erstens wurde der markt im november 2012 umgebaut und neu gestaltet
zweitens ist der markt super sotiert man kann es über den regalen ablesen wo
sich was befindet
drittens gibt es zwei eingänge einen bei dem man bei obst und gemüse anfängt
viertens ist der markt super beleuchtet und des auch schon vor dem umbau
das personal ist super nett und sehr hilfsbereit der supermarkt ist der perfekte
ort zum einkaufen da er breite gänge bietet
HIT-Markt München-Laim
Laim, München
Elsenheimerstr. 57, 80687 München
15 Beiträge zum Platz "HIT-Markt München-Laim" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Gute Auswahl, großes Sortiment auch mal außerhalb des sonst Üblichen, z.B. mit amerikanischem und mexikanischem Essen.
Wir gehen regelmäßig dort einkaufen. Leider muss ich feststellen, dass die Qualität der “frischen” Fleisch- und Fischwaren in letzter Zeit deutlich nachgelassen hat- deswegen die 2 Sterne Abzug. Wir kaufen dort keinen frischen Fisch oder kein frisches Fleisch mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Mein Lieblings-Supermarkt im Münchner Westen. Gut sortierte Fleischtheke im Sommer mit großem Angebot an eingelegten Grillspezialitäten. Große Käseauswahl und kompetente Fischtheke. Die Auswahl an frischem Gemüße und Obst, sowie in der Bio-Abteilung ist sehr gut. Zu guter Letzt sind immer ausreichend Kassen besetzt und man hat selten mehr als 4 Pers. vor sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Den Supermarkt finde ich ehrlich gesagt eher schlecht. er ist ungemütlich beleuchtet und trotz der Größe meiner Meinung nach nicht so gut sortiert. Das Obst und Gemüse ist schlecht beleuchtet, so dass man nicht erkennen kann, ob es an manchen Stellen schon leicht schlecht ist oder nicht. Auch blöd finde ich, dass man zu Beginn nicht zunächst Obst und Gemüse einkaufen kann, sondern erstmal direkt in der Tiefkühlpizza- und Pudding-Abteilung steht. Finde den Markt nicht empfehlenswert.
vflosna, 19 Januar 2013:
Großer, gut sortierter Supermarkt, etwas teurer als normal, dafür bekommt man auch recht anständige Qualität. Vor allem das Bio-Sortiment kann sich sehen lassen.
Schade finde ich, dass wir 2€ Parkgebühren zahlen mussten, nur weil der Kassierer am Schluss so unglaublich langsam war, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben gefühlt ewige Zeiten an der Kasse gestanden und dabei waren sehr viele Kassen offen. Wir hatten eben Pech und haben den langsamsten erwischt.
Zwar werden 80min Gratis Parken gewährt, wenn man allerdings 1min drüber ist, werden sofort 2€ fällig, was ich sehr schade finde, denn wir haben nicht wenig Geld dort liegen lassen, da gehört das zum Service doch dazu? Da der Markt so groß ist und man auch gleich seine Getränke einkaufen kann, finde ich 80min doch knapp. Ich hätte eine niedere Staffelung der Parkgebühren ja eingesehen.
vflosna, 19 Januar 2013:
hallo Stef fi
kleiner tipp man kann nach den 80 min mit dem kassenbon
zur info wo man ein kostenloses verlängerungsticket erhält
Also man findet hier fast alles - ziemlich praktisch! Etwas teuer, aber deshalb stimmt das Sortiment.
Kommentar zu Roman-irgendwas Kommentar: Hit produziert keine Föhns... Und ist auch nicht da um jede einzelne Artikel zu testen zuständig. Und egal in welchen Laden man etwas umtauschen bzw. zurückgeben möchte heißt es : original Verpackung & Rechnung aufheben - nicht böse gemeint, bitte nicht als Angriff verstehen, ähnliche Erfahrung habe ich schon vor Jahren gemacht und seitdem hebe ich die Verpackung einige Zeit auf... VG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Ich muß jetzt leider den Vorberichten widersprechen. Ich habe gerade sehr negative Erfahrungen in diesem Hit gemacht.
Ich habe gestern eine Föhn gekauft, der wie sich am Abend beim ersten Test heraustellte, einen Wackelkontackt hat. Heute beim Reklamieren wurde meine Bekannte, die den Föhn umtauschen wollte, von zwei "Damen" vion der Infotheke angemacht, das es eigentlich schon wieder Lustig ist. Die eine erklärte vollen Ernstes, dass man die Schachtel eines Gerätes aufheben muß, sonst kann man ein defektes Gerät nicht umtauschen, und die Zweite vermutete,wir haben einen Wackelkontackt in unserem zu Haus!
Wir haben uns dann den Marktleiter kommen lassen, und schenkten Ihnen den Föhn als Lehrobjekt, um die nächsten Reklamationen professionel behandeln zu können.
Des weiteren, das Angebot an Lebnsmitteln ist nicht so berauschend wie hier angepriesen. Am 10. Dezember waren z. B. schon sämtliche Lebkuchen aus! Na ja vielleicht bin ich etwas verwöhnt, ich lebe nich im Westend/Laim, bin nur beruflich da.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Sehr schöner großer Supermarkt mit riesiger Frischetheke und vielen Bioprodukten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Ein sehr großer Supermarkt. Man bekommt hier alles was man braucht. Für einiges muss man ganz schön tief in die Tasche greifen - aber Qualität kostet nun einmal.
Gehe gern hier einkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
An sich ein Vorzeige-Supermarkt, sowohl was Sortimentsbreite und -tiefe angeht als auch Sauberkeit und Präsentation. Zwei Punkte Abzug gibts, weil das Gemüse in letzter Zeit häufiger nicht mehr frisch war. Früher (vor ein bis zwei Jahren) gings doch noch; was ist los?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Ein guter, großer Supermarkt.
Sehr, sehr umfangreiches Sortiment, gut aufgeteilt, sauber, freundliches Personal - alles perfekt.
Hat inzwischen auch eine recht ansehnliche Alnatura-Bio-Abteilung.
Leider wird Obst- und Gemüse manchmal ein wenig vernachlässigt (wobei das wohl tagesform-abhängig ist - habe schon erlebt, dass alles super frisch war und leider auch schon das Gegenteil sehen müssen).
Für 80 Min ist die Tiefgarage für Kunden kostenlos.
Einziges Manko - zu den Stosszeiten steht man recht lange an den Kassen - obwohl alle Kassen auf sind. Dadurch, dass diese HIT-Filiale nicht ohne Grund ständig zum Supermarkt des Jahres gewählt wird, sind einfach sehr viele Kunden dort zum einkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Der Hit Markt in Laim trägt seine Auszeichnungen nicht umsonst - kaum an einem anderen Ort finde man so viele Artikel so schön und weitläufig dekoriert. Bis vor wenigen Wochen war auch das Einkaufen mit einem PDA nach Registrierung möglich und ersparte an der Kasse das langwierige “auf das Band legen” der Waren. Leider wird dieses System nun abgeschafft - und die immer sehr freundliche Bedienungen konnten mir zu den Gründen leider auch keine Auskunft geben.
Ansonsten: Zwar etwas teurerer, aber gut sortierter, sauberer und schöne Supermarkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Ich war am Samstag, 2.5. dort. Ich habe 35 Min an der Kasse angestanden! Ich kann nur sagen: NIE WIEDER!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Ich bin von diesem Hit wrklich total begeistert - alles da, was man braucht. Frisches Obst & Gemüse, endlose Regale mit Special Food / Feinkost / Alnatura. Eine große Frischfleisch- und Fischtheke, Kosmetik, Haushaltsutensilien, Zeitschriften, Bücher, Getränke, .......... dazu VIEL Platz, freundliche Mitarbeiter und eine kostenfreie Tiefgarage - SUPER!
Interessant ist das Konzept, dass man nach einer Registration im Internet auch einkaufen kann, ohne an der Kasse anstehen zu müssen. Dafür nimmt man sich einen der Einkaufscomputer, klippt ihn an den Einkaufswagen und scannt seine Sachen selbst während man sie in den Einkaufswagen legt. Wie genau man bezahlt, habe ich noch nicht herausgefunden, aber ich sehe zunehmend mehr Leute mit diesem Ding durch die Regale navigieren.
Das Problem mit der Frischware ist bei mir bis jetzt nicht aufgetreten.
Im gleichen Gebäude ist auch ein Rossmann (siehe dazu mein anderen Beitrag) und eine Apotheke, eine Bäckerei und ein Laden mit Antipasti und ein Schlüsseldienst (glaube ich) - alles was man braucht, also.
Schreibe einen Beitrag zu HIT-Markt München-Laim
Plätze in der Nähe von HIT-Markt München-Laim
Penny Markt Agnes-Bernauer-Str. 21, 80687 München
barbarareichmann: “Chaotisch, aber liebenswürdig und vor allem um die ecke” mehr…
REWE Deutscher Supermarkt KGaA Agnes-Bernauer-Str. 21, 80687 München
skinnyrunt: “Ein bisschen unordentlich und das Sortiment könnte besser sein, dafür sind alle Mitarbeiter sehr nett und machen einen hervorragenden Job!” mehr…