slengfe (03.04.2008)
Entspannung pur. Alles was der gestresste (Großstadt-)Mensch braucht, um wieder zu entspannen, wird hier geboten. Neben den üblichen Bädern mit Wasserstrahlen und Blubber, heiß und kalt usw. ist insbesondere die umfangreiche Saunalandschaft zu erwähnen. Drei verschiedene Saunen, mehrere Erholungsräume (auf den Wärmeliegen wäre ich ja beinahe eingeschlafen).
Insgesamt können die Caracalla-Therme für alle Thermen-Freunde empfohlen werden.
Calvin (31.03.2008)
Auch ich bin bereits mit dem ersten Besuch der Caracalla-Therme verfallen. Obwohl ich zunächst nicht sicher war, ob thermen an einem Samstagabend so eine gute Idee ist, haben sich die vielen Besucher in der Therme wirklich sehr angenehm verteilt, so dass ich weder im Schwimmbereich noch in den Saunen das Gefühl hatte, dass man sich zu sehr auf der Pelle sitzt.
Meine Vorschreiber haben das Angebot ja bereits vortrefflich beschrieben - es ist sehr umfangreich und es sollte für jeden, der nicht arg wasser- oder entspannungsscheu ist, etwas dabei sein. Ich habe die drei Stunden jedenfalls sehr genossen und werde bei Gelegenheit wiederkommen.
Übrigens sehr positiv für anreisende erholungsbedürftige Eltern und auch ruhesuchende Kinderlose: Es gibt eine Kinderbetreuung für 2-12jährige, die täglich bis 18 Uhr angeboten wird.
Das Gerücht mit den schicken Franzosen kann ich übrigens nur bestätigen ;)
Stichworte therme, sauna, schwimmbad
Andreas Gradert (21.05.2007)
Veröffentlicht auf: gradert.wordpress.com
Stichworte relaxen, wellness, schwimmbad, mineralbad
Karamelisator (14.03.2007)
Stichworte relaxen, wellness, sauna, erholung, mineralbad
BurgerQueen1979 (27.11.2006)
Stichworte freizeit, wellness, therme, sauna, schwimmen, schwimmbad, bad
sylence (02.09.2006)
Stichworte schwimmen, entspannen