DailyDeal GmbH von DailyDeal GmbH

• Klimaanlage: Ja
WebTiger Pro - Prenzlauer Berg
WebTiger Pro

Jablonskistr. 30, 10405 Berlin

Wollen Sie aktiv Kunden über das Internet gewinnen und nicht nur eine schöne Website haben? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir helfen Ihnen dabei sich im Internet von Ihrer besten Seite zu zeigen, und zwar auf allen Kanälen!

85 Beiträge zum Platz "DailyDeal GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: chrisalt
chrisalt
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 30 Mai 2013
ich habe vor ca. 3 monaten für 40 euro einen gutschein für 2 gesundheitskissen über dailydeal gekauft (und direkt via paypal bezahlt) und die ware nie erhalten. dailydeal übernimmt keine haftung bei nichtlieferung und verweist mich lediglich an deren kooperationspartner. beide (dailydeal und deren kooperationspartner) reagieren nicht auf meine mails und tel. erreicht man bei dailydeal nur eine bandansage.

-> FINGER WEG VON DAILYDEAL !!!

Benutzerfoto: sinthujen
sinthujen
5 Sterne für DailyDeal GmbH
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 29 Mai 2013
here after everything's will be rocking because they have appointed an intelligent active channel manager!

Benutzerfoto: web-shop-hosting
web-shop-...
5 Sterne für DailyDeal GmbH
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 26 April 2013
(aktualisiert am 2 Mai 2013 )
Ich habe 3 Gutscheine für eine Autowäsche bei Tatal gekauft und diese nicht erhalten. DailyDeal GmbH kümmert es aber nicht. Die reagieren nicht mal auf die E-Mails. Defenitiv nichts kaufen hier!

DailyDeal hat doch noch reagiert, ich habe meine Gutscheine und bin zufrieden!

Benutzerfoto: Lokalreporterin
Lokalrepo...
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 29 April 2013
ein saftladen der jeglicher beschreibung spottet.
ich habe vor einer woche dort einen gutschein erwerben wollen, zahlungsweise via paypal.
bisher wurde nicht abgebucht, der deal aber alle 24 stunden immer weiter verlängert und verlängert und verlängert...ich meine, ey was soll der scheiss?? wenn ich versuche dort telefonisch jemanden zu erreichen, dann werde ich von "drücken sie taste eins" bis zu "drücken sie taste 6" gereicht - einen persönlichen kundenberater gibt es nicht. e-mails kommen zurück, mit dem vermerk (achtung, jetzt wird´s heiss!):
Lieber DailyDealer,

bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Fülle von Anfragen,
die uns täglich erreichen, an diese E-Mail-Adresse gesendete Kundenanfragen
nicht bearbeiten und beantworten können. Unterstützung erhalten Sie jedoch rund
um die Uhr unter hilfe.dailydeal.de.

gesagt, getan: ich bin also zu hilfe.dailydeal.de gegangen, und habe nach dem stichpunkt
"gutschein gekauft, noch nicht abgebucht, deal wird auch ständig verlängert, und
ich weiss jetzt nicht wann und ob ich meinen gutschein überhaupt kriege" geguckt.
nix.
sauerei.

wie auch immer: HÄNDE WEG. wer scharf auf einen vorzeitigen herzinfarkt ist, der
ist hier allerdings genau richtig.

kauf meinen quark jetzt nur noch über groupon.

• Conny-Wolf, 30 April 2013:

Hi – ja, die Erfahrung habe ich auch gemacht. Nachdem ich für den nicht einlösbaren Gutschein aus “Kulanz” eine Gutschrift erhalten hatte, habe ich diese nun mit einem letzten Deal (sonst wäre das Geld weg gewesen) eingelöst – und ständig wurde die Frist verlängert – irgendwann war’s dann vorbei mit dem Verlängern, Ware habe ich erhalten, mich abgemeldet – Fertig!!! Nie wieder Daily Deal!!!

Benutzerfoto: pusteblume-std
pusteblum...
Stade
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 26 September 2012
(aktualisiert am 29 April 2013 )
ACHTUNG, im unteren Teil folgt eine KORREKTUR meiner damals so positiven Bewertung...
der Anrufbeantworter sabbelt unentwegt und mach mich mehr als aggressiv!!! Punkte von 5 auf 0, da es 0 hier nicht gibt, einen Punkt.

Hier der alte Text 2012:

Hallo, liebe Leser von QYPE,

ich bin schon ca. 2 Jahre Kunde bei Daily Deal. Wenn da mal ein Problem entsteht, liegt das entweder an dem Anbieter oder, ich finde, in den wenigsten Fällen an Daily Deal.

Ich war mal mit einer kosmetischen Behandlung mal total unzufrieden, weil das Studio sich super toll dargestellt hatte, aber fast nichts davon erfüllt wurde.

Dafür kann aber Daily Deal nichts. Das gehört zu unserer "neuen" Mentalität... (von der ich nicht begeistert bin, aber über die Ursachen spricht man nicht...)

Darum sage ich immer: Augen auf beim Gutschein-Kauf!!! Zuerst lesen bzw. den Anbieter unter die Lupe nehmen und erst DANN kaufen...

Als ich neulich keinen einzigen Gutschein mehr öffnen konnte, haben mich die vielen EIN-STERNE-BEWERTER schon erschreckt, denn ich dachte, hoppla, jetzt habe auch ich ein Problem dort???

Aber nein. Ich war positiv überrascht, die freundliche Dame, die man sogar über eine Festnetz-Telefon-Nummer erreichen konnte, war sehr hilfsbereit und hat mir Tipps gegeben. Als es dann noch immer nicht funktionierte, hat sie mir die Gutscheine, die ich brauchte, per e-mail zugeschcikt, was sehr aufwendig war. DAVON WAR ICH WIRKLICH BEGEISTERT!!!

Letzte Woche stellte sich heraus, dass mein PC einen Defekt hatte und es daran lag! Achso und ich hatte sogar noch 2 Nachfragen per e-mail erhalten, ob alles wieder funktioniert! Sehr aufmerksam!

Gut, dass ich nicht gleich eine Meckerbewertung abgegeben habe, denn dies war eine sehr positive Erfahrung mit Daily Deal ***** und in manchen Fällen hilft einfach mal ABWARTEN!!!

Ich wollte 4 Sterne geben, aber einen Stern gibts noch dafür, weil einige sich hier m.E. mit zu wenig Sternen an Kleinigkeiten "hochziehen" ;-)) als Ausgleich sozusagen...

PS: Meine letzten Gutscheine in Hamburg bei NICE HAIR & BEAUTY und bei VANITY NAILS & MORE waren super Gutscheine!

Vielen Dank, Daily Deal :-)

DAS WAR EINMAL...... hier die Aktualisierung:

AM 29.04.2013 ist leider nichts von meinem positiven Eindruck übrig geblieben. Die TELEFON-ANSAGE mit unzähligen "wählen-Sie-bitte-die-3"-Weiterleitungen hat mich der Laden grad SOOO AGGRO gemacht, dass der für mich gestorben ist... liegt das an Berlin? :-(

NULL PUNKTE... schrecklich!!!

Benutzerfoto: oijhogfuzvoaiehfäoeqri
oijhogfuz...
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 22 April 2013
Habe für 19,90 Euro einen Autoreinigungsgutschein erworben der 60% Nachlaß auf alle KFZ- Reinigungsdienste verspricht. Die Firma Baller hat dazu auch auf Ihrer Internetseite die Einzelpreise veröffentlicht. Wenn man dann mit dem Auto bei Fa. Baller auf dem Hof steht, kostet plötzlich alles zwischen 200 und 250 Prozent mehr als auf der Internetseite. Fragen wie das kommen kann beantwortet Herr Baller damit, daß schließlich ER die Preise festlegt und wenn einem die Innenraumreinigung eines normalen PKW mit 360 Euro zu teuer wäre, solle man einfach abhauen. Schläge kann Herr Baller auch anbieten wenn man noch mal nachfragt. Dailydeal ist zu diesem Thema nicht zu erreichen ! Geld futsch und Auto wieder selber aussaugen. Meine Meinung zu diesen Internetangeboten: Gauner treffen Gauner !

Benutzerfoto: DasZornroeschen
DasZornro...
Eching
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 17 April 2013
Leider musste ich einen Stern vergeben um den Beitrag veröffentlichen zu können - verdient haben sie definitiv gar keinen!

Unglaublich!!! Habe einen Deal abgeschlossen und eine Nachricht in meinem Kundenkonto, dass ich alle weiteren Infos der eMail entnehmen soll... das Problem - ich habe gar keine eMail von denen erhalten! Außerdem sind aktuell in meinem Konto keine Zahlungsdaten hinterlegt und es ist mir nicht möglich irgendwo eine Bankverbindung zu erfassen - diese "Funktion" wird einfach nicht angeboten ^^

Die HotlineNummer ist der totale Witz - ein aufwändig generierter Automat der viele Auswahlmöglichkeiten bietet einen aber um nichts auf der Welt mit einem Ansprechpartner verbindet! Ein Kontaktformular gibt es nicht, der Faxversand wird permanent abgebrochen... also keine Möglichkeit jemanden zu erreichen!

Sollte der Deal nicht stattgefunden haben ist es mir mittlerweile auch egal - war jedenfalls das letzte Mal, dass ich dort geordert habe. Da bediene ich mich bei Bedarf weiterhin bei Groupon - die gehen wenigstens auch mal ans Telefon!

Benutzerfoto: tragus
tragus
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 12 April 2013
Ein Stern ist noch zu viel, Deal kann nicht eingelöst werden und trotzdem erstattet Dailydeal den Gutschein nicht! Es gab Zeiten da war Dailydeal noch zu empfehlen, jetzt kann man nur jedem raten sich davon fern zu halten!!!

Benutzerfoto: thomasfischer8
thomasfis...
Esslingen
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 11 April 2013
Saftladen -Finger weg - nie wieder !!!!!

Weit vor Ablauf der Frist war der Gutschein nicht mehr einlösbar weil sich die Parteien zerstritten und ein Teil der Firma aufgelöst wurde.
DailyDeal war nicht zu erreichen - mehrfach per Email ,mehrfach angerufen .
Kein Regelung der Rückerstattung möglich - betrügerisches Vorgehen.
Ein bei Croupon gekaufter Gutschein war auch ein nicht mehr einzulösen,
( Gutschein wurde auch vor Ablauf nicht mehr angenommen ) eine
Rückerstattung - kein Gutschein - war nach ein paar Tagen bei uns auf
den Konto.
DailyDeal auf den Mond damit die Raumfahrt lohnt.
EIN STERN IST IMMER NOCH EIN STERN ZUVIEL - WER NULL BRINGT SOLLTE AUCH NULL ERHALTEN !!!!
Im übrigen sprechen die anderen Bewertungen für sich !!

Benutzerfoto: Conny-Wolf
Conny-Wolf
Wiesbaden
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 21 März 2013
Deal nicht einlösbar - nur "Gutschrift" seitens DailyDeal - Ein Stern ist noch zuviel!!!

Hatte einen Gutschein für ein 10-Gänge-Tapas-Menü in Wiesbaden im "Plan B" erworben, dort wird die Einlösung jedoch abgelehnt - und von DailyDeal habe ich nach einigem Hin und Her aus "Kulanz" nun eine Gutschrift über den Kaufbetrag erhalten - dabei will ich mit denen keine Deals mehr machen, nun muss ich notgedrungen auf einen Deal warten, der mich interessiert, wenn ich meine Gutschrift nicht in den Wind schreiben will - das wird garantiert mein letzter Deal mit DailyDeal - danach NIE Wieder!!!

• pinimentelman, 6 April 2013:

So einen Fall hatte ich auch. Der Anbieter lehnte die Einlösung des Gutscheins ab. Als kleines “Dankeschön” zog DailyDeal nun vom erstatteten Kaufpreis noch 15 % “Bearbeitungsgebühr” ab.

Mach nen Bogen um diesen unseriösen Anbieter. Groupon hat beim Kundenservice sehr aufgeholt, so dass ich – wenn – nur noch dort kaufe!

Ich hoffe, DailyDeal kann den Laden bald dicht machen!

Benutzerfoto: akinom64
akinom64
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 17 März 2013
ich würde keinen Stern vergeben. Habe auch meine Probleme mit der Firma und jetzt meinen Anwalt eingeschaltet, der sich darum kümmert. Anders geht es wohl nicht

Benutzerfoto: ugwumi
ugwumi
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 24 August 2012
(aktualisiert am 16 März 2013 )
Update 16.03.2013:
Gemäß e-mail-Rückantwort von Daily Deal soll es sich hierbei lediglich um "einen technischen Fehler unseres Systems handeln, der bereits behoben ist. Die Sicherheit
Ihrer Daten war und ist jederzeit gewährleistet. Außer Ihnen hat niemand Zugriff auf Ihr Kundenkonto bei Daily Deal" (=> trotz Deaktivierung?)
Update 15.03.2013:
Heute zwei e-mails erhalten, dass angeblich Gutscheine gekauft wurden, Kundenkonto ist aber bereits seit 08/2012 deaktiviert! Das sind für mich absolut unseriöse Geschäftspraktiken, da, so wie es aussieht, Kundendaten unautorisiert verwendet werden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wer Ware zurücksendet, die er vorher per Daily-Deal-Gutschein bezahlt hat, muss
sehr viel Geduld haben, bis er sein Geld zurückbekommt (wenn überhaupt).
Obwohl Daily-Deal der Vertragspartner ist (Gutschein wurde dort gekauft und bezahlt),
wird immer auf den Lieferanten verwiesen. Dort soll man erst eine Stornobestätigung für
die Warenrücksendung anfordern, damit das Geld erstattet werden kann!

Dies sind meiner Meinung nach absolut unseriöse Geschäftspraktiken.
Daher keinen Stern wert!

Ich werde jedenfalls für meinen Teil nie wieder einen Gutschein bei Daily Deal kaufen.

Benutzerfoto: biobernd74
biobernd74
Potsdam
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 15 März 2013
VORSICHT, wer hier versucht ein Schnäppchen zu machen, zahlt ggf. mit verschwendeter, kostbarer Zeit einen hohen Preis.

In 02/2013 habe ich einen Gutschein bestellt, dafür sollte ein bestehendes Guthaben aus einer Stornierung nach Ablauf eines nicht genutzten Gutschens verwendet werden. Das hat aus technischen Gründen seiten DailyDeal nicht funktioniert.

Ich wollte unkompliziert dort anrufen. Nach ca. 15 Minuten Suche im WWW musste ich einsehen das DailyDeal keinen persönlichen Kontakt zu seinen Kunden wünscht. Ein Kontakt zu einem DailyDeal-Mitarbeiter per Telefon ist nicht möglich!!!

Ich habe dann das Kontaktformular verwendet und die Info bekommen das die Bestellung storniert wurde. Ich habe dann noch einmal bestellt. Natürlich wurde der Betrag 2x abgebucht und es wurde dann nach langem Hin und Her einfach behauptet ich hätte 3 x bestellt. Das stimmt definitiv nicht, ich hätte dann jha auch 3 Bestellbestätigungen in meinem DailyDeal Postfach gehabt und 3 Paypal-Mails.

Ich habe es jetzt aufgegeben und werde mein Konto löschen sobald der letzte Gutschein eingelöst ist!

### Update ###

Heute habe ich heute eine Mail erhalten (andere anscheinend auch), ich hätte eine Bestellung nicht bezahlt. Eine unseriöse Verkaufsmasche:

Hier der Text:

"Wir haben von Dir eine Bestellung des Deals "Ein echter Hingucker! 30er-Set Boxershorts vom französischen Kultdesigner Pierre Cardin ab 29,95 Euro" erhalten.

Allerdings liegt keine zugehörige Zahlungsautorisierung für PayPal vor. Unser System hat diese Bestellung automatisch storniert, da sie ohne Zahlungsdaten nicht ausgeführt werden kann.

Die gute Nachricht ist, dass der Deal auf unserer Webseite noch online ist, sodass Du ihn erneut bestellen kannst. Beachte allerdings, dass unsere Deals in der Regel jeweils bis 11 Uhr laufen. Die verbleibende Zeit wird Dir im Deal angezeigt."

ICH KANN NUR ABRATEN VON DAILYDEAL.

Viele Grüße,
Bernd

Benutzerfoto: branco2
branco2
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 25 Februar 2013
Dealydeal ist leider sehr, sehr schlecht geworden. Mir fällt kein Unternehmen ein das derart Kundenunfreundlich ist wie Dealydeal. Das möchte ich auch gerne belegen.

1. Es gibt bis auf eine Bandansage keine Möglichkeit einer telefonischen Kontaktaufnahme. Da gab es in der Anfangszeit mal einen sehr guten telefonischen Kundenservice. Die Kontaktaufnahe via E-Mail oder über ein Kontaktformular scheint auch nicht erwünscht. Außer impressum@ habe ich auf der Webseite nichts gefunden. Die Mails die von Dealydeal kommen sind alle von info@. Schreibt man an diese Mailadresse kommt innerhalb von Sekunden eine Autoantwort ohne nützlichen Inhalt. Ist Dealydeal inzwischen nur noch eine Einmannfirma ???

2. Abgelaufene, nicht eingelöste Gutscheine, mit einer Laufzeit von unter 3 Jahren werden nur mit einem Abzug von 15% erstattet. Das ist so nicht rechtens wenn ich die dazu erlassenen Urteile richtig verstanden habe. Das läuft beim Marktführer der Branche auch besser, Erstattung komplett ohne Abzug!

3. Die Qualität der Deals ist sehr viel schlechter geworden. Da werden Angebotstexte und Bilder so geschönt das möglichst viel verkauft wird, Kundenzufriedenheit ist da nicht gefragt. Wir hatten vor Kurzem einen Deal gekauft: "Der Spreewald: Wasser, Wälder, Pinguine - Inkl. 2 Tageskarten für die Spreewelten" Das Hotel war das schlechteste in dem ich je geschlafen habe. Wären wir doch bloß am ersten Tag gleich wieder nach Hause gefahren. Ich bekommen jetzt noch Schmerzen wenn ich an das Hotel, das Essen und die Betten zurück denke. Die Fotos sahen gut aus entsprachen aber leider nicht dem Istzustand, hier wurde von Dealydeal einiges geschönt. Leider waren die Bewertungen im Internet auch nicht so das man diese Katastrohe hätte erwarten können. Von den Renovierungsarbeiten in den Winterferien stand bei Dealydeal natürlich auch nicht.

Ich habe fertig mit Dealydeal!!!

Benutzerfoto: cooledeals2682986208
cooledeal...
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 9 Februar 2013
Daily Deal ist das Letzte.Mir erging es genauso.Bloß Finger weg von der Verarsche Firma.Ich kaufe nur noch bei Groupon,da kann man den Gutschein auch später auf sein Kundenkonto gutschreiben lassen.Es kann ja schließlich immer was dazwischen kommen.Und die Firmen sind oft überlastet,weil zu viele Gutscheine im Umlauf sind.Groupon hat das gemerkt und der Kundendienst klappt auch.

Benutzerfoto: BreakFfood
BreakFfood
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 9 Februar 2013
Ich kaufe Gutscheine seit langen schon bei DailyDeal, hab auch so gut wie nie ein Gutschein zurückgegeben oder ähnliche. Nun hatte ich aber 2 Gutscheine die ich zurück geben möchte, da ich bei den einen Anbieter für seine beschriebe Dienstleistung drauf zahlen sollte, und der andere Anbieter nie ein Termin frei hat. Also dachte ich bevor die Gutscheine ablaufen, kontaktiere ich DailyDeal, ich dachte NIE das es so schlimm wird. Ich kaufe noch bei paar anderen Deal Anbieter Gutscheine im Internet und hatte wirklich nie ein Problem eine Gutschein mal zurück zu geben.

Der Service von DealyDeal hat (-5 Sterne) verdient, unglaublich das ich wegen 2 Gutscheine die nicht mal ein Wert von 30 Euro zusammen haben, bis Heute kämpfen muss.

1. Ich soll die Gutscheine verschenken kam von denen. Wenn ich Gutscheine von Daily Deal verschenke verliere ich Freunde und Bekannte. Die denken ich will die verarschen, das kam schon 3-4x vor.

Gutscheine wo die drauf zahlen mussten, Gutscheine wo die Ware nach 4 Wochen kam, oder garnicht, oder Gutscheine wo die Behandelt worden sind wie der letzte Dreck?

2. Ich soll noch warten, vielleicht kann ich den noch einlösen. Wenn ich warten möchte, dann nehm ich mir nicht die Zeit und schreibe eine E-Mail das ich ide Gutscheine stornieren will.

Langes Hin und Her, wirklich 6x kam immer die gleiche Mail mit anderen Namen unten.

Ich hab denen geschrieben das dies kein Service und keine gute Kundenbetreuung ist. Kein Reaktion wieder die Standard Mail. Ich schrieb ich hab euch über 6 Leute Empfohlen die auch oft Gutscheine kaufen, und ich kaufe auch oft über euch, von mir aus könnt Ihr mir das Geld als Guthaben verrechnen, wenn Ihr mir nicht das Geld überweisen wollt. Keine Reaktion,wieder die Standard Mail.

Meine Meinung, es gibt viele kleine Anbieter, die zu Kämpfen haben, jedoch haben die eine Besseren Kundenservice und oft auch sehr gute Deals.

Ich werde mich bei Daily Deal aufjedenfall abmelden und die Leute die ich Empfohlen habe auch.

DailyDeal war am Anfang ein guter Anbieter, jetzt denken die Sie wären Marktführer und die Besten auf den Markt. Verweisen immer wieder mal auf deren komischen AGBs und schreiben in jeder Mail, das Sie für nichts verantwortlich sind, und das es Ihnen immer leit tut. Na klar sind die verantwortlich, die sind verantwortlich für deren Anbieter und ein für ein einigermaßen guten Service!
Lieber weniger Deails aber dafür Seriöse, als das man ständig Zeit verliert mit Kunden die gezwungen sind zu stornieren. SORRY, versuchen zu stornieren!!!!!!!!

Benutzerfoto: lala1223
lala1223
Frankfurt...
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 31 Januar 2013
Am liebste würde ich 0 Sterne vergeben!!!! Ich habe noch nie so eine unseriöse Firma gesehen!! Lasst lieber die Finger davon,bei den Herrschaften von Dailydeal wird Kundenbetreuung und Kundenzufriedenheit ganz klein geschrieben!! Ich habe etwas gekauft über DIREKTVERSAND, in der Beschreibung stand drinne : " PRODUKTE WERDEN DIREKT NACH DEM DEALKAUF VERSCHICKT" von wegen, ich warte immer noch auf meine Bestellung ! Ich habe dem Anbieter der den Deal anbietet eine Mail geschrieben und gefragt, wo meine Ware bleibt, habe ich pampige Antworten bekommen es würde 5-10 Tage dauern... Also ich verstehe was anderes unter DIREKTVERSAND. Daraufhin habe ich mich an Daily gewandt, aber bis heute keine Antwort erhalten, das macht einen Kunden ziemlich sauer!! Mich hat dailydeal als Kunden verloren, für mich gibt es jetzt nur noch einen anderen Anbieter, auf den ich mich bis jetzt IMMER verlassen konnte!!

Benutzerfoto: pinimentelman
pinimente...
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 17 November 2012
(aktualisiert am 15 Januar 2013 )
Ich habe über DailyDeal einen Gutschein für einen Friseursalon gekauft. Als ich dort einen Termin vereinbaren wollte, war er noch genau einen Monat gültig. Die nette Inhaberin teilte mit, dass sie keine Termine mehr frei hat, zusätzlich noch das Weihnachtsgeschäft vor der Tür steht und sie auch noch eine zusätzliche Aktion mit Groupon am laufen hat.

Gut, ich dachte mir, wende ich mich mal an den Anbieter DailyDeal, worüber ich den Gutschein auch erstanden habe. Die Situation wurde beschrieben und die Antwort kam sehr schnell:

Leider ist mein 14tägiges Widerrufsrecht abgelaufen (ist mir klar, darum gings nicht...), falls ich oder eine andere Person den Gutschein tatsächlich nicht einlösen können (Häääääääääääää? Wie denn? meinen Text nicht verstanden????), dann kann ich mich gern noch einmal an DailyDeal wenden.

So verprellt man Kunden liebes DailyDeal-Team! Ich kaufe einen Gutschein für ein wildfremdes Unternehmen, um dies kennenzulernen und muss damit rechnen, dass ich sowohl vom Unternehmen als auch von DailyDeal verärgert werde?

15.01.2013

So... Nachtrag:

Die Gutscheinfrist ist nun abgelaufen und ich durfte mich gnädigerweise erneut an DailyDeal wenden. Die angebotene Kulanz bestand darin, dass mir der Gutscheinbetrag abzüglich einer 15 %igen Bearbeitungsgebühr gutgeschrieben wird. Wow!

Fazit: Mein Kundenkonto bei DailyDeal wird von mir UMGEHEND gekündigt!

• hamletberlin, 4 Februar 2013:

nimm groupon, da passiert dir so etwas nicht…. habe da nur sehr gute erfahrungen gemacht….. greets, daniel ;)

Benutzerfoto: gerhardka
gerhardka
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 3 Januar 2013
Hatte bei DailyDeal einen Fuggutschein für Fluege.de erworben der nach Abflug durch Fluege.de ausgezahlt werden sollte. Der Flug war am 8.12.2012 aber bis heute hat Fluege.de nicht gezahlt und reagiert nicht auf schriftliche Anfragen. DD Service verweist auf Fluege.de und zahlt Geld auch nicht zurück.
Deshalb Finger weg von solchen unseriösen Anbietern!

Benutzerfoto: Just11
Just11
Beitrag zu DailyDeal GmbH vom 3 Januar 2013
NIE WIEDER DAILY DEAL! NULL Sterne!
 Das Geschäftsmodell ist ohnehin zum Scheitern verurteilt, da der Kunde spätestens nach so einer Erfahrung wie alle hier sie gemacht haben, nie wieder vertrauen kann.

Vertragspartner ist lt. AGB nicht Daily Deal als Vermittler sondern der eigentliche Deal-Anbieter. Wenn dieser versagt und auf nichts reagiert, fühlt sich Daily Deal in keinster Weise verantwortlich und antwortet wenn es sein muss, 10 Mal mit dem gleichen Inhalt auf emails- Daily Deal sei nicht Vertragspartner und habe auch kein Geld (!!!!) vom Kunden erhalten. Anrufen kann man als Kunde bei Daily Deal sowieso nicht. Nur Tonband.

Nach 3 Monate langem email- Hin und Her und einem Brief an die Geschäftsführung habe ich nun den Betrag auf meien Kundenkonto gutgeschriebn bekommen. Das empfinde ich wie eine Bestrafung, da ich NIE WIEDER MIT DAILY DEAL EIN RISIKO EINGEHEN MÖCHTE!!!! Wie soll ich denn sicher sein, dass beim nächsten Deal nicht wieder das Selbe passiert?!!! Eigentlich sollte mir Daily Deal meinen Zeitwaufwand auch noch erstzen. Um meinen entgangenen Lohn könnte ich mir das Produkt schon einige Male um den normalen Preis kaufen, ohne Gutschein!

Bei Groupon habe ich schon öfters, wenn es Schwierigkeiten mit dem Anbieter gab, ohne weitere Bürokratie oder Nachfragen, das Geld auf mein Bankkonto (und nicht mein Kundenkonto!!!!) erstattet bekommen, da kann man sich auch auf was verlassen!

Also wer wirklich sparen möchte, kauft niemals bei Daily deal ein! Das ist teuer!

Schreibe einen Beitrag zu DailyDeal GmbH

Plätze in der Nähe von DailyDeal GmbH

Schleif-eXpress Gmbh Schönhauser Allee 174, 10119 Berlin, Unsere Filiale: Petersburgerstr. 23/ Ecke Kochhannstr. 10, 10249 , 10119 Berlin

e-hec: “Tolles Perso hir Leute&#8230;&#8230;&#8230;..!!!!!!!!” mehr…

Aedes Christinenstr. 18, 10119 Berlin

artemisia_berlin: “In der Galerie des aedes habe ich gestern eine ganz abgefahrene Installation aus Kabelbindern gesehen. Ich war wirklich völlig beeindruckt -- ALSO ...” mehr…

... von DailyDeal GmbH