Schwanen Parfümerie Willi Becker GmbH
Oberkassel, Düsseldorf
Luegallee 57, 40545 Düsseldorf
Carlsplatz 1, 40213 Düsseldorf
Unserer erstklassig ausgebildeten Kundenberater laden Sie herzlich zu einem Beratungstermin bei uns ein, um Ihnen eine ganz individuelle Hautanalyse zu erstellen und anhand der Ergebnisse einen persönlichen Hautpflegeplan für Sie entwickeln.
2 Beiträge zum Platz "Schwanen Parfümerie Willi Becker GmbH" auf Deutsch
Ich werde dort immer sehr nett beraten. ich kaufe ganz gerne geschenke da für die frauen in meiner familie (frau, mutter, schwiegermutter...). und des stößt immer sehr auf freude.
Klasse Beratung, toller Service!!!
Nach erfolglosen Besuchen in etlichen Douglas-Filialen, wo die Antwort auf mein Anliegen, "Ich suche einen Ersatz für das Lancome Aroma Source Body-Spray, das aus dem Programm genommen wurde" einfach: "Gibt es nicht" war, bin ich bei der Parfümerie Becker in Oberkassel super beraten worden und mit meinem neuen Duft nun sehr glücklich.
Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schwanen Parfümerie Willi Becker GmbH
Schreibe einen Beitrag zu Schwanen Parfümerie Willi Becker GmbH
Plätze in der Nähe von Schwanen Parfümerie Willi Becker GmbH
Puppe Bäckerei Luegallee 21, 40545 Düsseldorf
Simon: “Also als ich da war, war der Service absolut in Ordnung, kann mich also nicht anschließen.Preis/Leistung war auch lecker, kann also nicht klagen!...” mehr…