Wie viel kostet den so ein Monats beitrag dort?
& vorallem kann ich mich mit 17 dort anmelden ?:$
mo - fr 8 - 23 Uhr
sa & so 10 - 20 Uhr
feiertags 10 - 18 Uhr
Breeweg 4, 26969 Butjadingen
Kinderfreizeiten, Ferienlager, Ponyhof oder Ferien auf dem Bauernhof - das und noch viel mehr findet Ihr auf dem dem Hof Bree, mitten Grünen. Außerdem: Zimmer mit Frühstück, Hofcafè und Gruppen- oder Klassenreisen. Besucht unsere Homepage: www.HofBree.de
32 Beiträge zum Platz "All Inclusive Fitness" auf Deutsch
HABE ENDLICH MEINE LETZTEN GEBÜHREN BEZAHLT. VERTRAG IST ENDLICH GEKÜNDIGT... DOCH PLÖTZLICH BEKOMME ICH MAHNUNGEN UND DAS INKASSO WIRD EINGESCHALTET. WAS SOLL DAS??? ICH HABE DOCH ALLES BEZAHLT. ICH RUFE AN UND MAN SAGT MIR ICH SOLL IN DER ZENTRALE ANRUFEN ZWISCHEN 10 bis 12 :/ dann sagen die mir bei der ZENTRALE DAS HAT SICH ERLEDIGT ES STEHT NICHTS MEHR DRIN. HEUTE BEKOMME ICH EINEN BRIEF VOM INKASSO DIE WOLLEN NUN DAS DREIFACHE HABEN. ICH VERSTEH DAS ALLLES NICHT MUSS DA STÄNDIG HINTERHER LAUFEN OBWOHL ICH DOCH SCHON LANGE BEZAHLT HABE!!!! ICH BIN SEHR ENTTÄUSCHT
VanessaBabieh, 7 Februar 2013:
für rund 23 (inkl. Service-Pauschale) kann man echt nicht meckern. großes kursangebot und die unkleiden mit duschen sind auch vollkommen in ordnung.
Mit dem Thekenpersonal hatte ich bislang nicht viel zu tun, kann aber den vorrednern nicht zustimmen, dass sie sich gegenüber Kunden agressiv verhalten (sitze oft aufm vorderen fahrrad und habe daher gut sicht zum Thresen).
mein tip
lasst euch das studio einfach mal zeigen und lasst euch danach ein probetraining vergeben. dann könnt ihr euch selbst nen eindruck vom studio machen ud überlegen, ob ihr einen vertrag dort macht. ich kann es nur empfehlen, schade nur, dass hier nur die negativen seiten aufgezählt werden und die kunden, die zufrieden sind (das sind mehr als genug) hier nichts schreiben. es ist ja immer so, dass immer das negative berichtet werden muss ud das positive dabei unter den tisch fällt...schade
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu All Inclusive Fitness
Ich bin umgezogen, zwar nur 25 Km aber ein Training in dem Center passt überhaupt nicht mehr räumlich in mein Leben - nun zahle ich noch bis 31.08.2013 den Vertrag weiter, den ich nicht weiter nutzen kann/werde - DAS IST FÜR MICH UNSPORTLICH IN HÖCHSTER POTENZ - von daher gebe ich KEINE EMPFEHLUNG für diese Fitnesskette !!!
Marianne51, 27 Juli 2012:
habe die gleiche Erfahrung in Krefeld gemacht
Also ich muss ganz ehrlich sagen bisher waren die mitarbeiter zu mir ganz nett, was ich ziemlich schlimm finde ist das man da alles bezahlen muss.. handtuch ... flasche .....
Ich war auch schon wo anders und da waren die alle ganz anders drauf...
ich bezahle 19,95€ plus jede 3 monate 9,90€ service gebühren...
Ich habe ein 1 jahres vertrag gemacht und ich habe auch den fitness vertrag nicht mehr wie soll ich denn denn jetzt kündigen??????
Wäre nett wenn ihr mir hilft......
rolf-werner, 24 Juni 2012:
Ganz einfach. Einschreiben an A.I. Fitnees, Melanchtonstr. 57, 30165 Hannover.
Betreff: Dein Name und Anschrift, Mitgliedsnummer findest Du im Buchungstext der Lastschriftbelastung auf Deinem Kontoauszug.
Kündigungstext: Hiermit kündige ich meine Mitgliedschaft zum ………..
Grußformel / Unterschrift
missbebeq20, 25 Juni 2012:
Dankeschön für die antwort!!
Aber woher weiss ich denn zu wann ich es kündigen soll denn ich weiss garnet mehr wann ich mich angemeldet habe…
Und den vertrag finde ich garnet mehr wieder….LG
rolf-werner, 29 Juni 2012:
Einfach eine Kündigung schreiben. A.I. nennt dir schon den Termin, wann sie dich aus den Klauen lassen.
Ich bin super endteuscht, das merkt man auch ganz bestimt an meinen Komentaren. Wen man in das Studio komt wir man als erstes von einer Aroganz empfange, die Echt unnötig ist… jeder hat mal eien schlechten tag aber bei denen ist da echt ein dauer zustand!!!
Trainer (:… die nur selbst am trainieren sind und nix mit helfen… aber der Fisch stinckt ja generel erst am Kopf sagt man :D Nur weiL es ein Diskounter ist muß man ja nicht an qualitativem Personal sparen oder? Die Post wir nicht beantwortet, wobei ich mich frage… haben die Echt so viel zu tun oder einfach keine Lust??? Man kann den Kunden ja einfach so hinhalten… jeder Beitrag zählt!!! sind ja nur 20,- Euro ohne die sonder zahLungen usw….. Es gibt auch andere Studios die in der gleichen Preis kategorie sind und um längen besser nicht nur in der Qualitäte des Personals oder den Geräten….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu All Inclusive Fitness
Nie wieder A.I. Fitness!!!
Der Laden ist nicht zu empfehlen. Zuschicken von Mahnungen und Androhungen mit dem Inkassounternehmen, obwohl der Beitrag als “Jahresbeitrag” bezahlt wurde.
Daraufhin sehr viel Ärger gehabt. Es wurde dann als “Fehler” verbucht.
Ich kann das Studio nicht empfehlen und würde eigentlich 0 Sterne geben!!!
royortgiehs, 23 April 2013:
DAS GLEICHE PROBLEME MACHEN DIE MIR AUCH
nettes Servicepersonal,
bemühte Trainer,
Verwaltung eine Katastrophe!!
Im Kündigungsfall keinerlei Kommunikation mit dem Kunden,
auch auf mehrere Nachfragen gibt es keine Kündigungsbestätigung,
kein Ansprechpartner für solche Fälle.
Mareikepr, 27 März 2012:
Diesen Text könnte ich für mich 1 zu 1 übernehmen. Nie wieder A.I Fitness
Ich kann jedem nur RATEN:Eigenes Bild machen heisst hier nicht nur die Geräte von vorn ansehen auch von hinten..das ist der Bereich wo die servicekräfte einen nicht hinführen..frech sein drauf bestehen und hingucken!!!
Giotto2012, 16 März 2012:
erstmal kompliment an die wahl deines namens ;) pil(l)epal(l)e..
stehen da 3d bilder von den geräten, oder warum sehen die von hinten anders aus? ich meine hinten sieht immer anders aus, als vorn.. ;)
hast du die geräte nicht, vorm unterschreiben, von hinten ansehen dürfen und dich trotzdem angemeldet?? :O
Celde, 18 April 2012:
Giotto ist ja super das du etwas zum amüsieren gefunden hast :) wen man sonst nix hat!!! Wobei ich Persönlich deinen ja auch ganz uLkig finde an irgend etwas errinert mich des ja schon “Giotto” :D Na ja… ist doch schön, wen du dich in dem super Shuppen wohL fühlst :D
Giotto2012, 12 Juli 2012:
ja fühle ich und ich finde es sehr amüsant, was es doch für lustige beiträge gibt. und noch besser finde ich, dass dieses klientel dort nicht trainieren möchte. ;)
Hallo Fitnessfreunde,
bin jetzt seit 2 Monaten in dem Studio angemeldet.
Kann keinen einzigen der negativen Kommentare hier nachvollziehen.
Die Mädels sind nett und hübsch, was selten ist, es kommt immer drauf an wie man mit den Menschen umgeht, dann bekommt man auch ein Lächeln zurück. Die Mädels denke ich mal sind zumeist als 400 Euro Kräfte eingeteilt, unterbrechen immer sofort Ihre Privatgespräche und sind sofort hiflsbereit.
Die Trainer, ich habe noch nicht mit allen gesprochen, sind hilfsbereit und kompetent (die mit denen ich gesprochen habe) , halten manchnmal auch ein Pläuschchen, was völlig ok ist, wenn man 8 Std. lang im Studio steht, dann erwarte ich nicht, das die Trainer wie die Soldaten durchs Studio maschieren und mit dem Finger zeigen..
Ich bin 5-6 mal die Woche dort , zu unterschiedlichen Tag- und Abendzeiten. Habe noch nie gesehen das Trainer dort trainieren, geschweige denn 90 min lang irgendwelche Geräte blockieren..
Ja ich würde mir auch wünschen das ein paar mehr Geräte, gerade im Freihantelbereich, vermisse ich freue Kniebeugen, und Kabelturm.
Aber für 20 Euro , Getränkeflat, duschen, nettes Servicepersonal und Trainer die einen guten Job machen.
Was möchte man mehr?
Hallo zusammen,
ich bin seit etwa 1 Jahr im All-Inclusive-Fitness angemeldet und möchte nun einmal darüber berichtet.
Vorweg – ich habe jahrelang im Fitnessbereich gearbeitet – als Trainer, als sportlicher Leiter und auch als Geschäftsführer eines großen Studios (ca. 1500 Mitglieder). Ich bin zudem Sportwissenschaftler, kenn mich also gut aus.
Ausgesucht habe ich das Studio, weil es günstig und nah an meiner Wohnung ist. Da ich keinerlei Betreuung brauche, war mir die Qualität der Trainer auch egal. Das aber einige Trainer an mir vorbeigehen ohne mich in einem Jahr jemals gegrüßt zu haben, andere Trainer sich bis zu einer Stunde (selbst beobachtet) in ihrer Muttersprache (polnisch?) mit einzelnen Gästen unterhalten und andere komplett ignorieren, ist schon ein starkes Stück. Um es kurz zu machen – die Mitarbeiterqualität ist unter aller Sau…anders lässt sich dieses leider nicht ausdrücken!
Die Servicekräfte sind dermassen unmotiviert und arrogant, dass es mir als geschulte Fitnesskraft wirklich die Sprache versteht. Kommt man ins Studio, so kann man sich glücklich schätzen, wenn die Damen einen überhaupt anschauen beim einchecken bzw. wenn sie ihre Pravatgespräche kurz einstellen. Bis auf eine Servicekraft wirklich absolut unprofessionell. Aber woher sollen sie es auch haben? Da stehe ich am Tresen, weit und breit kein Mitarbeiter. Der Chef sitzt (liegt halb) auf dem Sofa, welches in Sichtweise des Tresens ist und führt lautstark Privatgespräche mit seinem Hand..und schaut mich dabei grinsend an. Als ich nach 5 Minuten Warten mit selbständig etwas zu trinken nehmen will werde ich angeschnauzt “Was soll das? Machst du das zu Hause auch so??”
Leute, ganz im ernst…egal wie günstig dieses Studio ist, ein Mindestmass an Höflichkeit kann man erwarten…die gibt es aber hier sicherlich nicht. Wie schon die Vorredner sagen, sobald du unterschrieben hast wirst du behandelt wie der letzte Dreck.
Das es in einem solchen grossen Studio nur eine einzige Multipresse (!!!) gibt, aber wohl an die 8-10 Lattzüge ist bezeichnend. Ab 17 Uhr ist ein Training an der Multiipresse absolute Glückssache, da sich dann etliche Fitnesskunden um deren Benutzung streiten.
Fazit: Günstig, aber absolut unprofessionell geführtes Studio mit unfassbar schlechtem und unfreundlichen Servicemitarbeitern. Sucht euch liber was anderes, ich werde es auch tun…
pilepale, 4 März 2012:
Ich kann Dir hier nur recht geben!!!Was man hier geboten bekommt ist Filmreif..Ich habe heute beobachtet wie eine kundin sich über den Dreck beschwerd hat,darauf hin hat man sie unterm Solarium liegen lassen ohne es anzustellen..
Celde, 18 April 2012:
Komisch ist immer, sobaLd etwas negtieves berichtet wird komt geleich ein angrif!!! Was ist loß mit Euch habt ihr schiß nicht mehr auf dem Markt existieren zu können??? ALLe samt sind dort sowas von unfreundlich und unverschämt!!! Ich bin so froh wen ich “endlich” die bestätigung meiner Kündigung erhalte… ich weiß überhaupt nicht wo ich mit dem negativen erzählen anfangen sol ( es gibt so un endlich viele Punkte!!!) z.B. eine gute Freundin ist schwehr Herz Krank und ihr gehts jetzt schlimmer sie kann echt nicht mehr Trainieren… ihre Kündigung wurde abgelehnt (trotz Attest)… das Tolste Kommentar von “Hübscher (:” Mitarbeiterin… das sind doch “nur” 20,- Euro im Monat solte doch den Stress nicht werd sein!?… Dazufält mirecht nix mehr ein!!!!
timmy28, 17 Mai 2012:
@Hangover 76:
Ich habe den Beitrag irgendwann spät nachts geschrieben, ohne diesen auf Rechtschreibfehler zu überprüfen – welche im Übrigen sicherlich nicht auf Unkenntnis der deutschen Rechtschreibung sondern auf mein zu schnelles Tippen zurückzuführen sind.Mir fällt zu deinem Beitrag einiges ein, es ist aber sicherlich müßig hier näher darauf einzugehen. Zitat: “Wenn Sie in Mann sind, kommen Sie…” Gähn!!! Das sagt schon alles und bedarf keiner weiteren Kommentare meinerseits!
Nur eins noch…DU hast als Trainer die Aufgabe, Leute AKTIV zu betreuen – dazu zählt sicherlich NICHT, den halben Tag hinter dem Tresen zu stehen und darauf zu warten, dass Leute DICH ansprechen. Aber lassen wir das…ich weiß nicht wer du bist und unter Umständen bist du ja auch eine rühmliche Ausnahme. Die Erfahrungen die ich gemacht habe entsprechen dennoch genau den oben beschriebenen.
Neulich konnte ich übrigens wieder Zeuge einer kuriosen Aktion werden. Da legt ein Kunde ein ärztliches Attest vor, indem ihm ein Cardiologe Sportunfähigkeit bescheinigt. Darauf sagen die Tresendamen, dass reiche ihnen nicht aus..sie brauchen eine exakte Diagnose! Hallo?? Geht es noch?? Das geht – mit Verlaub gesagt – absolut niemanden etwas an, ausser dem Gast selbst! Der hat sich daraufhin übrigens minutenlang mit den Damen auseinandergesetzt und ist schließlich verärgert gegangen.
Aber Leute, ich schreibe hier nur MEINE Erfahrungen und Beobachtungen auf. Lest auch alle anderen Kommentare und macht euch selbst ein Bild. Das Ganze dient doch lediglich als Anregung, entscheiden müsst ihr schon selbst.
rolf-werner, 1 Juni 2012:
Auch ich liege im Clinch mit denen, durch deren Trainigungspläne haben sich bei mir derartige Muskelverspannungen aufgebaut, dass ich mich jetzt in ärztlicher Behandlung befinde. Die Trainer sind wirklich nicht die tollsten. Betreuung heisst für mich aktive Tätigkeit der Trainer. Als ich jetzt gekündigt habe, wollten sie auch ein ärztliches Attest. Sollte mir dasselbe passieren, gehe ich zum Anwalt. Wir scheinen die Püppchen am Empfang auch arrogant. Der Preis ist zwar niedrig, die Leistung, die man dafür bekommt entsprechend.
rolf-werner, 1 Juni 2012:
Die Höflichkeit beginnt schon damit, nicht jeden, ob 18 oder 70 Jahre alt, zu duzen. Ältere Menschen mögen das nicht so gern, insbesondere wenn sie von erheblich jüngeren, teilweise aufgedonnerten Mädels geduzt werden.
A.I. Fitness ist ein sehr preisgünstiges Fitness Studio das aber allerhand zu bieten hat. Es stehen jede Menge Geräte zur Verfügung, die Getränke sind im Preis bereits inkludiert. Das Personal ist auch nett und die Trainer jederzeit hilfsbereit. Die Duschmöglichkeiten könnten etwas größer sein. Dennoch ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
pilepale, 4 März 2012:
ACHTUNG:Alle Positiven bewertungen sind von Mitarbeitern..!!!
Hazanea, 4 März 2012:
Ich bin KEIN Mitarbeiter, sondern das ist meine Meinung. Traurig, das Du das nicht akzeptieren kannst/willst. :(
Celde, 18 April 2012:
ein sehr mieserabLes Preis-/ Leistungsverhältnis!!! Da ist MC Fitt ja um vieles besser….
marleen2606, 21 Dezember 2012:
MC Fit ist um vieles besser? MC Fit hat einfach die Preise erhöht, jetzt bezahlt man den selben Monatsbeitrag wie bei AI und was habe ich bei Mc Fit: Trainer die immer mit Kunden flirten, keine Kurse, Getränke muss ich extra bezahlen, keine Vibrationsplatten, keine Solarium-Möglichkeit usw. …
Ich bin seit 1,5 Jahren (also seit der Eröffnung in Hannover) angemeldet und kann mich nicht beklagen!
Das Personal ist immer sehr freundlich, ich bekomme immer das was ich möchte und das Klima unter den Kunden ist sehr gut.
Auch die Vertragsabhandlung war damals kein Problem und ich zahle genau 19,95 im Monat ohne zusätzliche Servicegebühren und hab sogar eine kostenlose Getränkeflatrate obendrauf (gabs damals als Eröffnugsangebot)!
Ich bin sehr zufrieden und kann das Studio mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer also nicht zu tief in die Tasche greifen möchte und dennoch ein sehr ordentliches Studio mit freundlichem und kompetentem Personal und ausreichend Fitnessgeräten sucht, der ist bei All Inclusive sehr richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu All Inclusive Fitness
Für den Preis ist das studio schon ganz ok, da kann man auch über unfreundliches personal ma hinweg sehen……was mich wirklich nervt sind die trainer die stundenlang geräte (Hantelbank) in beschlag nehmen. Hab ja nix gegen, wenn trainer im studio trainieren, aber wenn es so ausartet das sie ohne übertreibung 90 min die Bänke besetzen, nervt es. Es ist ja auch nicht so das nur eine besetzt wird….nein, die restlich zwei werden von ausgewählten Kunden benutzt…..wobei das quatschen miteinander eine größere rolle spielt, als das eigentlich trainieren. Bei einer doppelten Menge an Bänken wäre alles auch nicht so schlimm…….so nervt es aber
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu All Inclusive Fitness
Nicht zu empfehlen. Wollen nur Jahresverträge verkaufen, aus denen man dann schlecht wieder rauskommt. Nicht mal Tages- oder Wochentickets kann man kaufen, um das Studio zu testen. Schlecht! Finger weg!
mcrae, 8 Januar 2012:
Kurzer Kommentar: Ich glaube, jedes Fitness-Studio in Deutschland möchte Jahresverträge verkaufen. So läuft das Geschäft halt. Dafür einen Stern zu geben, halte ich für unangemessen. ;-)
Tagestickets sind möglich! Gerade am Telefon bestätigt.
5€ Tagestickets sind als “Probetrainings-Gebühr” machbar. -
Giotto2012, 18 März 2012:
zum jahresvertrag: 3 monate vor ablauf kündigen. kein problem, wenn man rechnen kann ;)
zum ausprobieren: probetraining ;)
schlecht kann es nicht sein, nur weil du kein wochenticket bekommst…
Mich würde interessieren, ob es bei Abbuchungen der Mitgliedsbeiträge schon einmal Unregelmäßigkeiten gegeben hat. Das Abbuchungsverfahren gefällt mir gar nicht. Vielleicht kann mir jemand mit einer Information weiterhelfen.
Die laufenden Kosten sind auch nicht EUR 19,95, sondern 23,27 (wegen der Servicegebühr).
Ich suche ein Fitness-Studio in meiner Nähe und habe mir ai fitness angeschaut. Die Mitarbeiter habe ich als freundlich und sachlich empfunden. Als ich den Vertrag unterschreiben wollte, wurde mir gesagt, dass ich keinen Durchschlag bekäme. Die Vertragsunterlagen würden später per Post an mich gesandt.
Ich war sehr irritiert und habe auf die Unterschrift verzichtet.
Ergänzung am 30.09.2011: Nach sehr intensiver Werbung durch das Studio habe ich mich dort noch einmal informiert. Die mangelnde Transparenz ist immer noch vorhanden. Man bekommt keine Kopie des unterschriebenen Vertrages. Die soll per Post kommen incl. der AGB. Es ist schon ein sehr befremdliches kaufmännisches Verhalten.
Ich habe mir ein anderes Studio gesucht und dort unterschrieben (Vertragskopie habe ich dort selbstverständlich erhalten).
mcrae, 8 Januar 2012:
Ich trainiere dort seit einem Jahr. Meine Erfahrungen:
- Selbst 23€ sind für die Leistung relativ in Ordnung. Ein Preis alá “Gut & Günstig” – es ist eben kein Aspria Spa Club.
- Einmalige Aufnahmegebühr ist branchenüblich und in vielen anderen Studios der Fall.
- Die versprochene Aussetzung (Urlaub) klappte bei mir perfekt und sehr unkompliziert. -
Giotto2012, 28 März 2012:
Schade, dass hier vorwiegend negativ eingestellte Personen, ihr Kommentar abgeben.
Suicyco (der Name spricht für dich), ich kann dir nur sagen, dass dich keiner abzockt. Wenn du dich richtig informiert hättest, dann wüßtest du, dass der Beitrag seit Eröffnung 19,95 Euro beträgt. Ich bin seit Eröffnung nämlich dort am sporteln und sehr zufrieden. Damals gab es noch keine Power Plates, Spinning Bikes, lizensierte Kurse etc… Dieses Angebot gab es erst später. Da aber dort viele ihren alten Vertrag mit ihren Konditionen behalten möchten und man nicht gezwungen wird, mehr zu bezahlen, ist diese Servicepauschale für Neukunden. Welches für dieses Angebot sehr günstig ist. Es ist nunmal ein All In Preis, wie im Urlaub ;) Wenn du dieses Angebot nicht nutzen möchtest, dann buch doch ein Hotel nur mit Frühstück. ;) Es zwingt dich ja keiner ;) Wenn es sich für dich mehr rechnet alles extra zu bezahlen, bist du im Fitnessstudio eh nur ein seltener Gast.. ;)
Giotto2012, 3 April 2012:
lieber suicyco,
du bist kein mitglied und redest so, als würdest du genauestens wissen, wie die abläufe sind. respekt. fehlende information heisst nicht dummheit. denn dumme fragen gibt es nicht. nur dumme antworten ;)
die alten mitglieder können ohne umschreibung auch nicht sachen wie powerplates, spinning bikes etc. nutzen. haben sie ja zu beginn ihrer midgliedschaft nicht gehabt und wenn sie es jetzt nicht nutzen möchten, werden sie nicht zu einer umschreibung “gezwungen” und brauchen daher keine 9,95€ je quartal zahlen.
aber wem erzähl ich das… :)
VORSICHT vor dem Fitness-Studio!!!
Dubiose Mitarbeiter – Merkwürdige Methoden
Ich war vor gut zwei Wochen mit einer Freundin dort zum Probe-Training.
Bevor wir den Vertrag unterschrieben haben, waren natürlich alle ganz nett und freundlich.
Das Probetraining war sehr kurz, aber war ja auch nur zum kennen lernen.
Die ersten Probleme fingen schon bei der “Vertrag”-Unterzeichnung an.
Wir bekamen keine Durchschläge der Verträge!!
Auch auf nachfragen nicht!
Auf meine Nachfrage hin, wo denn unsere Durschläge sind, denn wir bräuchten die für unsere Unterlagen, hat die ziemlich unkompetente Mitarbeiteren vor sich genuschelt, wir bekämen die wohl mit der Post..
Ist natürlich totaler Schwachsinn, aber gut.
Auf die Frage hin, ob wir, da wir nun schon angemeldet sind, morgen auch trainieren könnten, meinte sie, das wäre überhaupt kein Problem.
Am nächsten Tag waren wir da und plötzlich hieß es, wir dürften noch nicht trainieren, bis wir im System sind. Auf die Frage, warum das denn beim Probetraining ging, war die patzige Antwort, das wäre nunmal so und so seinen die Hausregeln.
Und nun das aller Beste zum Schluss:
Nach ganzen zwei Wochen bekamen wir einen Brief, dass das Fitness-Studio zu klein wäre und nach losverfahren aussortiert wird, wer einen Vertrag bekommt und wer nicht!!
Blöd natürlich nur, wenn man, wie wir, anderen Fitness-Studios absagt, weil man davon ausgeht, einen rechtsgültigen Vertrag abgeschlossen zu haben!
Zum Glück hat meine beste Freundin auch keinen Vertrag bekommen.
Denn uns wurde zwar mündlich zugesichert, unsere Verträge würden zusammen bearbeitet und würden zusammen ihe Gültigkeit bekommen.
Allerdings (ich bekam den Brief zuerst!) hatte beim Telefonat, welches ich nach dem Erhalt des Briefes mit dem unfreundlichen und unverschähmten Personal führte, natürlich keiner mehr was davon wissen wollen.
Mir wurde gesagt, meine Freundin könnte ja den ganzen Betrag auf einmal bezahlen für das Jahr und dann würde man sie aus dem Vertrag entlassen!
Fazit:
Zum Glück noch drumherum gekommen!
Meldet euch dort (wenn überhaupt) nur alleine an!
Geht nie davon aus, dort anständig beraten zu werden!
Sobald man den Vertrag unterschrieben hat, ist man nur noch Dreck für die Mitarbeiter!
Für Paare, Leute die zusamnen trainieren wollen etc. total ungeeignet!
micbear, 15 August 2012:
Ich kann Bellagio3000 nur voll und gaz zustimmen – ich wohne selbst in Krefeld und habe genau die gleiche Methode hier erlebt! Ich war vorher in 7 Fitnessstudios (bin viel umgezogen) und habe noch NIE warten müssen “bis der Name im System ist” – völlig unprofessionell! Dann nach über 2 Wochen endlich ein Schreiben von All-Ink Fitness in dem auf die mangelnde Kapazität hingewiesen wirde. Also 1. hab ich noch kein Fitnessstudio erlebt was Kunden ablehnt – und schon gar nicht aus kapazitären Gründen – das ist doch das ganze Geschäftsmodell – Die Kosten sind doch zu 80% Fix – also desto mehr Kunden desto besser für den Betreiber und 2. wenn es wirklich voll sein sollte – und das bezweifle ich sehr – dann lasst die Kunden doch bitte erst gar keine Verträge abschließen – wie bescheuert ist das denn? Ich kann nur sagen Hände weg von All-Ink Fitness – Solche Betreiber sollten ganz schnell von der Bildfläche verschwinden um professionellen und sauber geführten Fitnessstudios wieder platz zu machen!
Nie wieder! Habe damals das Angebot genutzt, einen vergünstigten Monatsbeitrag zu bekommen, bei Vorauszahlung für ein ganzes Jahr. Nach knapp einem halben Jahr musste ich umziehen (knapp 650 km Entfernung) und habe außerordentlich gekündigt und der Kündigung die Anmeldebestätigung der neuen Stadt beigefügt. Das Studio wollte die außerordentliche Kündigung zunächst nicht anerkennen, am Telefon wurde ich, als ich das Ganze klären wollte, unfreundlich behandelt, die Mitarbeiterin versuchte mich für dumm zu verkaufen, indem sie mir die Anmeldebestätigung falsch vorlas und wollte mich nicht mit dem Geschäftsführer sprechen lassen. Erst nach einem Anruf meines Anwalts bekam ich einige Tage später Post, dass die Kündigung doch anerkannt wird. Trotzdem wollte man mir das im Vorausgezahlte Geld nicht zurückzahlen, weil die Kündigung meine Schuld sei. Dann wurde mir gedroht, sollte ich mein Zahlungsbegehren aufrechterhalten, müsste man mir noch die Anmeldegebühr berechnen, einen höheren Monatsbeitrag, eine Getränkeflatrate und die (bereits gezahlte) Kartenkaution, mit dem Ergebnis, dass ich auf Grund der Kündigung das Studio nicht mehr nutzen kann und schließlich noch draufzahlen soll!!! Das Ganze ist dann wieder an meinen Anwalt gegangen. Gütlich einigen wollte man sich dennoch nicht, also geht die Sache jetzt vor Gericht!!! Schade, aber scheinbar hat das Studio es nicht nötig, sich einen guten Ruf zu machen. Mein Tipp: Finger weg!!!
arian89, 17 Oktober 2011:
Hallo, das gleiche Problem habe ich auch und die erkennen meine Anmeldebestätigung an obwohl ich noch eine zusätzliche Meldebestäigung mitgeschickt habe. Wie ist es jetzt bei dir gelaufen… bist du vor Gericht gegangen. Hast du irgendeinen Rat für mich.
Danke im voraus
LG
blaubeertorte, 21 März 2012:
hei! ich bin auch umgezogen und 500km entfernt. noch keine bestätigung oder sonstiges meiner außerordentlichen kündigung erhalten…. wie ist es bei euch weiter gegangen?
timmy28, 17 Mai 2012:
Hallo zusammen,
Ist das wirklich euer Ernst??? Das wäre echt absolut lächerlich vom Studio! Es gibt ETLICHE Rechtssprechungen zu dem Thema…bei einer Entfernung von 30 Km oder mehr, ist eine Nutzung des Studios unzumutbar, der Vertrag mit dem Fitnesskunden ist aufzuheben!
Ganz ehrlich, wenn ich 500 Km wegziehen würde und das AI dieses nicht anerkennen will…DIREKT Einzugsermächtigung sperren lassen…ihr gewinnt garantiert jeden Prozess, wenn es dazu kommen sollte!!!
Da eure Beiträge ja schon etwas her sind, würde mich interessieren, wie es denn nun weitergegangen ist…
Gruß,
Timmy
NIE WIEDER !!!
Man kommt aus dem Vertrag, trotz 2 maligem Kündigungsschreiben, nicht raus!! Nur weil wir die Kündigung an die Filiale in Bielefenld geschickt haben, ist die Kündigung in Hannover nicht gültig. Unsere Kündigung wurde von Bielefeld aus auch nicht weitergeleitet...warum??!! Ist doch dieselbe Kette!! Nun hat sich unser Vertrag verlängert.
Obwohl die Filiale in Bielefeld Vertragspartner ist, und die Kündigung auch fristgerecht dorthin zugestellt worden ist, hat man unsere Kündigung einfach nicht beachtet und - ja - einfach weggeworfen!!! Frechheit!! Laut Auskunft der Hannoverschen Filiale solle man als Kunde selbst nachfragen wohin man die Kündigung schicken soll!! Sowas kundenunfreundliches habe ich noch NIE erlebt!!! Ein mieser Laden ist das. Reine Abzocke!
Hallo zusammen,
wenn ich mir die Kommentare durchlese, muss ich sagen,
dass euer Urteil teils sehr hart ausfällt.
Für den Preis von 19,95 Euro bekommen wir, nach meiner Meinung,
das was für den Preis umzusetzen ist.
Würde es mir die Zeit erlauben, hätte ich mir auch ein Studio ausgewählt,
wo ich mich den ganzen Tag aufhalten kann.
Was die Freundlichkeit des Personals betrifft, habe ich noch
von keinem ein sogenanntes zickiges Wort gehört.
Bis dann
Schreibe einen Beitrag zu All Inclusive Fitness
Plätze in der Nähe von All Inclusive Fitness
Eisenhauer Training Goseriede 1, 30159 Hannover
sanderlingH: “Einfach und puristisch. Gewöhnungsbedürftig, weil ohne Wellnessfaktor. Nur Gerätetraining, keine Kurse oder Freihantelbereich. Gemischtes Publikum...” mehr…
Physical Park GmbH & Co. KG Pelikanplatz 9, PelikanViertel Hannover / List , 30177 Hannover
saied: “Wenn du den Gast von Sheraton Hotel bist darfst du Hier auch rein Sehr schönes Fitness vorallem sauber jede bekommet sauberes Handtuch Junge nette...” mehr…

AM LIEBSTEN WÜRD ICH KEINE STERNE VERGEBEN.