Frisör Haarnetz, Augsburg

Folge Frisör Haarnetz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
5 Euro Rabatt für unsere Bewertungs Qyper

Beschreibung des Inhabers:

Frisör seit 1928, in der dritten Generation. Biosthetiker seit 1972, Hairdreams Haarverlängerung, Computerberatung, Nagelstudio, Kosmetik, Fußpflege,

Kategorien:

von Biosthetikshop

Glare Hairstylist & Produkts Augsburg - Augsburg

Glare Hairstylist & Produkts Augsburg

Schazlerstraße 2, 86152 Augsburg

Friseur in Augsburg. "Mit neuem Namen läutet der Friseur im Schazlerstraße 2 eine neue Ära ein. Das alte Team besticht weiterhin mit Qualität, Kreativität und Finesse im modernen Friseurbereich."

66 Beiträge zu Frisör Haarnetz auf Deutsch

Benutzerfoto: DennisSchwa

DennisSchwa

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 26 Januar 2012

Ich war ebenfalls vor ein paar Tagen im Salon – Haarnetz.
Mein Resümee fällt hier sehr positiv aus, ich habe sofort einen Termin bekommen und wurde sogar vom Chef persönlich bedient.
Da ich große Schwierigkeiten hatte mit meinem Styling, und wegen den heutigen Medien gar nicht mehr wusste wo Links und Rechts ist hat mich der Chef wieder auf den Boden gebracht, und mir sehr geholfen, ohne nur ein Haar zu schneiden! Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und man konnte mal alle seine “Haarigen-Probleme” aussprechen und man wurde ernst genommen. Nach der ausgiebigen Beratung wurden mir auch die Haare etwas korrigiert! :) Ich habe danach den Laden verlassen und war viel klarer in meinem Geiste und meine Haare waren einfach nur perfekt, er gab mir den Feinschliff… Vielen Dank!
Dennis

Kontaktperson dieses Platzes

Biosthetikshop Hey, Dennis, ich verspreche , ich arbeite an meinem Wortschatz. ;-)

Benutzerfoto: TommiBo

TommiBo

Stadtbergen

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 13 Januar 2012

Bin übers Internet auf “Haarnetz” gestossen, machte kurzfristig Termin für eine Beratung und Schnitt aus. “Chef” bediente mich selbst, war von Beratung und Schnitt begeistert. “Chef” nahm sich sehr viel Zeit für mich.
Habe endlich “meinen” Frisör gefunden. Danke !!!

Kontaktperson dieses Platzes

Biosthetikshop Hahaha, :-) danke! ich habe jetzt 30 Jahre meinen Vater Chef gerufen. jetzt bin ich ein alter Mann und werde auch Chef genannt. . die Zeit holt einen ein. aber Danke für das Lob!

Benutzerfoto: sarahli_92

sarahli_92

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 30 Dezember 2011

Haarnetz-einfach super!
nachdem ich im Internet nach einem Friseur mit Computerberatung gesucht hab bin ich auf den salon Haarnetz gestoßen und habe dort auch gleich einen Termin vereinbaren lassen.
Als wir (mein Freund und ich ) dort ankamen wurden wir freundlich von Herrn Schreier empfangen.
Er ist wirklich sehr kompetent und hat uns wirklich gut beraten, nachdem ich ja sehr viele schlechte erfahrungen bei anderen diversen Friseuren gemacht hatte und nicht mehr weiter wusste.
insgesamt hat das ganze mit computerberatung, waschen,schneiden und stylen 2 stunden gedauert und ist echt empfehlenswert.
super preisleistungsverhältnis…
…und mein freund hat es sogar auch spaß gemacht und er hat was gelernt. :)
Im Klartext der Friseur ist einfach hammer!!!!
bis bald
LG Wir

Kontaktperson dieses Platzes

Biosthetikshop Hi hi ! Ihr zwei seid auch Hammer :-)
past auf euch auf. es hat mir viel Spass gemacht mit euch! Danke! Roland

Benutzerfoto: bev4

bev4

Neusäß

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 21 Dezember 2011

hallo bin echt zufrieden mit dem haarnetz is immer schwer einen guten friseur zu finden.Chiara hats echt voll drauf was farben angeht und die atmosphäre is auch toll, da is man in guten händen und kann sich entspannt zurück legen.
Chiara mach weiter so und bleibe dir treu

Benutzerfoto: mayerm

mayerm

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 19 Dezember 2011

War Anfang Dez.11 das erste Mal beim Frisör Haarnetz und habe mir bewusst die Jüngste im Team ausgesucht. War sehr überrascht, dass Chiara noch in Ausbildung ist, da sie mir von Anfang an einen erfahrenen Eindruck machte. Muss hinzufügen, dass ich bis vor kurzem in einem Salon in Hochzoll-Süd gewesen bin, mit dem ich am Schluß gar nicht mehr zufrieden war. Im Gegenteil zu meiner früheren Friseurin wurde ich von Chiara individuelle, mit viel Zeit beraten und die Folien-Strähnchen wurde sehr, sehr schön. Meine Kolleginnen habe die Farbe bewundert und vom Haarschnitt sagten sie, dass es endlich kein verschnittener Haarschnitt ist wie bisher. Danke Chiara für die tolle Arbeit.

Benutzerfoto: Lona71

Lona71

Mickhausen

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 16 Dezember 2011

Hallo,

habe mir dieses Jahr im März die Haare 40 cm kürzen lassen, seitdem gehe ich regelmässig zum Haarnetz. Die tollste Entscheidung. Inzwischen habe ich einen supertollen pflegeleichten Kurzhaarschnitt, hätte ich mir vor einem Jahr nicht vorstellen können. Toller Saloon….
Wäre ein Weihnachtstipp…Geschenkgutschein für einen Besuch….

Danke Roland ….

Ich wünsche Dir, Deinem Team und Deiner Familie ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest :-)

Benutzerfoto: BAngel007

BAngel007

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 13 Dezember 2011

Ich bin seit Anfang des Jahres auf der Suche nach einen neuen festen Friseur in Augsburg und bin dann durch die guten Bewertungen bei Qype.de auf das Haarnetz gestoßen. Ich hatte mich schon mit dem Gedanken angefreundet, keinen kurzfristigen Termin vor Weihnachten mehr zu bekommen, doch es hat geklappt!

Der Salon wirkt auf den ersten Blick gemütlich und sauber, aber wenn man genauer hinsieht, fällt auf, dass die Ausstattung eher durchgewürfelt und in die Jahre gekommen ist.

Ich wurde von Chiara freundlich, sofern das in der Früh um 8 Uhr möglich ist, wenn man am Vortag feiern war,was sie mir gleich erzählte, begrüßt und an ihren Arbeitsplatz gebracht.

Chiara wirkte bei der Beratung unsicher und äußerte sich über den derzeitigen Zustand meiner Haar sehr unbeholfen und wenig zuversichtlich. Ich persönlich finde es gut, wenn eine Friseurin ihre eigene Meinung hat und diese auch einbringt, aber so viel Negatives über die eigene Frisur zu hören, dass ich am liebsten aufstehen und gehen möchte, so etwas habe ich auch noch nicht erlebt. Und im Nachhinein wäre das das Richtige gewesen!

Nach langem hin und her, wie wir meine Haare noch “retten” können, wurden von ihr dann die Farben für die Folien-Strähnen angemischt, damit wir aus “meinen Flickenteppich”noch etwas Schönes machen können. Für das Einpacken der Folien-Strähnen hat sie dann 2,5 Stunden gebraucht und wir mussten natürlich zwischendrin eine der unteren Schichten wieder auswaschen, damit meine Haare nicht “noch mehr” kaputt gehen.
Insgesamt hat Sie für 2 Farben Folien-Strähnen und Spitzen schneiden 4 Stunden gebraucht und ich bin weder mit der Stärke der Strähnen, noch mit dem Ansatz oder der Farbe zufrieden gewesen!
Ihre Reaktion darauf : Sie vermerkt sich meine Anmerkungen auf der Karte, dann können wir das beim nächsten mal so machen.

Nach dem Kassieren wusste ich auch wieso:

Chiara ist Lehrling im 3. Lehrjahr und hatte für Samstag nur mich als Termin drin stehen!

Ich habe an sich nichts dagegen von einen Lehrling bedient zu werden, doch ich erwarte vom Ausbilder/Meister, dass er sich das Endergebnis anschaut und bei der Kundin nachfragt, ob sie zufrieden ist bzw. dem Lehrling noch Tipps gibt. Leider fehlte hiervon jede Spur, ich ging also aus dem Laden, ohne dass der Meister mich eines einzigen Blickes gewürdigt hatte.

Nun bin ich um 50€ ärmer und um eine Erfahrung reicher!

hauboldpetra95 Diesen Beitrag muss ich kommentieren.

Ich bin auch Kundin im Haarnetz, und ich bin eine sehr zufriedene Kundin.
Und ich kann Ihren Beitrag sooooo nicht verstehen. Sie waren froh noch einen Termin vor Weihnachten zu erhalten, wurden freundlich begrüßt. Was in anderen Salons leider schon eine Seltenheit ist. .. Dann wurden Sie ausführlich beraten, ( wo bekommt man das sonst noch ? ) Doch dann geht es los, Sie bemängeln die Einrichtung, die Farbe gefällt Ihnen nicht, der Termin war Ihnen zu Zeitaufwendig, und zum Schluss beschweren Sie sich noch über den Preis.
Sorry,,, aber da frage ich mich als erstes wo waren sie vorher beim Frisör ? Warum haben Sie den Frisör gewechselt ? Waren Sie mit ihm nicht zufrieden? Oder war seine Einrichtung auch zu alt ?? Wo bekommen Sie 2 Farben Strähnen inc, Schnitt, waschen , föhnen noch für 50€ ? Ja Sie haben Recht Chiara ist noch Lehrling… und eines weis ich sicher, Chiara ist absolut super ganz speziell für Farben, ich lasse mir meine Farbe NUR von ihr mischen, und andere Kunden verlangen das auch schon, dass ein Lehrling im 3. Jahr noch nicht ganz so redegewandt ist, bedarf keiner Kritik. Jeder benötigt Berufserfahrung. Sie schreiben Sie sind um 50€ ärmer und eine Erfahrung reicher !!!! Das bin ich nach Ihrer Bewertung auch .. Ein kleiner Tip von mir….. Es gibt in Augsburg viele sogenannte moderne Salons.. neu ..in..auf dem modernsten Stand, null Atmosphäre, kalt und steril. Und ich bleibe treue Kundin im Haarnetz, und lasse mir gerne von Chiara meine Haare machen, und eines weis ich ganz genau, Chiara liebt ihren Beruf und übt ihn mit Freude aus. Und ich wünsche Ihr alles Gute, mach weiter so Chiara

BAngel007 Liebe hauboldpetra95,

ich finde es sehr nobel, dass Sie meinen IHREN Friseur in Schutz nehmen zu müssen.

Jedoch dachte ich, dies hier sei eine unabhängige Plattform in der man Erfahrungen austauschen kann und keine Werbefläche in der nur positive Beiträge erwünscht sind!

Wie es nun mal in einem Beitrag so üblich ist, halte ich hier meinen ersten Eindruck, den ich im Salon gewonnen habe, fest und Sie Ihre.

Meine vorherige Friseurin hat ihren Laden aufgeben müssen, deshalb suche ich auch einen Neuen. Mit ihren Ergebnissen war ich meistens zufrieden und wenn nicht, wurde dies sofort ernst genommen und geändert.
Ich habe in keinster Weise das Preis-Leistungs-Verhältnis bemängelt, lediglich das nicht reagieren auf meine Anmerkungen! Ich finde es auch, wie ich bereits im ersten Beitrag geschrieben habe, nicht schlimm von einem Lehrling bedient zu werden, aber ich erwarte trotzdem ein Ergebnis, das mich zufrieden stellt und das man mir es vorher sagt.

Ich wünsche Chiara für ihre beruflich Zukunft nur das Beste und hoffe, dass sie meine Kritik zur Kenntnis nimmt, denn es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen!

Benutzerfoto: 123DoDo123

123DoDo123

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 4 Dezember 2011

Hallo ihr Lieben, auch ich möchte meine tollen Erfahrungen teilen. Ich bin jetzt seit circa 3 Jahren beim Haarnetz in Augsburg. Davor habe ich jahrelang Frisörbesuche gemieden – aus folgenden Gründen: 1. Meine Haare sind an einigen Stellen undicht und dünner, 2. obere Haare sind wesentlich kürzer als alle anderen, weil sie langsamer wachsen. Bis dahin habe ich immer entsetzten Frisören erklären sollen, was mit den Haaren passiert war bla bla…. Das ging mir tierisch aufn Nerv, denn schließlich war das für mich einfach nur unangenehm, und so hab ich sie zu Haus einfach selbst gelegt und viel kaschiert. Durch Zufall hab ich dann erfahren, dass das Haarnetz in Augsburg auch Kunden mit “kahlen Stellen” usw. frisiert und einfach die besten seien. Und so ist es auch: Ich bin seit meinem ersten Besuch bei Haarnetz wirklich JEDES Mal mit meiner neuen Frisur überglücklich. Auch gestern hat Chef mich wieder mal umgehauen. Man wird einfach mit seinem Anliegen ernst genommen und typ- und schnitt-technisch super beraten. Ich bin einfach nur froh und werd auf keinen Fall wo anders hingehen als zum Haarnetz-Team.

Kontaktperson dieses Platzes

Biosthetikshop ja wer kann denn da 123 DoDo sein? weil mich hast die Tage auch mal umgehauen. das soll man nicht glauben. aber Gott sei Dank kommts auch wieder anders. vielen vielen Dank. das spornt mich an.

Benutzerfoto: 130aMonika

130aMonika

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 1 Dezember 2011

Sehr gerne würde ich auch eine positive Bewertung schreiben. Aber leider war meine Erfahrung zum zweiten Mal negativ. Bereits bei meinem letzten Besuch entsprach die Farbe der Kammsträhnen nicht dem gewünschten Ergebnis, was damit begründet wurde, dass jetzt neue Produkte verwendet werden. Auch dieses Mal fiel das Ergebnis nicht besser aus – statt blond ists gelbstichig – und zu allem Überfluß ist auch der Schnitt nicht gelungen. Dauer meines Friseurbesuchs für eine Kurzhaarfrisur 2 1/2 Stunden, Preis stolze 72,00 EUR! Und dann dieses Ergebnis! Nachdem ich heute telefonisch meine Unzufriedenheit äußerte war die einzige Aussage, dass man es meiner Friseurin (Rosanna) ausrichten würde. Hätte zumindest erwartet, dass man sich das Ergebnis nochmal anschauen würde. Oder dass sich Rosanna dann telefonisch bei mir meldet. Werde dort sicher nicht mehr hingehen

Kontaktperson dieses Platzes

Biosthetikshop Hallo Frau De… R… Wir nehmen Ihre Unzufriedenheit mir uns sehr ernst, und laden Sie für den kommenden Mittwoch herzlich ein. Wir haben einen Fachtrainer für Haarfarben und Strähnen bei uns im Salon. Der wird zusammen mit unserem Farbspezialisten ihr Problem endgültig beheben. Für Sie natürlich Kostenlos.
Zur kurzen Erklärung: 1.)Rosanna hat Donnerstag frei, konnte also erst heute zurückrufen. Es ist aber bis Abends nur ihr Anrufbeantworter hingegangen.
2.) Ammoniakfreie Blondierungen werden in Verbindung mit Kammsträhnen gerne etwas goldiger. Unsere Kunden wünschen aber allgemein keine Ammoniak Blondierungen mehr. P.S. Wir haben nicht vergessen, daß Sie schon seit drei Jahren , und Ihre Mutter seit über Dreißig Jahren zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen. Roland Schreier

130aMonika Hallo Herr Schreier,
zunächst mal vielen Dank für Ihre Antwort/Einladung und Ihre Nachricht auf meinem Anrufbeantworter. Aber weitere Anrufe mit Ihrer Telefonnummer sind in meiner Anruferliste nicht gespeichert. Also frage ich mich, wer hier wann angerufen hat? Kundin in Ihrem Salon bin ich nicht erst seit 3 Jahren, sondern bereits zu Zeiten als Ihre Eltern den Salon noch führten. Meine “Stammfriseurin” war damals u. a. Carmen, die dann den Herrensalon übernahm. Da ich berufstätig bin (und aus weiteren Gründen), muß ich Ihre Einladung für Mittwoch leider ablehnen.
Das Thema und auch der Ärger über einen Friseurbesuch, der eigentlich zum Vergnügen werden sollte, ist für mich damit abgeschlossen.
Mit freundlichen Grüßen

Benutzerfoto: Adrey

Adrey

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 3 November 2011

Sehr nettes Team und tolle Atmosphäre. Rosanna hat mir eine typgerechte Frisur gezaubert, ohne meine langen Haare groß zu kürzen. Die Beratung war 1A!!

Benutzerfoto: scstrauch

scstrauch

Plattenburg

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 30 Oktober 2011

Soso, die Hamburger hätten gerne Herrn Schreier als Stammfrisör! Ich bin seit Jahrzehnten Stammkundin obwohl ich viel und weit umgezogen bin. Vor zwei Monaten bin ich 800 km in den Norden gezogen, übrigens nur 2 Stunden von HH entfernt, gestern war ich beruflich bedingt in Augsburg und habe im Salon das Ergebnis meines ersten Frisörbesuches hier vorort korrigieren lassen. Und heute Morgen als ich in den Spiegel schaute da stand eine neue Frau vor mir, ich bin begeistert, einfach nur gut, ich fühl mich wie ein neuer Mensch. Lieber Roland, wie wäre es mit einer Zweigniederlassung im Norden zwischen HH und der Prignitz?

Benutzerfoto: turnfredi

turnfredi

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 11 Oktober 2011

Super Friseursalon!
Kreativ und engagiert. Motiviert und hilfsbereit. Mit Gehör und Verstand.
Auf der Suche nach einem Friseur, der für den Besuch eines Hochzeitsballs in Augsburg die Frisur der Braut in die perfekte Form bringt, sind wir hier fündig geworden. Man hörte genau zu und verstand die Bedürfnisse. Die Frisur wurde sehr schön, gefällt der Schwester der Braut sogar noch besser als die originale Brautfrisur vom Tag der Trauung.
Das Make-up-Ergebnis konnte ebenfalls überzeugen und begeistern, denn es entsprach genau den Vorstellungen, d.h. zu Typ und Anlaß passend.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Von der Hilfsbereitschaft zeugt, dass der Bräutigam sogar für den Rückflug nach Hamburg den Check-In vornehmen konnte und die Boardkarten ausdrucken durfte. SUPER SERVICE!
Schade nur für uns: Dieser Friseur sollte in Hamburg sein und nicht in Augsburg, denn dann wären wir hier Stammkunden. Bei unserem nächsten Besuch in Augsburg kommen wir wieder!

dondechnika Boardkarten für Flugtickets zu buchen war für mich auch ganz neues Erlebniss. das lustigste waren dann wir zu zweit vor dem Touchscreen. die Batterien der Maus waren übrigens nur leer . Maus geht wieder hervorragend!
Hamburg ist übrigens meine Lieblingsstadt!

Benutzerfoto: hotCherry92

hotCherry92

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 8 Oktober 2011

Ich war heute, eher durch Zufall, beim Frisör Haarnetz, suchte kurzfristig einen Termin weil ich meine langen Haare, die fast bis zur Hüfte giengen nicht mehr sehen konnt. ich wollte sie abschneiden lassen, hatte aber schon ein bisschen angst, da ich bisher meistens schlechte Erfahrungen gemacht hab, was frisöre angeht. Bin aber jetzt überglücklich, dass der Roland noch einen Termin für mich frei hatte. ich habe jetzt ein freche Kurzhaarfrisur und bin überglücklich!!!! hätte nicht gedacht dass es so gut wird. Seid langem hatte ich mal wieder das Gefühl dass man sich wirklich Mühe mit meinen Haaren gibt und sich auskennt. Habe jetzt einen neuen Stammfrisör.

dondechnika Das hat mir auch riesig viel Spass gemacht, auch wenn du mit den langen Haaren wunderschön ausgesehen hast, Vieeelen Dank für die gaanz liebe Bewertung!

Benutzerfoto: Crizz2303

Crizz2303

Stadtbergen

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 22 September 2011

Ich bin sehr Zufrieden vom Friseur Haarnetz!

Top Beratung, Freundlicher Umgang mit dem Kunden, Super Ambiente, und vorallem Super Haarschnitt!

Hier legt man seinen Kopf unter die Schere Meisterhafter Friseure!

Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Spike2999

Spike2999

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 21 September 2011

Ich war vor knapp 1-2 Monaten beim Haarnetz. (Normalerweise könnte ich das Datum allein aufgrund meiner inzwischen unmöglich “gewuchterten” Haarpracht näher bennen, hier ist das aber nicht der Fall :D) Eine derart außergewöhnliche und umfangreiche Beratung und Erklärung meiner momentanen “Haarsituation” habe ich noch nie erhalten. Der Chef himself beschrieb mir dies bis ins kleinste Detail und schnitt mir die Haare “haargenau” so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Selbst nach dieser vergleichsweise so langen Zeit (Für einen Mann) bekomme ich meine Haare immer noch so hin, dass mir ein neuer Besuch nicht unabdingbar erscheint. Mein nächster Besuch ist so sicher wie das Amen in der Kirche.
Bis dann!

Benutzerfoto: patricia0810

patricia0810

Eurasburg

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 18 September 2011

Sehr angenehmes Ambiente, keine unnoetigen Wartezeiten. Ich wurde sehr gut beraten und fuehlte mich in guten haenden. Die Frisure passt zu mir und wurde ringsum bewundert. Schnitt und Farbe sind sehr gut gelungen. Ich werde in jedem Fall wieder hingehen.

Benutzerfoto: JuliaIT

JuliaIT

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 8 September 2011

Heut das erste mal da, und ich hab mich gleich von Anfang an wohl gefühlt! Tolle Beratung bei Strähnen, und vom Meister persönlich beim Schnitt. Noch nie hat sich jemand so intensiv mit meiner Harrstruktur beschäftigt und ich war auch noch nie so glücklich aus einem Salon herausgekommen wie heute! Vielen,vielen Dank, ich grinse immer noch wie ein Honigkuchenpferd :)
Auf jeden Fall eine neue Stammkundin dazu gewonnen!!

dondechnika Ich hab die Bewertung gestern schon gelesen und hatte vor Rührung Tränen in den Augen. Jetzt lese ich die Bewertung nochmal, und hab wieder nasse Augen. Danke, Danke, Danke. Ich werde mich auch weiterhin gaanz arg anstrengen. Um viele Honigkuchenpferde zu produzieren!

Benutzerfoto: Sue3

Sue3

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 6 September 2011

Frisurrettung!
Herr Schreier hat die total verschnittenen Haare meiner Tochter wieder in Ordnung gebracht und trotz der denkbar schlechten Grundlage (verschnittener Stufenschnitt) eine zu ihrem Typ passende Frisur gezaubert.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und den SOS Schnitt!
Wenn es möglich wäre würde ich nicht nur 5 sondern gleich 50 Sterne vergeben.

dondechnika Bei so einer hübschen Tochter hat mir das aber auch viel Spaß gemacht. AAAber : Vielen Dank für das große Lob!
Dankeschön , ich freu mich sehr.

Benutzerfoto: Onepointfive

Onepointfive

Königsbrunn

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 25 Juli 2011

Super Frisör! War bis jetzt zwei Mal dort und beim ersten, wie auch beim zweiten völlig begeistert. Ich durfte zum Chef persönlich. Als erstes musste er sich eine Lösung für meine vorherige “Frisur” einfallen lasse, da ich keinen besonderen Wunsch hatte. Ich wurde super beraten, er hat mir auch alles sehr genau erklärt, warum längere/kürzere Harre an dieser Stelle sinnvoll sind und an dieser Stelle nicht etc. etc.. Anschließend Haare waschen und schneiden und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen! Meine neue Frisur sieht einfach super aus, auch nachdem ich sie 6 Wochen wachsen hab lassen, bis ich wieder zum schneiden dort war, hat sie auch noch super ausgesehen. Nur waren die Haare eben etwas länger.
Alles in allem ein sehr guter Frisör – ich war ein zweites Mal dort und werde auch in Zukunft diese 15 km für den Frisörbesuch auf mich nehmen. Bis zum nächsten Mal!

dondechnika Ahhh. Vieeeelen Dank!! Allen , die immer so nette Sachen über mich schreiben. Aber es DARF niemand zum Chef!!!!
Sondern: ich freue mich RIESIG wenn ihr euch einen Termin bei mir wünscht, ich euch die Haare schneiden darf. und nicht umgekehrt. vielen vielen Dank.
Hoffentlich kann ich noch viele Jahre Haare schneiden.

Benutzerfoto: Thora_333

Thora_333

Beitrag zu Frisör Haarnetz vom 22 Juli 2011

5 Sterne für das Haarnetz in Augsburg. Lange war ich auf der Suche nach einem neuen Friseur, da ich nicht immer den Weg nach München fahren wollte. Durch die guten Bewertungen in verschiedenen Portalen habe ich dann einen Termin vereinbart.

Bedient hat mich der Chef Roland persönlich. Und ich muss wirklich sagen, der Friseurladen ist top. Roland ist ein sehr freundlicher und offener Friseurmeister und man kommt sofort ins Gespräch durch seine lockere Art. Die Stimmung dort ist sehr gut (auch innerhalb des Teams) und man fühlt sich einfach gleich wohl.
Roland hat mir tolle Strähnchen (doppelte Kammsträhnchen) gemacht und wirklich einen top Haarschnitt. Bei der Farbe gab es endlich kein Verlaufen mehr, ich bin so begeistert! Ich wollte nicht viel schneiden lassen und obwohl nur die Spitzen weggenommen wurden, fallen meine sonst geraden Haare nun richtig schön. Ohne Föhnen und Haarspray! Und das macht für mich einen guten Schnitt aus.

Was mir auch wichtig war, beim Bezahlen gibt es keine bösen Überraschungen. Ich habe genau das bezahlen müssen, wie es auch auf der Preisliste steht. Mir wurden auch keine Sprays und Haarkuren aufgedrängt, wie das sonst in München sehr üblich ist. Die Preise sind wirklich günstig in Anbetracht der sehr guten Leistung.

Vom Team noch empfehlen kann ich Rosi, die mir die Haare geföhnt hat. Einen guten Friseur wie auch eine gute Nageldesignerin zu empfehlen ist wirklich heikel und das mache ich sonst nie. Aber Roland und das Haarnetz kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen!!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Frisör Haarnetz?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Frisör Haarnetz

Plätze in der Nähe von Frisör Haarnetz