Dem kann ich leider überhaupt nicht zustimmen! Habe genau das Gegenteil erlebt !!
Apollo-Sports-Club
Schöneberg, Berlin
Hauptstr. 150/151, 10827 Berlin
apollo_sport_studio
Sa - So: 10:00 - 17:00
Wilmersdorfer Straße 126/127, 10627 Berlin
Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.
24 Beiträge zum Platz "Apollo-Sports-Club" auf Deutsch
- Öffnungszeiten am Wochenende und Feiertagen ( 10-20 Uhr)
- nichts für Leute mit Stauballergie
- keine Transparenz bei den Kosten,wahrscheinlich gibt es zig Preise für die gleiche Leistung
Sonstiges : Tagsüber sehr angespannte Parkplatzsituation in der Umgebung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Regelmässigerer Zukauf neuer Geräte, sauber und nettes Tresenpersonal...
Grosser Freihantelbereich !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Ich werde - so wie die Hälfte der Kunden - von den meisten Mitarbeitern ignoriert. Begrüßt wird man nur, wenn sie einen kennen. Wenn man Glück hat, antworten sie, wenn man sich verabschiedet.
Bei Vertragsabschluss wurde ich von der Mitarbeiterin sehr bedrängt, zu unterschreiben. Ich habe die Entscheidung nicht bereut. Allerdings stehen einige Kosten mit drinnen, die mir nicht ganz klar waren. Der Preis erhöht sich alle 3 Monate. Inzwischen zahle ich ca. 90 Euro monatlich. Auch hat sie mir nicht gesagt, dass die vierteljährliche Trainerberatung freiwillig sind und nicht mit gekauft werden müssen. Sie hat den Vertrag einfach ausgefüllt, ohne mit mir darüber zu reden. Dann wurde minutenlang auf mich eingeredet, worüber ich denn noch nachdenken wolle. Auch soll man trotz des hohen Beitrags an dem Kurs zur Rückengymnastik nur teilnehmen dürfen, wenn die Krankenkasse dies dem Fitnesscenter bezuschusst. Das verstehe ich gar nicht.
Wenn man ein Anliegen hat, dauert es oft Wochen, bis es beantwortet wird. Und man muss immer wieder um schriftliche Bestätigung bitten. Das ist auch äußerst unangenehm. Solange man nur zahlt, ist alles gut. Sobald man etwas will, wird man wochenlang hingehalten.
Die Geräte sind zu oft defekt. Manchmal über eine Woche lang. Selten bin ich da gewesen, ohne ein defektes Gerät zu sehen. auch die Sauna war schon betroffen. Natürlich die finnische, die ich als einzige nutze. Auch die Toiletten sind manchmal längere Zeit defekt. Mit der Hygiene bin ich nicht zufrieden, aber für Fitnesscenter ist das wohl normal. Sie können nichts dafür, wenn ein Gerät mit Schweiß durchtränkt ist, aber es schaut halt auch keiner regelmäßig nach, ob innerhalb des Studios alles gut in Schuss ist.
Mein Fazit: Ich habe gekündigt und gehe wohl lieber wieder zu McFit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
-1 star for most of the classes not being very challenging and not being the most up-to-date in terms of instruction. For some people this is no big deal... for someone who's been going to fitness classes for 10 years, it would be helpful to hire instructors trying new things. Also, classes should progressively get tougher and offer modifications for different levels and this should be *clearly shown* by the instructors. Otherwise you won't see any improvement in fitness levels... I stopped going to some of the classes explicitly because of these reasons.
-1 star for being like other gyms everywhere around the world and sneaking in charges whenever you so please, but -1 star extra for tying it all to someone's bank account and not informing them of charges. Also for requiring us to constantly get everything in writing because you've tried to default on our initial contract several times and I've had to send multiple letters in reminding you that we are not paying any more and to stop charing our bank account without informing us. Although these letters work, it seems inevitable that a few months later I'm writing yet another one.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Das Preis-Leistungsverhältnis ist meinen Bedürfnissen gerecht. Und ich gehe nun nicht jeden 2. Tag zum Sport und setze auch schon einmal einige Monate aus.
Was ich aber sehr an dem Apollo-Sports-Club schätze, man die Mitarbeiter und auch Geschäftsführung erkennt einem sofort und begrüßt persönlich mit Anrede des Namens. Und kam man eine Weile nicht, dann fällt dieses immer sofort auf.
Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig, da kannst du echt mal die Seele baumeln lassen und entspannen. Publikum ist gut durchmischt und keine Anabolikaabgefüllte Südländer, da achtet die Geschäftsführung echt super drauf.
Ein Haken habe ich dennoch, ich bin eben im Schichtdienst und finde auch die Wochenend-Öffnungszeiten sollten angepaßt werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Die Abdeckungen der Beleuchtung in der Dampfsauna sind seit ewigen Zeiten mit Rissen durchzogen (könnte das nicht gefährlich sein?) die Liegekissen im Ruheraum der neuen großen Sauna sehen so siffig aus das ich nicht mal meinen Hund drauf liegen lassen würde...
sevenlivesbln, 18 Juni 2012:
ludwigemanuel, 3 Juni 2012:
in der tat ein sehr undurchsichtiges geschäftsgebahren…. man könnte direkt unseriosität vermuten und von da auf das ganze studio schliessen…
also besser finger weg, wenn man auf der suche nach einem studio ist!
Es gibt bessere und billiger Fitnessstudios in Berlin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Ich kann den Apollo Sports Club sehr empfehlen! Sehr nettes und kompetentes Personal in Verbindung mit einer Geräte-, Hantel-, und Maschinenausstattung, die keine Wünsche offen lässt.
Die Parksituation könnte besser sein.
reetz, 10 Januar 2012:
Lieber/ liebe mm66 wir empfehlen als Parkmöglichkeit unsere hauseigene Tiefgarage für unsere Mitglieder an. Die Parkgebühr beträgt für 3 Stunden 1 €.
Berlincity2106, 15 April 2012:
Ich kann mich der Einschätzung von mm66 nur anschließen und ergänzen, dass natürlich auch die beiden Wellness-Etagen kaum Wünsche offen läst. Zudem trifft man meist sehr interessante Leute.
Ein kleines Manko gibt es für mich allerdings: Für einen Sportsclub dieser Klasse sollte es möglich sein, in den Duschen Shampoo anzubieten…
bizarres verhalten…
ich hätte mich für eine mitgliedschaft in diesem studio interessiert, trete also ein, begebe mich zum tresen und erhalte doch tatsächlich die auskunft der dahinter stehenden person, dass sie mir absolut keine auskunft über die preise geben könne. im verlauf des gespräches wechselte sie die gründe von “weiss ich nicht” zu “darf ich nicht” wieder zu “weiss nicht” bis zu “sie MÜSSEN unbedingt ein beratungsgespräch bei uns vereinbaren”. das riecht leider ganz und gar nicht nach einer seriösen preispolitik. entweder bezahlt jeder einen anderen preis oder die hoffnung, bei einem “beratungsgespräch” dann gleich eine unterschrift erquaseln zu können ist vater des gedankens.
ich gehe jetzt wohl doch in ein studio, dass von vornherein offen und ehrlich mit seinen preisen umgeht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Der Apollo Sports-Club ist alles in allem und nach Preis-/Leistungsgesichtspunkten ok.
Die Geräteauswahl ist enorm, wenngleich so manche Geräte besser gewartet und schneller wieder in Stand gesetzt werden müßten.
Kommt eben immer auf jeden selbst an, ob er sich hier wohl und gut aufgehoben fühlt oder nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Ich bin seit November 2009 da und fühle mich dort sehr wohl! Ich war vorher nie in einem Fitnessstudio und hatte mich immer etwas dagegen gesträubt... Ich war einigermaßen skeptisch da hin gegangen und wusste nicht, wie lange ich wohl "bei der Stange" bleiben würde.. und siehe da: das Studio hat für mich schon fast "Suchtfaktor". Die modernen Geräte machen viel Spaß, ich liebe die moderne wie motivierende Technik, das coole Schlüsselsystem, die Ergebnissauswertung und die Bedienfreundlichkeit der Geräte. Ich bin als Profimusiker viel unterwegs und wenn in Berlin, dann fast täglich dort anzutreffen um Stress abzubauen, meinen Körper fit für die Konzerte zu machen und mich zu erholen.. dazu trägt auch die angenehme Athmosphäre und Wellnesslandschaft bei (3 Saunen, Dampfbad, etc. )... zudem sind die Betreiber supernett und das sympathische Publikum dort ist sehr entspannt ;-) Von mir 5 Sterne!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Ich muss hier mich hier mal einklinken.Ganz so positiv sehe ich das Studio nämlich nicht.Das Studio, die Atmosphäre,Geräte- und Trainingsangebot sind o.k. Worüber ich mich ständig ärgere ist, dass oft beanspruchte Geräte (Laufband,Cardiotraner) nicht regelmässig gewartet werden. Ein Laufband ist immer hinüber.Ebenfalls ein Cardiotrainer. Es dauert manchmal bis zu 2 (!) Wochen, bis ein Gerät wieder funktionstüchtig ist! Manche Macken nimmt man an einigen Geräten schon in "Kauf".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Fitness und Lifestyle! Schwitzen mit professionellen Trainern, super Trainingssystem von Technogym, spannende Leute treffen und ganz viel Spaß!
Ein großes Studio mit persönlichem Ambiente! Hier ist keine Kette am Werk die stupide Kunden durchschleusen will, hier geht es um individuelle Betreuung, nette Unterhaltung und dennoch Training auf hohem Niveau!
Das ist mal ANGENEHM ANDERS!! Vielen Dank ans Apollo Team!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Endlich einmal ein Sport Studio in dem sich jeder wohlfühlen darf. Hier trainiert der Chef noch mit und kümmert sich um seine Gäste. Stillstand gibt es nicht, das Studio und wird stetig modernisiert. So trainiert man hier mit den neusten Geräten in einer hochwertigen Umgebung. Wo andere Studios nur Beton oder einfachste Holzböden vorweisen können, bietet das Apollo hochwertige Sport-, Parket- und Natursteinböden. Die Geräte von TechnoGym unterliegen einer ständigen Wartung und sind in ausreichender Auswahl vorhanden. Gerade als Stammkunde kann man sich hier als Teil der Familie fühlen und sich voll und ganz in die Hände der kompetenten Trainer begeben. Hier fühlt sich wirklich jeder wohl. Egal wie groß dein Portemonnaie, dein Bekanntheitsgrad, dein Geschlecht oder was auch immer geartet ist.
Schaut es euch einfach selbst mal an. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Ach übrigens, nach dem schweißtreibenden Training wartet eine riesige, ebenfalls moderne sowie hochwertige Wellnesslandschaft auf euch.
T0m, 29 Juli 2010:
Wie ich heute sehen konnte wird ein neuer sehr großer Kursraum geschaffen. Wahnsinn 2 riesige Leinwände können bei Bedarf vor die Spiegel gefahren werden und eine zauberhafte Kulisse zum Training schaffen. Der Boden (Bambusparkett) ist nicht einfach PVC auf Beton, sondern gelenkschonend aufgebaut. Es sind wohl ca. 6cm verschiedenster Materialien unter dem Parkett verbaut um den Gelenken ein angenehmes Training zu bereiten. Mitte August wird der Raum fertig sein und ich freue mich schon auf die ersten Kurse dort.
T0m, 30 Juli 2010:
Heute habe ich genaueres erfahren. Am Mittwoch den 11.08.2010 zwischen 17:30 - 21:30 ist die Eröffnung des neuen Kursraums. Es gibt einen Sektempfang für alle Mitglieder und das beste, Freunde und Bekannte von Mitgliedern, haben an diesem Tag freien Eintritt. Ich bin auf jeden Fall dabei und freue mich darauf euch auch dort zu sehen...
Ein rieisiges Sportstudio, das bei einem fairen Preis eine sehr gute Leistung bietet. Vielseitiges Training an neuen Geräten von TechnoGym, die in so großer Zahl zur Verfügung stehen, dass auch in den stärker besuchten Stunden des frühen Abends keine Wartezeiten entstehen. Besonders gefällt mir der Freihantelbereich, der neben den traditionellen Lang- und Kurzhanteln mit sämtlichen obligatorischen Bänken auch die Pure Strength Serie von TechnoGym bietet. Damit ist ein effektives Training möglich, das die Muskeln und die Ausdauer aufbaut und gleichzeitig die Bänder und Gelenke schont!
Aber wirklich „angenehm anders“ ist dieses Studio durch seinen Betreiber: Andreas trainiert in seiner spärlichen Freizeit immer noch selbst im eigenen Studio. Er gefällt mir als immer freundlicher und fröhlicher Mensch. Und er ist ein prima Gesprächspartner! Mein Lob gilt ganz besonders seiner Begeisterung, das Studio kontinuierlich neu zu gestalten. In über fünf Jahren ist es mir nie langweilig geworden, ins Apollo Sport Studio in die Hauptstraße Berlin-Schöneberg zu gehen! Danke Andreas!
Schreibe einen Beitrag zu Apollo-Sports-Club
Plätze in der Nähe von Apollo-Sports-Club
Ars Vitalis Fitnessclub GmbH Hauptstr. 19, 10827 Berlin
Anne_Hamburg: “Ich habe den Club für zehn Tage im Sommer genutzt, während eines Berlin-Besuchs. Das ganze nannte sich Sommeraktion und gab es einmalig für um die ...” mehr…
Vive la Femme Akazienstraße 28, in Schöneberg im Akazienhof, 10823 Berlin
circle12: “Als Mitglied von INTERFIT suchte ich in Berlin eine Trainingsmöglichkeit. Nachdem man mir in mehreren Fitnesstudios zwar dieTeilnahme an den Kursen...” mehr…

Liebe/ lieber 5×9,
vielen Dank für Ihren Beitrag! Eine professionelle und freundliche Betreuung unserer Mitglieder & Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Unsere Beitragsstruktur ist auf unserer website (http://apollo-sports-club.de/kollektionen/mitgliedschafte...) in den Grundleistungen veröffentlicht.
Zusätzliche Buchungen unseres umfangreichen Leistungsangebotes ergeben sich aus den Bedürfnissen und Zielsetzungen unserer Kunden. Diese werden in einem Beratungsgespräch gemeinsam ermittelt.
Als Parkmöglichkeit für unsere Mitglieder & Gäste empfehlen wir unsere hauseigene Tiefgarage. Die Parkgebühr beträgt für 3 Stunden 1 €.
Beste Grüße aus dem Apollo Sports Club
Sehr schön, jetzt noch die ganzen Nebenkosten veröffentlichen, die zusätzlich abgebucht werden, denn genau auf diese kommt es an ! Bitte die ganze Wahrheit :-)
Lieber sevenlivesbln,
die Rückmeldungen unserer Gäste und Mitglieder sind uns sehr wichtig, damit wir stetig unsere Dienstleistung verbessern können – vielen Dank dafür.
Es ist schade, dass wir Sie derzeit noch nicht vollständig überzeugen konnten, respektieren aber Ihre Meinung.
Wie bereits erwähnt, werden im Vorfeld die Bedürfnisse gemeinsam ermittelt – daraus resultierend wird ein unverbindliches Angebot für die Zusatzleistungen erstellt.
Demnach kann der Kunde entscheiden, welche Zusatzleistungen interessant für ihn sind.
Wir laden Sie herzlich zu einem Beratungsgespräch ein, damit Sie sich von unserem Service überzeugen können.
Beste Grüße aus dem Apollo Sports Club