danke für den Tipp
Wedding, Berlin
Sprengelstraße 41, 13353 Berlin
12 bis 24 Uhr
Marheinekeplatz 15, Bergmannstrasse, 10961 Berlin
Kundenzitat: Sehr, sehr leckeres Eis! Für jeden etwas dabei: klassische, bio und vegane Geschmacksrichtungen. Wir hatten Soya-Schokolade, Limette (vegan), Vanille und Joghurt-Honig. Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch!
40 Beiträge zum Platz "Pizzeria, Eis-Café Il Falco" auf Deutsch
Wir haben dann noch zwei Portionen Essen mitgenommen. Bandnudeln mit Lachs und Spargel -so der Plan.
In den großzügigen Portionen war nicht eine Spargelspitze zu finden und pro Portion drei Minihäppchen Lachs. Ich habe mich am nächsten Tag beschwert und zur Antwort bekommen "Ich gebe das weiter".
Das einzige was stimmte war der günstige Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Das schränkt natürlich nicht die wirklich gute Qualität der Pizza- und Pastaspezialitäten ein, sorgt jedoch dafür, dass es jetzt seltener Pizza bei mir zu hause gibt ;)
Im Sommer ist übrigens das selbst gemachte Eis sehr zu empfehlen.
Anfangs 5 Sterne jetzt nur noch 1 warum? im Komentar lesen
WAR MAL: Seit Jahren anhaltende Qualität bei günstigen Preisen.
Tolle Pizza und Pasta.
Schmeckt wie in Italien, lecker, freundlich und familiär.
Unbedingt ausprobieren!!!
-Nadine-, 28 April 2012:
kolla-ried, 6 Dezember 2012:
leider leider leider… nach vielen veränderungen ua. den Sohn des Inhabers als Bedinung kein vergnügen mehr. So ein Benehmen muss man sich nicht gefallen lassen wer ist hier für wem? kunde für den laden oder laden für den kunden?
10 jahre begeistert gewesen jetzt gehe ich nicht mehr hin auch weil das essen nicht mehr so gut schmeckt wie es mal geschmeckt hat. Keine angebrannte Pizza ist wie 6 in Lotto… Belag lächerlich wenn ich brot mit Käse essen möchte bleibe ich zu hause.
Das Restaurant ist wirklich gemütlich und das Personal freundlich und Der Wein den wir bestellt haben, war günstig und erstaunlicherweise sehr gut! Auch die Vorspeise scheint allen soweit geschmeckt zu haben. (-Das Carpaccio war jedenfalls sehr lecker und großzügig portioniert.)
Aber leider war der Rest des Essens beide Male ein grober Reinfall. Die Pizza sah lieblos und billig aus, fast schon wie eine Tiefkühl-Pizza. Sie war definitiv zu trocken und der Boden viel zu hart. Etwas mehr Käse hätte sicherlich nicht geschadet. Und vom geschmack her hat mir Dr. Oetger da immer besser geschmeckt. Die Nudeln hatten so gut wie keinen Geschmack: die Saucen waren zu wenig bis gar nicht gewürzt und mehlig.
Immerhin das Tiramisu war lecker und zum Schluss gab es noch einen Ramazotti auf's Haus.
Früher war die Pizza hier 1A
Die letzten Monate ist die Pizza die ich bekam aber angebrannt, manchmal sogar stellenweise verkohlt.
Die Nudelgerichte und Salate kann man aber empfehlen.
Sehr schade :( War mal meine Lieblingspizzeria
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Ich war schon einige male im Il Falco und nun will ich euch mal das hier erzählen.
Ich wurde bis jetzt nett empfangen, bedient sowie verabschiedet.
Die Preise sind ganz o.k Pizza,Pasta,Salat,Suppen,Vorspeisen ab ca. 3 € und die Protionen sind mehr als reichlich! Getränke liegen zwischen ca. 1 - 4 €. Das Inventar ist zwar old school, aber irgendwie macht es den Laden sympathisch, etwas 90´er :)
Geschmacklich kann man bei den Preisen nicht meckern, aber trotzdem wünschte ich mir etwas mehr pepp.
Naja was kann ich noch so erzählen......a ja man muss bzw. ich musste noch nie lange auf meine Bestellungen warten(sogar wenn der Laden voll war). Die Toiletten bzw. die Toilette (die schon da waren werden das verstehen) war stets in einem guten Zustand.
Fazit ich werde wieder kommen und kann das Il Falco eigentlich empfehlen. Ideal an lauen Sommerabenden im Wedding:)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
und erst der Süße kellner !!
das eis wa auch sehr gut am besten gefiel es mir wo ich mit meinen Kollegen
dort einen leckerer pizza gegessen haben und dabei fußball sehen konnte hat
mir den abend sehr gut gefallen .
Ich würde jeden raten dort essen oder für ein date dort hin zu gehen
den so einen guten italiener findet man nicht oft in berlin bzw. in wedding.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Von aussen unscheinbar, von innen gemütlich und heimisch.
Das essen ist gut und günstig, aber nicht atemberaubend. Die Pizzen sind mit 4-5 € günstig, schmecken solide.
Der Salat allerdings ist wirklich nichts wofür man ins Restaurant muss.
Getränkepreise absolut fair.
Zum Mittagessen zwischendurch mal okay, aber halt kein Highlight, darum 4 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Ein toller Laden mit Ganz viel Charme. Bin seit mittlerweile 1,5 Jahren dort Stammgast. Das Essen schmeckt Super, der Preis ist spitze und die Portionen groß.
Als ich am Wochenende dort war , war ich positiv überrascht da das Lokal weiter ausgebaut und renoviert wurde ohne die Preise anzuheben.
Also für jeden der im Sommer draussen oder drinnen gutes Italienisches Essen von einer Italienischen Familie genießen möchte ist hier richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Der Beste laden im ganzen Kiez.
Preis-Leistungsverhältnis bekommt volle Punktzahl , genau wie Service und Freundlichkeit.
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Plätze in der Nähe von Pizzeria, Eis-Café Il Falco
Speisetisch Tegeler Str. 22, 13353 Berlin
piraten: “Beratung für kleines Geld und Super Aktionen. Wir haben einen Tag der offenen Tür mit kleinen Überraschungen für die Gäste von dem Team machen lass...” mehr…