Autohaus Trosse von codi1703

Autohaus Trosse

Eving, Dortmund

Unsere modern ausgestattete Werkstatt sowie unser hochqualifiziertes Fachpersonal bieten beste Voraussetzungen für erstklassige, schnelle und zuverlässige Service- und Werkstattleistungen.

Evinger Straße 210-212, 44339 Dortmund

5 Beiträge zum Platz "Autohaus Trosse" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hiuri
Hiuri
Beitrag zu Autohaus Trosse vom 26 Dezember 2012
Kurz vor Weihnachten sprang mein kleiner alter Micra nicht mehr an selbst nach Batterie-  und Zündkerzenwechsel.....Ein Anruf bei Trosse. Wegen der Notlage hat man mich vor den Feiertagen noch eingeschoben.
Selbstverständlich bin ich vor der Reparatur angerufen worden, um die voraussichtlichen Kosten zu besprechen, die dann auch noch geringer (!) ausfielen.
Das Auto war früher fertig, als abgesprochen, auch drüber wurde ich informiert.
Über den Fehler bin ich kompetent und umfassend informiert worden.
Besonders gefallen hat mir die freundliche zugewandte Art, mit der ich bei allen Kontakten behandelt wurde.
Das tut gut, wenn man selber in einer dummen Notlage und entsprechend niedergeschlagen ist!
Ganz herzlichen Dank!

autohaus_trosse, 2 Januar 2013:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffe, wir konnten Ihnen damit das Weihnachtsfest retten :-) Alles Gute im neuen Jahr wünscht Ihnen das Team vom Autohaus Trosse. Gute Fahrt und bis bald.

Benutzerfoto: OrcLex
OrcLex
Beitrag zu Autohaus Trosse vom 20 November 2010

Wir haben ein paar Mazda-Händler verglichen und sind hier geblieben. Äußerst freundlich, nett und kompetent. Hier haben wir schließlich unseren Mazda gekauft und kommen gerne wieder.

autohaus_trosse, 24 Mai 2012:

Vielen Dank für die Bewertung. Schön dass Sie unser Service überzeugt hat.

Guten Fahrt wünscht

Ihr Trosse-Team

Benutzerfoto: nirwana
nirwana
4 Sterne für Autohaus Trosse
Beitrag zu Autohaus Trosse vom 4 November 2010

Oktober 2010

Guter Service und Beratung sowohl beim Gebrauchtwagenkauf ( kulante Vorgehensweise ) im Frühjahr als auch beim Reifenwechsel jetzt im Oktober; Grund genug um auch die Inspektionen zukünftig dort ausführen zu lassen...........

autohaus_trosse, 24 Mai 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Trosse-Team

Benutzerfoto: codi1703
codi1703
Beitrag zu Autohaus Trosse vom 4 Februar 2010

Ich war vor einigen Tagen da, weil ich mich nach einem Neuwagen erkundigen wollte.

Das Autohaus Trosse bietet Nissan, als auch Mazda Neu- & Gebrauchtwagen an und hat auch eine eigene Werkstatt.

Das Autohaus an sich macht von der Strasse zuerst einen sehr kleinen Eindruck, da man die Werkstatt nicht sehen kann.

Es gibt ein paar Parkplätze direkt auf dem Grundstück, was auch positiv ist, weil das Autohaus direkt an einer Hauptstrasse liegt, wo die Parkboxen meist alle belegt sind.

Im Verkaufsraum stehen Nissan und Mazda Neu und Gebrauchtwagen.

Bei meinem Besuch wurde ich sehr freundlich von einem Werkstattmitarbeiter begrüßt, der gerade im Verkaufsraum stand und mir sagt, dass ein Verkaufsberater sofort wieder da sei.

Genauso war es. Der Mitarbeiter kam freundlich auf mich zu und ffragte wie er mir helfen könnte. Nachdem ich meine Wünsche geäussert und Fragen gestellt hatte, wurden uerst die Fragen ausführlich beantwortet und mir dann noch die gewünschten Prospekte und OPreislisten übergeben.

Der erste Eindruck von Trosse war für mich somit sehr gut.

autohaus_trosse, 24 Mai 2012:

Danke für die ausführliche Bewertung. Durch Ihre Bewertung können sich andere Interessenten einen ersten Eindruck verschaffen…das ist wichtig für uns.

Ihr Trosse- Team

Benutzerfoto: justus0_16
justus0_16
Beitrag zu Autohaus Trosse vom 2 Mai 2008

Freundlicher Service, eine sehr gute und zuverlässige Werkstatt für mich eine der ersten Adressen, wenn es um ein neues Auto geht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autohaus Trosse

Schreibe einen Beitrag zu Autohaus Trosse

Plätze in der Nähe von Autohaus Trosse

stop+go Die Autowerkstatt für alle Marken Evingerstrasse 115, 44339 Dortmund

schatzi86: “Super zufrieden sehr kompetentes Team Rechnungen werden genau erklärt keine versteckten Kosten,immer ein offenes Ohr weiter so” mehr…

Bavaria Petrol Tankstellenbetriebs-GmbH Evinger Str. 156, 44339 Dortmund

manvep: “Kann meine Vorschreiber nur bestätigen. Super Benzin-Preise und großer Shop. Empfehlenswert.” mehr…

... von Autohaus Trosse