Benutzerfoto: GunnarM

GunnarM

Kompliment GunnarM (17.07.2008) 5

Ein sehr netter kleiner Italiener in der Kreuzstraße mit preiswerter Mittagskarte. Hausgemachte Pasta, superlecker, und mittags auch sehr schnell!
Die familiäre Atmosphäre und die täglich wechselnden Gerichte runden dieses italienische Restaurant ab.
Ausprobieren!

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: taster

taster

Kompliment taster (15.07.2008) 3

... der gaumen wird hier wirklich verwöhnt. einfache pasta-gerichte, die sympathisch unkompliziert und schnell auf den tisch kommen. leider werden die augen in dem moment gestraft, in dem sie den blick vom teller heben: die abzüge in der b-note sind dem kargen ambiente geschuldet. hier kann man wirklich nur zum essen hingehen. das aber gut.

Benutzerfoto: DrOMM

DrOMM

Kompliment DrOMM (17.04.2008) 5

Wir gehen vom Büro aus jeden Freitag ins Lumaca Mittag essen. Die Pasta ist super, aber mein Favorit ist Lasagne. Die Beste, die ich kenne und das für faire EUR 6,50. Der Service ist auch über jeden Zweifel erhaben. Besser kann eine Trattoria kaum sein.

Benutzerfoto: riccolala

riccolala

Kompliment riccolala (15.04.2008) 5

Im Lumaca gibt es die besten Pastagerichte zu wirklich superfairen Preisen.
Es gibt aber auch leckere Vorspeisen und
sensationell schmeckt das Lammcarre!
Schwärm….

Ich glaub ich weiss, wo ich heute Abend einen Tisch reservieren werde.
:-)

Benutzerfoto: Delray

Delray

Kompliment Delray (02.03.2008) 5

Den Italiener würde ich mir im Grossraum HH wünschen!

So kann ich den Besuch nur mit Geschäftsreisen nach NRW verbinden.

Flexibel, bezahlbar und sehr gut.

Das einzigste was (noch) stört, sind die Raucher.

Fazit: Für mich der Italiener !

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

Kompliment MrNice (06.01.2008) 4

Ein kleiner wunderbarer Laden mit super Nudeln. Das einzige was stört ist das es ab und an was lange dauert bis der Kellner da ist (Kleiner Tip auch neue Gäste können Stammgäste werden ;-) ) Was mir besonders gefallen hat war der Hauswein und die große leckere Pastakarte und die Tafel mit weiteren Angeboten.

Benutzerfoto: sid001

sid001

Kompliment sid001 (29.12.2006) 5

Kann mich nur anschließen: Das Lumaca hält jedesmal, was es verspricht. Obwohl ich dort auf der Speisekarte bereits zwei Lieblingsgerichte habe, so muß ich doch imemr wieder eine der Spezialitäten der Küche von der großen Kreidetafel essen - und bin noch nie enttäuscht worden! Die Karte ist zugegebenermaßen überschaubar, aber dennoch dürfte wirklich jeder etwas finden.
Auf keinen Fall sollte man sich die Antipasti entgehen lassen (selber in die Glastheke schauen...). Und in der Tat sind die Desserts wirklich jedes Mal die Sünde wert.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: GSpranger

GSpranger

Kompliment GSpranger (09.11.2006) 5

Das Lumaca ist für mich eine Sensation! Ich bin schon seit Jahren Stammgast. Zu absolut guten Preisen gibt es hier Italienisches so richtig richtig gut. Die Bedienung ist sehr freundlich, wenn man 2x dort war wirkt es schon ganz familär. Pizza wird hier nicht serviert (und auch nicht vermisst), dafür Nudeln in allen Varianten. Meine Favoriten: Tagliatelle Vegetaria und alles Überbackene. Und anschließend Panna Cotta oder Zabaione (man hört den Koch in der Küche den Schneebesen schwingen). Beim Lumaca kenn ich keine Einschränkung. Geht einfach hin!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Trattoria Lumaca”