Meine Kunden sind international tätige Firmen aus verschiedenen Branchen. Sie brauchen Dolmetscher, Übersetzer und Messe-Repräsentanten in allen Handelssprachen. Ich übersetze und dolmetsche alles, vom Verhandlungsgespräch über Fachliteratur bis zu Verträgen und Vereinbarungen. Meine Arbeit schafft den Kunden einen professionellen Auftritt auf dem Weltmarkt und das sichert deren Erfolg.
Adresse: Wittenbergener Weg 1c, 22559 Hamburg
Stichworte dolmetschen hamburg messeauftritt sprachdienst sprache texte übersetzen übersetzung ueberzetzungen wörterbücher wortschatz
Besitzer: Marie-Claire Beckx
Divyam (08.07.2008)
Qulifizierte Adresse für Übersetzungen ( Englisch, Französisch, Spanisch, Polnisch….) Bin froh Frau Beckx als zuverlässige Geschäfts Partnerin kennengelernt zu haben.
Stichworte hamburg, sprache, texte, dolmetschen, übersetzen, ueberzetzungen
Maurice Morell (01.05.2008)
Faru Beckx arbeitet gewissenhaft und zügig. Dabei bleibt sie souverän, auch wenn es mal viel wird. Das Besondere bei ihr ist, dass sie kulturelle Brücken baut und dass sie Crossover-Übersetzung beherrscht.
Stichworte übersetzung, dolmetschen, sprachdienst, wörterbücher, wortschatz, messeauftritt