Panthera Rodizio Brasilianische Spezialitäten - HH Hafen, Neustadt, Hamburg
- Kategorie:
- Brasilianische Restaurants Neustadt | Brasilianische Restaurants Hamburg
Ditmar-Koel-Str. 3, 20459 Hamburg
- täglich von 12.00 bis 01.00 Uhr
133 Beiträge zu Panthera Rodizio Brasilianische Spezialitäten - HH Hafen auf Deutsch
3 Sterne mit Tendenz zu 4.
Nachdem wir gestern verduzt vor dem geschlossenen Rodizio am Schlump standen – führen wir spontan zum Panthera.
Es war voll – aber man fand für uns 3 einen netten Platz.
Der Service war insgesamt okay – und nach einer Weile begriffen Sie auch,
dass bei uns Kohlenhydrate und Schwein nicht so gut ankamen.
Bei Vollbelastung wurde das Personal ein wenig hektisch/fahrig
und zu Anfangs brachten sie zumeist durchgegartes Rind.
Die Beilagen waren so lala. Herrlich gegrillte Zucchinis – und total versalzene Champignons. Aber die Vorspeise sollte eh am wirklich guten Salatbuffet stattfinden.
Insgesamt – eine nette Idee dorthin zu gehen – wenn man keine Lust auf einen sklavischen Zeitplan und einseitige Küche hat.
Für den Preis habe ich bei vielen Hamburger Italienern schon
wesentlich schlechter gegessen.
Fazit: ist gesellig und was für den großen Hunger.
(Etepetete-Pehrlohring-Kandidatinnen need not apply.)
Nie wieder!! Enttäuschung am laufenden Band…
Es fing damit an, dass das Personal die Reservierung nicht richtig aufgenommen hatte und wir einen zu kleinen Tisch hatten. den konnten Sie aber tauschen.
Dann tat sich 45 min nichts…zum salat buffet wollten wir nicht gehen, wir sind schließlich wegen dem fleisch dort gewesen. Das passte dem Kellner überhaupt nicht.
Dann kamen die ersten zwei spieße und absolut versalzene Beilagen.
dann tat sich 30 min nichts…als wir dann vom Bier fast satt waren, kam nochmal fleisch. Die Beilagen waren in der Zwischenzeit kalt.
Dieses berühmte brasilianische Huftsteak mit meersalz, war wie gummi und absolut zeh. das rinderfilet war tot gebraten und knochentrocken, genau wie die pute. das einzige was ansatzweise o.k. war, ist der knoblauch-schinken.
Das personal hat einen ganz komischen humor…wir haben uns gefragt aus welchen zoo diese leute ausgebrochen sind.
Alles in allem lohnen sich die 25€ fürs all you can eat überhaupt nicht. da bekommt man in anderen restaurants eine wesentlich bessere Qualität, wird satt und hat mehr spaß beim essen. das rodizio hat uns den abend allerdings versaut. Herzlichen dank.
War nicht das erste mal da! Immer wieder top Qualität! Super Service beim Empfang bis zur Abrechnung. Essen ist immer sehr lecker und ausreichend. Hier werden alle satt! Wer hier nicht satt wird hat etwas verkehrt gemacht oder ist krank! Sogar Vegetarier sind hier gut aufgehoben. War auch nicht das letzte mal das hier gegessen haben!
Leider wurden wir heute vom Rodizio sehr enttäuscht. Mein Mann wollte seinen 40 Geburtstag hier feiern, was wir auch taten, aber: vor ca. 4 Wochen habe ich per Mail auf der Homepage ein Tisch für 9 Personen bestellt um den Geburtstag mit der Familie zu feiern. Am Empfang wurde uns erzählt, daß keine Reservierung vorzufinden wäre, wir aber einen Tisch von 18.00-20.00 habe können. Da die Gäste ja schon da waren, konnten wir nicht absagen und nahmen den Tisch. Die erste halbe Stunde kam keine Bedienung, später wurden wir bedient mit sehr laaaangen Verzögerungen. Und pünktlich um 20.00 Uhr brachte der Kellner die Rechnung, ohne daß wir etwas gesagt haben und bat uns das Lokal zu verlassen, da die nächsten Gäste bereits da waren. Eine bodenlose Frechheit so mit dem Gast umzugehen. Nie wieder Rodizio!!!!
Wir hatten einen großen Tisch bestellt und letztendlich kamen drei Leute weniger als geplant (Wir waren dann 14 anstatt 17…). Daraufhin wurden wir vom Kellner darauf hingewiesen, dass sie jetzt schon – Zitat – “ziemlich sauer” seien. Auf unsere Vorschläge, wir könnten ja so rücken, dass am Tischende noch andere Leute Platz haben, wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurde uns klargemacht, dass unser Verhalten unverschämt sei.
Das Essen war ok.
Am Schluss wurden wir hinauskomplimentiert mit dem Hinweis, sie würden jetzt schließen (es war 22.30). Komisch nur, dass im vorderen Bereich noch das Leben tobte. Und das, wo wir wirklich nicht wenig Geld dagelassen haben.
Ach und den seltsamen “Humor” der Kellner wollte ich auch noch ansprechen. Zwei hatten nur das Salatbuffet bestellt und bekamen jedes Mal den Fleischspieß angeboten – an sich ja ganz nett (würde es nicht so nach “Dann müssen sie halt später auch mehr bezahlen” aussehen), aber als sie mehrmals abgelehnt hatten, wurde das tropfende Fleisch ihnen fast aufgedrängt und der Kellner fand es auch noch lustig, es ihnen ins Gesicht zu halten (!). Hätten sie sich nicht jedes Mal weggebeugt, wäre es voll in ihrem Gesicht gelandet. Und als sie es dann (beim zehnten Mal) wegschoben und dem Kellner ihre Meinung sagten, war der ziemlich sauer und ist auch nicht darauf eingegangen. Seltsame Auffassung von Service.
Nie wieder.
Ich wurde zum Geburtstag von meiner Frau hierhin eingeladen. Wir wählten natürlich das große Rodizio und waren mit dem Essen super zufrieden.
Das Fleisch jeder Art ist hervorragend, die Jungs mit dem Spieß sorgen ständig für Nachschub. Auch die Beilagen, Salate und Nachspeisen waren geschmacklich top.
Einzig einen Stern Abzug gibts für die Atmosphäre. Es ist sehr laut, durch die Spießburschen sehr unruhig Man kann kaum Gespräche führen.
Ansonsten alles super, gerne wieder!
Leckeres Fleisch – besonders das Rinderfilet ist extrem zart! Die Ananas am Ende ist ebenfalls echt lecker!
Ps: lieber weniger sättigende Beilagen wählen, sondern den Fokus auf das Fleisch legen :-)
Wir haben zum 2. Mal unsere Weihnachtsfeier dort gefeiert. Ich muss sagen, es ist jedesmal ein Genuss. Das Angebot an Salat, Nachspeisen zum selber bedienen finde ich großartig. So kann man alles mal probieren, wenn denn nach dem Rodizio noch was reingeht. Das Rodizio selbst ist ebenfalls super, die Beilagen kann ich mal nicht so beurteilen denn diese hab zu gunsten des Fleisches einfach mal fast komplett weggelassen. Der Service war schnell und immer da.
Einzig Negativ empfinde ich das Geräuschkulisse aber das wusste ich ja vorher.
Ich war sicher nicht das letzte Mal dort!
War im Sommer mit meinem Bruder hier essen da er es mir zum Geburtstag geschenkt hatte. Haben natürlich das berühmte “Rodizio-Spießessen” gewählt.
Das Buffet zur Auswahl von Vorspeise (verschiedenste Salate) und Nachspeise (Milchreis usw.) war ständig gefüllt. Gegen die verscheidenen Fleischspieße ist auch nichts einzuwenden. Die Beilagen die aber abwechselnd angeboten wurden (Champignons, Paprika, Pommes, Reis usw.) sind alle durch die Bank weg FETTIG ohne Ende. Das hat auch meine Kleidung zu spüren bekommen, indem eine der Bedienungen mir Fett auf mein Oberteil tropfte. Am Nachbartisch hat einer der Gäste der Rücken mit Fett voll gehabt. Rate jedem der dort hingehen möchte, nicht die beste Garderobe zu tragen.
Ein weiteres Highlight war allerdings die Ananas am Spieß die sehr lecker war. Haben darauf hingewiesen gerne noch mehr davon haben zu wollen. Daraufhin haben wir “ungelogen” eine ganze Stunde auf Nachschub gewartet. Wir haben gelacht und uns einen Witz daraus gemacht aber angehen kann sowas wirklich nicht. Fazit: In großer Runde kann man bestimmt Spaß haben dort, weil es groß und laut (in Zweisamkeit eher störend) ist, muss man aber nicht!
Ohne meine gute Freundin hätte ich dieses Erlebnis nicht gehabt! Während sich hier schon einige über Wartezeiten und Reservierungen auslassen bin ich einfach nur gehybt von dieser Art der Erlebnisgastronomie:
Kellner laufen den Abend über an deinem Tisch vorbei, halten dir einen Spieß auf den Teller und schneiden dir Fleisch ab. Lamm, Rind, Schwein, Pute oder Huhn,- egal was, ICH durfte bestimmen.
Dazu die tollen Beilagen wie Reis, Champignons, Bratkartoffeln, Pommes oder fritierte Bananen. Die Kellner/innen haben nicht einfach den Spieß auf den Teller gestellt und das Fleisch abgeschnitten,- sie haben dies zelebriert! Als Gast hatte ich das Gefühl, die arbeiten alle gerne dort. Sie waren alle freundlich und manche auch sehr spaßig.
Das Essen fand ich allesamt lecker. Vegatrier/innen werden durch einen roten Teller ausgemacht. So wissen die Kellner/innen, dass sie dort auf keinen Fall einen Fleischspieß platzieren sollten. Mein Mann, der vegetarisch isst, kam total auf seine Kosten.
Wer Gemütlichkeit will sollte dort vielleicht nicht hingehen, aber wer erwartet DAS in einem südländischen Restaurant? Dort wird Gesellig,- und Herzlichkeit groß geschrieben und DAS haben wir genauso erlebt. Der Laden proppenvoll und denoch hatte ich das Gefühl, dass unser Tisch mit 8 Gästen immer gut bedient wurde. Eine Gruppe Musiker spielte von Tisch zu Tisch und verbreitete Gute Laune.
Ab und an mal ein bisschen auf das Essen zu warten fand ich nicht schlimm, sondern positiv. Es ist anders als in deutschen Restauarants in denen man isst, bezahlt und geht. Hier sassen wir viel länger beim Essen zusammen als wir es in einem Restaurant sonst getan hätten. Wenn es etwas von mir anzumerkerken gäbe, dann wäre es:
negativ:
- bei der “Salattheke” wusste ich nie was was was ist weil eine Beschilderung fehlt. Ist das jetzt Kartoffelsalat? Ist das nun Rind,- oder Lamm?
- die Erläuterung dessen, was es mit dem rot/grünen Holzblock auf unserem Tisch auf sich hat, kam erst auf Nachfrage… nach dem Essen.
- wer als Vegetarier/inn isst, sollte sein Glas abdecken. Die Fleischspieße mit leckerer Kruste tropfen ein wenig und beim über den Tisch reichen kann man/frau da schon mal ein paar Fettropfen im Glas haben
Positiv:
- alles andere! Bedienung allesamt nett, Essen köstlich, Raucher/innen haben die Möglichkeit in der Bar zu rauchen statt sich draussen die Füße abzufrieren, das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig! Für 25 € pro Person den ganzen Abend tolle verschiedene Sachen gegessen. Ich bin bald wieder da!!
Tolles Restaurant! War sehr zufrieden! Guter Service, Super Qualität!
Mehr als 3 Sterne wert!
Klasse Erlebnis! Lecker Fleisch, super Buffet, tolle Livemusik, lustige Kellner bzw. Entertainer, All-you-can-eat! Es stimmt aber, dass Genuss und Erlebnis vom Tisch abhängig ist. Dafür ein Punkt minus. Satt wird hier dennoch jeder im Übermaß und über einen Zeitraum von drei bis vier Stunden (Zeit mitbringen!!!).
bin schockiert über die leute, die offensichtlich keine ahnung von gastronomie haben, und sich hier ablassen… und dabei sich selbst als experten/gourmets bezeichnen…
wenn man von hause aus gewohnt ist, ein haufen kartoffelbrei und labskaus auf den teller gebatscht zu bekommen (oder wie hier im süden spätzle mit beutelsoße) und nur 3 euro zu bezahlen, der sollte auch sein haus nicht verlassen….
oder wenn jemand eine auf “fein” machen will, empfehle ich die anderen bekannten steak-häuser, bei denen man für 23 euro haargenau 1 kartoffel mit pampe, ein 180komma-null-null-gramm-steak und salat zu 60% aus der dose/glas bekommt…
wenn man weiß, es handelt sich um ein 3-4stündiges all-you-can-eat-grill-erlebnis, und man schlägt sich bereits in der ersten halben stunde mit sämtlichen beilagen oder den einstiegsfleischsorten voll… na ja…
es fängt mit einer normalen bis guten salattheke an (80% frischware, wenig fertigzeugs, viele oliven). weiter mit ein paar typisch brasilianischen häppchen/snacks (meist aber leider nur eine kleinere auswahl, da eben bekanntlich der bauer net frett, wat er net kennt…)
wer intelligent ist, macht weiter mit der atemberaubennden fisch-vorspeisen-theke: thunfischvarianten, frischer räucherlachs in kräutern, meeresfrüchte… darunter frische riesenscampis bis zum umfallen…)
hier mache ich danach immer eine etwas größere pause und bestelle zwecks vorbereitung der weiteren massen eine “echte brasilianische caipi”
(oder auch 2…)
an dieser stelle wird man gefragt, ob es mit dem hauptgang losgehen soll…
es folgt das einstiegsprogramm: paar gemüsehäppchen (es kommen reis, pommes, kartoffeln, paprika, brokkoli…) inkl. den schwarzen bohnen nehme ich schon etwas…..
parallel dazu kommen schon die “billigeren” einstiegsfleischsorten (die nunmal auch früher fertiggegrillt sind): hähnschenflügel, hähnschenherzchen, kasseler, grillwurst, schweinefleisch… es dauert aber nicht mehr lange, dann kommen auch die entrecote, rippchen, tafelspitz, rumpsteak, roasbeef zackig hinterher… fleischqualität schwankt zwischen note 1 oder 2)
wer hier sein tempo nicht selbst bestimmt ist selber schuld. man hat schließlich reichlich zeit, seine fressorgie nach seinen prioritäten richtig einzuteilen…
ach ja… es gibt ja noch die desserttheke… uff…! genugsame live-musik… das personal ist spassig/freundlich… manchmal evtl. zu flapsig, aber wenn man ihnen explizit was sagt, z.b. caipi mit wenig zucker oder schön durchgegrilltes fleisch, dann behalten die das auch im kopf und erfüllen es. wenn hier jemand sich schlecht behandelt fühlt, dann weil er sich zuvor selber als kotzbr… aufgeführt hat.
natürlich können bei der gleichzeitigen abfertigung von 300 gästen kleinere pannen (zb. getränkenachbestellung o.ä.) passieren… wer darüber nicht hinwegschauen kann, hat nichts von (brasilianischer) gemütlichkeit und lebensqualität verstanden. (tipp für solche: es gibt burgerketten, bei denen man auch das getränk per knopfdruck selber einschenken kann)
als brasilianer (+ nicht vegetarier!) kann ich nur sagen: es ist die beste churrascaria in deutschland (gefolgt von maracana in köln).
gewiss: für brasilianische verhältnisse ist es eher durchschnitt… wer aber in deutschland kann für lächerliche 23 euro das toppen?
als negativpunkte kann ich höchstens nebensächlichkeiten nennen wie:
- ja… es ist in den kalten jahreszeiten etwas stickig durch die grillhitze…
- die salattheke schwankt zwischen üppig und karg – sie wird jedenfalls durch die tolle fischtheke kompensiert, ein reiner vegetarier käme bei kargheit hier entschieden zu kurz
- 2-schicht-betrieb von 18-20h und von 20-1h: auf die schnellesserschicht sollte man sich nur einlassen, wenn man ab 20h ohnehin noch was
anderes vorhat. in der woche ist das evtl. nicht so das problem, aber aufgrund des andranges besonders fr. und sa. gibt es die 2 schichten.
- internetreservierung zuverlässig, aber bestätigung lange gedauert… also besser anrufen!
- nun… es gibt kein rinderfilet… (was bei dem preis auch zuviel erwartet wäre).
- in den “nebenzeiten” ist die fleichsqualität eher note 2
jbraatz So habe ich es auch erlebt vor ca. 3 Jahren. Der günstige Preis kann nur funktionieren, wenn die Gäste sich an der preiswerten Ware satt essen. Auch ich habe mich gewundert, dass die Leute Salat wie nichts gutes in sich hineinstopfen, die Meeresfrüchte-Abteilung aber ignorierten. Unser Sohn hat trotz aller elterlichen Warnung von allem angebotenen Fleisch gegessen und war dann halt von gegrilltem Schinken, Würstchen und Chicken Wings satt, als das gute Rindfleisch kam.
28 August 2011
qypira genau das ist der sinn der sache… jeder hat die möglichkeit sein schwerpunkt zu setzen. die mischung machts: wer sich reisetzt, um 2kg picanha zu essen, verpasst die erlebnisgastro, und wird am ende genauso unzufrieden sein, wie derjenige, der sich mit pommes vollhaut…
2 September 2011
Ich war gestern (Freitag) mit einer Freundin zum ersten mal dort essen,wir haben uns nicht für die “Radizio Spezialität” entschieden. Ich bestellte Lachs und meine Begleiterin Rumsteak. Mein Lachs hat ganz gut geschmekt,die beilage allerdings überhaupt nicht,die salzkartoffel waren ungenießbar und die Gemüsebeilage sehr knapp bemessen,trocken und hart. (Preis 14,95).
Das Rumsteak von meiner Freundin war “ok”,nichts im vergleich zu Block house und die beilage war ebenso weniger appetitlich (Preis 19,95).
Unser desert verschiedene eiskugeln hat gut geschmekt,die mit einer leckeren kiwi-sauce serviert wurde.
Gesamturteil
Negativ: Es ist sehr laut und sehr voll,ohne reservierung kommt man meistens nicht rein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Possitiv: Eine wirklich schöne Location,mit eigener Bar,mit live musik
Aber nochmal werde ich nicht hingehen.
moesha mag sein,dass was ich allerdings bei den anderen nur “gesehen” habe,hat jetzt nicht bei mir unbedingt appetit erregt, ich war froh lachsbestellt zuhaben.Wir saßen an einem tisch mit 15 leuten,die alle das radizio menü gewählt haben und es gab mehr schweine spieße als andere fleischsorten und auch die beilagen waren jetzt nicht exotisch.(Mag sein,dass es zufall war an dem tisch).
28 August 2011
bittersweetlife @ qypira:
welcher Sushi- Laden hat Schnitzel?
Sorry aber, die Panthera Rodizio ist immer noch ein Restaurant, und dieses Restaurant hat auch eine Karte. Lachs und Rumpsteak sind auf dieser Karte. Moesha hat also einen sachlichen Beitrag geschrieben.
Also qypira, nächstes mal erst denken dann tippen!
@ eatrazzzor:
hast du den Beitrag von moesha überhaupt gelesen, bevor du ihn kommentiert hast?
Moesha hat genau darüber berichtet was ihre Erfahrungen mit ihrer Bestellung war!
4 September 2011
Ich war gestern (Dienstag) im Panthera Rodizio. Es war relativ voll. Kurzfristig ist insbesondere am Wochenende fast kein Tisch zu haben. Ich empfehle immer zu reservieren.
Gestern haben wir am Anfang einen Moment warten müssen, bis wir das erste Mal Fleisch und Beilagen bekommen haben. Aber dann ging es wirklich flott. Ich hatte fast nie einen leeren Teller. Das Fleisch schmeckt wirklich gut.
Ich war schon einmal dort, in einer größeren Gruppe. Da waren die Wartezeiten sehr viel länger. Ohne den Kuchen wäre mir verdammt langweilig gewesen!
Eine Kollegin von mir war letzte Woche in einer großen Mädels-Gruppe dort. Sie war herb enttäuscht. Ihr Tisch wurde wohl selten und teilweise nicht komplett bedient.
Man muss offensichtlich Glück haben!
Die Salat- und Dessertbar ist sehr umfangreich. Es ist alles frisch und lecker.
Trotzdem würde ich Vegetarieren etwas anderes empfehlen.
Die Sänger sind nicht so schlimm. Auch wenn ich darauf verzichten könnte. Insgesamt hat ein Abend dort fast Eventcharakter.
Gutes Restaurant mit nettem Ambiente. Leider wartet man doch einige Zeit bis das gute Fleisch kommt und wird manchmal von den Kellnern übersehen. Trotzalledem zu empfehlen.
eatrazzzor Es ist einerseits Konzept, andererseits hält man sich in einem Rodizio auch länger auf und man muß nicht vorher jedes Fleisch nehmen, d. h. die besseren Stücke kommen irgendwann dann auch.
27 September 2011
Ich war gestern dort und hatte zum Glück einen Tisch reserviert. Das Lokal ist recht groß und sieht auf den ersten Blick auch ganz nett aus. Wir wurden dann zum Platz gebracht und gleich gefragt ob wir die Spezialität „Rodizio“ (All you can eat) haben wollen. Wir hatten Hunger – also JA. Gemütlich ist allerdings etwas anderes, deshalb ziehe ich einen Stern ab. Es ist sehr laut und alles etwas unruhig. Das liegt natürlich daran das sich der Besucher den Salat und den Nachtisch selbst holen kann und die Kellner mit den Fleischspießen und den Beilagen durch die Gegend rennen. Unruhe ist da natürlich vorprogrammiert aber schön finde ich es trotzdem nicht. Die Salatbar hat Einiges mehr zu bieten als nur Salat, allein dort hätte man sich wohl schon satt essen können. Als wir damit durch waren kamen also das Fleisch und die Beilagen. Bei den Beilagen muss ich leider auch einen Stern abziehen. Es gab genug Auswahl aber die Kartoffeln und das Gemüse schmeckten mir leider gar nicht. Die Auswahl an Fleisch war i.O. aber ich hatte auf jeden Fall schon besseres Fleisch. Für den Preis war es aber okay. Toll wäre es wenn es vielleicht noch ein paar Saucen geben würde, die haben mir etwas gefehlt. Beim Nachtisch gibt es nix zu meckern. Die Auswahl ist ausreichend und das Tiramisu echt lecker.
Mein Fazit: Nochmal würde ich dort wohl nicht essen gehen, es ist mir einfach zu laut und die Gemütlichkeit fehlt. Ich musste auch feststellen, dass es nicht so meins ist mich so voll zu stopfen.
war zuletzt vor nem jahr dort, aber will demnächst auf jeden fall mal wieder dort hin!
fleisch ist derbe, krabben zum pulen sind auch derbe, schinken und chorizo auch.
wenn sie jetzt auch noch jedes mal mit tafelspitz und rumpsteak anfangen würden beim rodizio, würde ich jeden monat ein paar mal hinkommen!
Super Restaurant. Das Ambiente ist super es spielt eine live Band und das essen ist fabelhaft. Die Bedienung ist super freundlich. Man muss einfach es probiert haben.
Wir, also meine Freundin und ich, waren unter der Woche bei Rodizio. Der Laden war so ca. zu 60% gefüllt und man wurde entsprechend schnell bedient. Auch das Essen kam ziemlich schnell, was in solch einem Restaurant nicht selbstverständlich ist. Die Bedienung war recht freundlich und das Essen auch sehr gut (bis auf die Brokkoli, die war fast matschig). Einziges Manko war die Reinfolge des Essens. Wir bekamen erst ganz viele Fleischsorten und später als wir fast satt waren, kamen die Beilagen nach und nach. Insgesamt trotzdem vier Sterne wert, gerade wenn man den Laden bzw. das Essen mit der unmittelbaren Nachbarschaft vergleicht.
« Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next »