Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Rautgundis

Rautgundis

Kompliment Rautgundis (14.06.2008) 3

Ich kann leider nicht ins Lobeslied einstimmen. Gute Auswahl, aber sehr unübersichtlich. Am schwersten zu finden sind die Verkäufer - falls man doch mal Hilfe braucht und keinen Bock hat, 10-20 Minuten zu suchen, bis man das richtige Regal hat. Die Preise sind aber o.k., da muss man halt Abschläge in Kauf nehmen.

Benutzerfoto: kiwi07

kiwi07

Kompliment kiwi07 (18.02.2008) 5

Riesiger Saturn in den Königsbaupassagen auf mehreren Stockwerken. Sehr große Auswahl, lässt im Bereich Elektronik kaum Wünsche offen... Geiz ist geil ist zwar von gestern, die Preise sind aber immer noch i.O. - Sehr zu empfehlen!

Kompliment Alexander Hansen (16.04.2007) 4

In die Lobeshymnen stimme ich gerne ein. Ich hab hier schon Sachen gekauft, die in Spezial-Geschäften angeblich noch nicht lieferbar waren und die Verkäufer, mit denen ich bisher in Kontakt war, waren eher Berater und haben auch schonmal geholfen, ohne dabei was zu verkaufen. Man nimmt sich Zeit und die "Türsteher" bestehen auch nicht pennetrant darauf einem in die ohnehin mit Unterhaltungselektronik vollgeladene Umhängetasche zu glotzen (Wie in anderen Elektromärkten, die etwas näher am Bahnhof sind...)

Benutzerfoto: pilhuhn

pilhuhn

Kompliment pilhuhn (13.04.2007) 4

Nachdem Elefant ja schon die Einleitung gemacht hat :-)
Ich bin von diesem Saturn ganz angetan, da bisher die Verkäufer alle nett, bemüht und weitestgehend kompetent waren.
Aus meiner Sicht ist das eher durchwachsene Image der Kette für diesen Markt nicht zutreffend.

Benutzerfoto: elefant

elefant

Kompliment elefant (04.09.2006) 4

Die neuen Königsbaupassagen haben eine Pilgerstätte für Unterhaltungselektronik-Freaks. Alles da, was das Herz begehrt, verteilt über sehr viel Platz,so viel, dass man sich schon fast verlaufen kann. Aber keine Sorge, den Navi kann man dort auch gegen Bares bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu „Saturn Electro-Handelsges. mbH”