Korrekt – allerdings preislich jenseits von gut und böse… Dazu kommt dass wahrscheinlich nichtmal der Besitzer die Preisstruktur kennt weils da zig unterschiedliche Sonderregelungen gibt. Ich find es generell eine Unverschämtheit von fast allen Fitnessstudio-Betreibern dass man auf der Website keine Preise anzeigt… Spricht nicht für Transparenz und Seriösität.
Bewegungszentrum
Neustadt, Mainz
Rheinallee 95, 55118 Mainz
Bahnhofstrasse 2, 55116 Mainz
Fitness First Germany ist mit bundesweit über 80 modern ausgestatteten Clubs in besten Lagen und über 250.000 Mitgliedern einer der größten Filialbetreiber von Fitnessanlagen in Deutschland.
4 Beiträge zum Platz "Bewegungszentrum" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewegungszentrum
Eigentlich wirklich sehr nettes und gutes Studio, aber leider werden Rückenschul-Kurse nicht mehr in Kooperation mit den Krankenkassen angeboten ;(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewegungszentrum
Das Bewegungszentrum in Mainz kann ich nur empfehlen.
Es handelt sich hierbei nicht um ein Studio in einer Billigkette, sondern um ein inhabergeführtes Studio.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Öffnungszeiten sind auch für Berufstätige ideal: Dienstag + Donnerstag öffnet das Bewegungszentrum jeweils um 6.30 Uhr.
Das Bewegungszentrum verfügt über eine große Anzahl an Kurse (Spinning, Yoga, Rudern, etc.), die alle fachmännisch geleitet werden. Die Kurse sind über die Woche zeitlich verteilt und erlauben somit auch Berufstätige einen flexiblen Kursbesuch.
Die Geräte sind alle modern und das Studio ist unterteilt in Kraftraum, Fitness-Raum und Ausdauer-Raum. Auf über 7 Etagen bleiben hier keine Wünsche offen.
Darüber hinaus verfügt das Bewegungszentrum über einen gemischten Saunabereich, sowie über einen Saunabereich für Frauen. Solarium + Massagen können gegen zusätzlichen Entgeld in Anspruch genommen werden.
Während des Jahres finden auch Aktivitäten für Mitglieder außerhalb des Studios statt: Joggen, Nordic Walking oder Fahrradtouren.
Trueheimer, 8 August 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Bewegungszentrum
Plätze in der Nähe von Bewegungszentrum
McFit Mainz Rheinallee 191, 55120 Mainz
cancoskun: “ich bin 14 kann ich mc fit kommen um ausdauertraining zu macheb am laufband??” mehr…
Kieser Training Mainz, Riekel Holger Große Bleiche 14, 55116 Mainz
Mainz1905: “Mir persönlich hilft Kieser - Training , weil es den gesamten Muskelapparat stärkt!Der Zeitaufwand für eine Trainingseinheit ist überschaubar und s...” mehr…