Bedienung. Kurze Wartezeiten auf Vorspeisen und Hauptgericht. Alle 12 Essen oberlecker, frisch zubereitet und äusserst schmackhaft.
Können das Restaurant uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Es waren schöne Abende mit meinen herzallerliebsten Freunden. Wir wurden verwöhnt, wir bekamen kleine Probehäppchen aus der Küche, und man merkte, dass man sich für uns als Gäste in's Zeug legte. Gut so, dann komme ich gerne wieder.
Meine Freundin hat den Avocado-Spargel-Salat entdeckt. Ein Traum - geht gut als Vorspeise zu Zweit. Das Sushi ist frisch und fantasievoll. Auch die warmen Gerichte sind lecker.
Es gibt bequeme Ledersessel, schön wäre, wenn diese nicht so an den zugigen Türen stehen würden.
Das Personal ist sehr freundlich und einer der Köche, der auch einen großen Sinn für seine farblich abgestimmten Sushi-Kompositionen hat, hat es uns besonders angetan.
Wir kommen wieder und alle meine zauberhaften Begleitungen waren ebenso begeistert. Bis bald.
hamburgsjung, 5 Juni 2012:
Super leckere Sushi-Variationen, sehr leckeres Thunfisch-Topping, zergeht förmlich auf der Zunge, fantastische Soja-Soße und sehr leckeren eingelegten Ingwer gab es!!! Wirklich sehr zu empfehlen, vor allem wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zerschmilzt das Studentinnenherz!!!!!!!!!
P.S.: sehr nett fand ich, dass der Chef mir eine große Portion Nachschlag vom eingelegten Ingwer an den Tisch brachte, wie aufmerksam :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Sehr gutes und frisch zubereitetes Essen und immer freundlich und flexibel, wenn man das Essen abwandeln möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Durch einen Gutschein auf das Lokal aufmerksam geworden, habe wir dieses nun endlich testen können. Der erste Kontakt bei der telefonischen Platzbestellung war schon mal sehr freundlich. Dieses setzte sich dann beim Betreten des Lokales fort. Es empfiehlt sich sicherlich immer eine Reservierung. Die Auswahl an Sushi und anderen Gerichten ist groß. Zum ersten Mal habe ich eine Sushiplatte mit warmem Sushi getestet und war begeistert. Ich komme gerne wieder und empfehle das Lokal hiermit gerne weiter.
Hallo liebe Qyper,wir waren eben das erste Mal im Yak & Yeti und um es mal flappsig zu sagen…“Es war unserer Meinung nach ganz großes Kino”! Wir sind zwar keine Sushi Könige, aber ich denke wir können beurteilen, was uns schmeckt und was nicht. Wir hatten “Best of white paradise”. Ein Werbegutschein über Qype. Im Yak & Yeti gab es rein gar nichts zu beanstanden. Selbst die Soja Soße war vom Allerfeinsten. Das Wasabi war wunderbar süßlich scharf und zog angenehm Richtung Hirn. Unübertroffen die Sushiplatte! Von Hot Rolls über alles andere, was das Herz begehrt.Unserer Meinung nach,das beste Sushi,was wir bisher gegessen haben. Die Biedienung war ausgesprochen höflich und hat noch einen Digestif auf´s Haus angeboten. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen gerne auch zum regulären Preis zurück.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Vor 1,5 Jahren waren wir das 1.Mal in diesem Restaurant mit Daily Deal Gutscheinen.
Sowohl der Service, das Essen und das Ambiente sind spitze.
Wir gehen mitlerweile monatlich mindestens einmal dorthin weil das Yak&Yeti unser 2. Zuhause geworden ist.
Die Sushiplatten sind erstklassig. Probiert unbedingt die Tomkagai Suppe und den Lachs Avocado Salat.
Der Inhaber ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir freuen uns mit dem Team von Yak&Yeti auf den bevorstehenden 2.Geburtstag.
Ein Besuch wird sich 100% ig lohnen.
Beste Grüße an Team.
LG eure Stammgäste Matthias&Diana
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Wir haben soeben den Lieferservice von Yaki&Yeti ausprobiert und sind nun satt, zufrieden und einfach nur begeistert.
Wir hatten eine Tom Kha Gai-Suppe vorweg und danach diverse Sushi-Kreationen (von klassisch bis modern). Alles war frisch und super lecker. Etwas Besonders sind die warmen und frittierten Sushi-Rolls, die für Abwechslung sorgen.
Einziges Manko: Die Suppe wurde als “mild” bestellt, war aber leider sehr scharf. Naja, vielleicht wurde aus Versehen doch die scharfe Version geliefert..aber rein geschmacklich war die Suppe der Hammer!
Unterm Strich empfehle ich jedem, egal ob Sushikenner oder nicht, probiert einmal die Kreationen von Yak&Yeti!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu YAK & YETI
Am Samstag waren wir auf unseren Daily Deal Gutschein im Yak & Yeti. Gegen meine Befuerchtungen als Gutscheinkunde schlecht bedient zu werden, war fast alles perfekt!
Das sushi war lecker und reichhaltig, vorallem das Tempurasushi war super. Die Kellnerin war noch neu und etwas in Hektik aber verstaendlich bei einem
neuem Job und brechend vollem Restaurant. Dennoch hat das Essen nicht lange auf sich warten lassen. Auch der Wein war klasse (offenen chardonney)
Die location ist gemuetlich fuer ein sushirestaurant. Wir kommen wieder, auch ohne Gutschein! Bis bald!
Schreibe einen Beitrag zu YAK & YETI
Plätze in der Nähe von YAK & YETI
Restaurante Portomarin Dorotheenstr. 180, 22299 Hamburg
Haitii: “Exquisit und der Nachtisch ist fantastisch!” mehr…
Call a Pizza Dorotheenstr. 140, Winterhude, 22301 Hamburg
tantegerda: “Update 27.08.2012: ich hatte mich auch direkt dort beschwert und heute kam ein Gutschein über eine Single Pizza. Das nenne ich kundenfreundlichen...” mehr…