Friseur David
Germering
Otto-Wagner-Str. 4-6, 82110 Germering
Therese-Giehse-Platz 4, Am Platz der Stadthalle, 82110 Germering
Kundenzitat: ich kann Euch diesen Friseur nur empfehlen. Top-Service und professionelle Beratung zum fairen Preis mit der gewissen Portion Flair. Die Produkte sind hochwertig und die Friseure verstehen Ihr Handwerk. Freue mich schon auf meinen nächsten..
2 Beiträge zum Platz "Friseur David" auf Deutsch
Endlich mal eine Friseurin, die es so schneidet, wie ich es will. Ich habe schon einige Friseure in Germering durch. Ich bin immer mit genauen Vorstellungen in die Läden reingegangen und keiner hat es fertig gebracht es so zu machen, wie ich es wollte. Entweder hören die nicht zu oder gestalten es so wie sie es wollen. Damit ist jetzt Schluß!!! Ich bin beim Friseurladen David und meine Friseurin (Nelly) schneidet es so, wie ich es haben möchte. Wenn ich eine kleine Veränderung des Schnitts haben möchte, dann wird das sofort umgesetzt. Sie bringt dabei gute Tipps mit ein, die man aber nicht annehmen muss und sie ist bei Ablehnung nicht gleich beleidigt (hatte schon negative Erfahrungen bei anderen).
Als Mann ist es nicht einfach, einen guten Frisör zu finden. Bei Frisör David fühle ich mich gut aufgehoben. Das Personal wechselt nicht so oft wie bei anderen und sie können sich auch immer wieder erinnern, wie ich die Haare geschnitten haben möchte und wo meine Problemzonen sind.
Da muss ich mich nicht jedesmal neu erklären.
Termine, auch ausserhalb der üblichen Zeiten sind kein Problem. Auch für meine kleinen Kinder nehmen sie sich viel Geduld und Zeit.
Manche sagen, Frauen wechselt man häufiger als seinen Frisör, Anwalt und Steuerberater.
Bei der Masse an billigen Frisören ist Frisör David eine echte Perle.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur David
Schreibe einen Beitrag zu Friseur David
Plätze in der Nähe von Friseur David
Friseurteam Rickert Landsberger Str. 43, 82110 Germering
fa1702: “Ein toller Laden und ein super Team! Die Mädels hören den Kunden wirklich zu und schneiden gekonnt. Ich komme immer gerne wieder und nehme dafür ge...” mehr…
Salon HAARMACHA Mitterlängstr. 28, 82178 Puchheim
charlotte_1: “Super! Klasse! Spitze!Ein Frisur zum wohlfühlen, wo man gern ein paar km mit dem Auto fährt.Freundlicher Terminkontakt am Telefon, super Öffnungsze...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur David