Hi Moni,
Wie kommst du auf die Idee, dass es da nix besonderes gibt?
Die haben zum Kundenfang nen überdimensionalen Flachbildschirm an der Wand hängen.
Aber Panciera ist trotzdem besser.
von T2HMatt
Eiscafe Riviera
Landshut
Altstadt 101, 84028 Landshut
4 Beiträge zum Platz "Eiscafe Riviera" auf Deutsch
Immer wieder ein Genuss - das Riviera ist auch meine Lieblingseisdiele, ich habe nur immer Probleme mit der riesigen Auswahl, da fällt es wirklich schwer sich zu entscheiden.
Eis sehr lecker, Service freundlich, was will man mehr?
Das beste Eis! Und den besten Kaffee! Und das noch in verbindung mit guter Bedienung! Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Riviera
Jetzt muss ich meine Lieblingseisdiele im ganzen weiten Land mal verteidigen, für mich ist das Riviera sehr wohl was besonderes! Das Eis dort ist nicht nur am schönsten angerichtet (in großen cremigen, gewundenen “Bergen”), es schmeckt auch nirgendwo sonst so gut!! Mein Herz schlägt absolut für alles Schokoladige dort, vor allem Mon Cherie und das Mozarteis sind zum Niederknien.. . Für mich kommen da selbst das beliebte Schuhbeck Eis oder die Sarcletti Eisdiele in München nicht ran.
Die Becher sind ebenfalls herrlich kreativ und lecker! Aber so hat jeder seine Lieblingseisdiele. Meine ist definitiv das Riviera in Landshut!! Und nächste Woche gibts dort das erste Eis.. hoffentlich bei Sonnenschein freu.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Riviera
Riviera ist o.K., gutes Eis, nette Einrichtung, draußen sitzt man auch ganz schön. Ist windgeschützt und man kann trotzdem das Treiben beobachten.
Es gibt halt nix besonderes, deshalb ist es nur meine zweitliebste Eisdiele in LA.
myigoogle, 28 August 2009:
Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Riviera
Plätze in der Nähe von Eiscafe Riviera
Heilig Geist Stüberl Heilig-Geist-Gasse 414, 84028 Landshut
MauriceAnder: “Sauber, so gehört sich das. Die Portionen sind riesig und das Essen von guter Qualität. Der Chef selbst und die Bedienungen sind sehr freundlich. ...” mehr…