Pflanzenmarkt Holländer GmbH

Mo.-Fr. 09:00-19:00,Sa.09:-16:00.So/Feiert.10:00-16:00 Uhr
123Rohrefrei Rohr-u.Kanalreinigung - Lindenthal
123Rohrefrei Rohr-u.Kanalreinigung

Dürener Str. 278, 50935 Köln

123Rohrefrei Rohr-u. Kanalreinigung: "123Rohrefrei ist der Fachmann für Ihre Abwasserleitungen im Haus und in der Wohnung. Wir bieten einen 24 Std. Service, mit Notdienst an 365 Tagen."

4 Beiträge zum Platz "Pflanzenmarkt Holländer GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: FINDIK83
FINDIK83
Beitrag zu Pflanzenmarkt Holländer GmbH vom 1 Mai 2012
Ich kann auch bestätigen nette Mitarbeiter, süsse Hunde und hüpsche Blumen. Ich kaufe überwiegend Schnittblumen mein Favorit sind Lilien. Schön ist es, dass man auch Sonntags hin kann.. Was traurig war ist, dass mein Groupon Gutschein ein Tag vorher abgelaufen war. Ich habe angerufen um zu fragen ob ich es trotzdem einlösen kann und es wurde leider beneint :( schade..

Benutzerfoto: Framolf
Framolf
5 Sterne für Pflanzenmarkt Holländer GmbH
Beitrag zu Pflanzenmarkt Holländer GmbH vom 5 November 2011

Toller Pflanzenmarkt mit Wohlfühlatmosphäre! Wie bereits einer meiner Vorredner geschrieben hat, gibt es hier ein paar extrem billige Schnäppchen, aber auch ein paar überteuerte Sachen. Das Tolle hier ist aber vor allem das Flair: Aus den Boxen kommt entspannte Musik und wirklich jeder hier scheint entspannt und zufrieden zu sein. Die Kunden (während man sich samstags in manchen Läden eher wie beim Kickboxen fühlt, geht hier alles seinen gewohnten lockeren Gang :-) ), das Personal (freundliche Angestellte und auch Jerry und sein Kumpel sind sehr nett) und auch die Hunde, die gemütlich ihre Runden drehen – alle scheinen Ihre Zeit hier zu genießen!

ABER ACHTUNG: Die angegebenen Öffnungszeiten (hier und auf der Homepage) stimmen nicht! Derzeit schließen die Holländer wochentags schon um 17 Uhr!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cordymt
cordymt
Beitrag zu Pflanzenmarkt Holländer GmbH vom 23 September 2011

Ich kenne zwar Jerry nicht, denn als wir heute den Pflanzenmarkt Holländer durchstöbert haben, war er nicht da. Den Fischstand gab´s heute leider auch nicht.
Jerrys Kumpel hat uns aber sehr gut beraten und auch der obligatorische holländische Kaffee durfte nicht fehlen. Auf den angebotenen Prosecco haben wir aufgrund der noch frühen Tageszeit verzichtet ;-)
Aber egal, wir waren ja zum Blumenkaufen da und das haben wir mit Hilfe einer der vorhandenen Schubkarren auch ausreichend getan. Der Kofferraum war auf jeden Fall gut gefüllt, das Portomonnaie dafür um einiges leerer.

Benutzerfoto: Buenasuerte
Buenasuerte
Beitrag zu Pflanzenmarkt Holländer GmbH vom 30 Mai 2011

Wenn man einmal den Weg dorthin findet, fühlt man sich gleich wohl. Etwas versteckt gelegen hinter den Bahngleisen. Eine Straße zuvor kann man die Einfahrt nutzen, um direkt vor der Tür zu parken.

Die Aushwal ist begrenzt, aber gut. Schöne bunte Farben, gute Stimmung. Die Preise sind durchwachsen. Einiges sehr günstig, anderes sehr teuer im Vergleich zu anderen Pflanzenmärkten. Vergleichen lohn sich!

Ich komme gerne wieder! Wenn ich die große Auswahl brauche, fahre ich allerdings lieber zur Konkurrenz.

Schreibe einen Beitrag zu Pflanzenmarkt Holländer GmbH

Plätze in der Nähe von Pflanzenmarkt Holländer GmbH

Würth Adolf GmbH & Co.KG Köhlstr. 43, 50827 Köln

brimacha: “Also eigentlich hätte ich bei Würth ja gar nicht einkaufen dürfen, wenn es da bei uns nicht so eine Art Personalverkauf in der Firma gegeben hätte....” mehr…

Fressnapf Köln-Ehrenfeld Subbelrather Str. 387, 50825 Köln

facebooker2013: “Ich finde den Fressnapf gegensatz zu vor  ca 5 Jahren mitlerweile wieder ordentlich, Aquaristik und Terraristik ist wenig Auswahl, schlimm, wirklic...” mehr…

... von Pflanzenmarkt Holländer GmbH