stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller von stickgut

stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller

Charlottenburg, Berlin

Die Adresse für Stickerei und Arbeitskleidung in Berlin. Nahe dem Bahnhof Zoologischer Garten bieten wir Stickerei für Arbeitskleidung, Sport und Werbung inklusive der dafür nötigen Textilien.

Salzufer 13, Aufgang i, 10587 Berlin

stickgut

www.stickgut.de

Mo - Fr: 10:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Sa - So: geschlossen
Weitere Termine nach Vereinbarung. Einfach per Telefon kurz für einen Besuch anmelden.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Akazienpassage - Schöneberg
Akazienpassage

Akazienstraße 4, 10823 Berlin

Kunsthandwerk in Berlin. "Wir verkaufen auf 100 qm Kunsthandwerk / Schmuck / Textilien aus Asien. Unsere Produkte sind ausschließlich in kleinen Familienbetrieben von Hand hergestellt. Durch Direktimport bieten wir ihnen sehr günstige Preise."

2 Beiträge zum Platz "stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller" auf Deutsch

Benutzerfoto: solanina
solanina
1 Stern für stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller
Beitrag zu stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller vom 17 Januar 2012

Ich hatte mal eine Anfrage gemacht via Website. Darauf kam gar keine Antwort. Also entschied ich mich für eine andere Stickerei.

Für einen weiteren Auftrag wollte ich es noch einmal probieren, also habe ich meine Anfrage diesmal per Mail verschickt und ich bekam eine Antwort. Die Leute schienen zunächst nett und kompetent zu sein.
Ich wartete jedoch über einen Monat vergeblich auf ein Angebot bzw. die Bearbeitung meines Auftrags. Auf Mails wurde dann irgendwann nicht mehr geantwortet und auf erneute telefonische Bitte mir ein Angebot zu senden, wurde trotz Zusicherung nicht reagiert.

Fazit: Also ich weiß letztendlich nicht wie die sticken, aber meine Zeit ist mir auch zu schade, um das herauszufinden.
Zudem finde ich es merkwürdig jemandem hinterher laufen zu müssen, um ihm Geld bzw. Aufträge “aufzudrängeln”.

• tinishi, 19 April 2013:

“aufzudrängeln” ??? ich denke, es heisst ‘aufzudrängen’

ich bin selbst unternehmer und kann sagen, dass auch ich schon eigenwillige kommentare bekommen habe von interessenten, die eigentlich etwas schicken wollten, was nie kam.

kann es sein, dass deine anfrage auch zu absurd war, denn du schreibst ja selbst:
    Die Leute schienen zunächst nett und kompetent zu sein.

Benutzerfoto: AnjaSeiferth
AnjaSeiferth
Neuenhagen
5 Sterne für stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller
Beitrag zu stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller vom 28 Juli 2010

Super tolle arbeit, total netter umgang ... und das Resultat ist wunderschön ^^ ...
ich würd jetzt nen bild mit reinstellen ... aber funktioniert nicht ... ^^
nein aber ich bin total zufrieden :)
lg anja

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller

Schreibe einen Beitrag zu stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller

Plätze in der Nähe von stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller

SANACELL Handels GmbH Einsteinufer 63A, In den Einsteinhöfen, 10587 Berlin

foxyboy: “Schon mal über Wasser nachgedacht? Menschen bestehen zu ca. 60 - 70 % aus Wasser, das Gehirn sogar zu ca. 90 %. Doch alles Wasserköpfe? Bei Sanacel...” mehr…

VINO FINO Salzufer 16, 10587 Berlin

messenger: “Super Malbec aus ARG!!!!” mehr…

... von stickgut Automatenstickerei Fa. Christian Müller