studiography Fotostudio, Barmbek-Nord, Hamburg

Folge studiography Fotostudio und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

studiography photo & style - das Fotostudio mit Zufriedenheitsgarantie!

In unserem Fotostudio erwarten Sie eine freundliche Atmosphäre, modernste Technik und kreative Fotografen. Ihre Bilder können Sie bequem von zu Hause auswählen.

Kategorie:

von theweddingstory

Atelier Inga Sommer PHOTOGRAPHIE in Ottensen/Altona - Ottensen

Atelier Inga Sommer PHOTOGRAPHIE in Ottensen/Altona

Große Brunnenstrasse 18, Ecke Holländische Reihe, 22763 Hamburg

Fotostudio in Hamburg. Kundenzitat: " Super nett und kompetent!! Wer professionelle Fotos machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Hab mich für die "Managerfoto mini" Variante entschieden und bin hoch zufrieden damit :-) Jederzeit wieder.

11 Beiträge zu studiography Fotostudio auf Deutsch

Benutzerfoto: petrahh83

petrahh83

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 5 Dezember 2011

Ich habe Bewerbungsfotos bei studiography machen lassen und bin total zufrieden! Die Preise hatte ich schon auf der Internetseite gelesen und habe dann telefonisch einen Termin ausgemacht. Normalerweise schaue ich auf Fotos sehr verkrampft, aber der Fotograf hat es geschafft mich sofort zum Lachen zu bringen. Die Bilder wurden mir dann auf einem Großbild-TV gezeigt und ich konnte in Ruhe vergleichen, ohne dass ich gedrängt wurde. Ich habe dann zusammen mit dem Fotografen zwei Bilder ausgesucht, die am nächsten Tag fertig waren und perfekt bearbeitet wurden. Von mir aus eine klare Empfehlung!

Benutzerfoto: mene87

mene87

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 7 Oktober 2011

Ich war bei Studiography um Passbilder machen zu lassen und bin relativ enttäuscht.
Die junge Frau, die mich fotographierte hat mir leider kaum Zeit gelassen mich zu positionieren, gab keinerlei Tipps zu meiner Haltung und war generell sehr wortkarg.
Es wurden ca 8 Bilder hintereinander ‘weggeknipst’ und mir auf dem Computer gezeigt. Auf Einem waren die Augen halb geschlossen und weitere waren auch eher unbrauchbar. Als ich sagte, die Bilder würden mir ehrlich gesagt nicht unbedingt gefallen, wurde darauf knapp erwidert, dass keine weiteren Aufnahmen gemacht werden würden und ich mich für ein Bild entscheiden müsse.
Beim anschließende Retuschieren des Bildes wurde einiges übermalt, die wirklich retuchierwürdigen Details, wie zB Rötungen am Kinn, jedoch erst, als ich die Dame darauf hinwies.
Ich bin durch Qype und die überwiegend guten Bewertungen auf das Studio aufmerksam geworden und gehe deshalb davon aus, dass meine Erfahrung eher die Ausnahme ist. Nichtsdestotrotz bin ich unzufrieden.

Benutzerfoto: Jean Rudolph

Jean Rudolph

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 7 September 2011

Freundliche Bedingung und super Fotos.

Benutzerfoto: lebe-wesen

lebe-wesen

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 26 Juli 2011

Für Bewerbungsfoto ist sehr zu empfehlen! Die Bilder sind super und die Bedienung ist sehr freundlich. Ein Pluspunkt besteht darin, dass man sich für die besten Bilder nicht direkt nach der Aufnahme schnell entscheiden muss, sondern die Möglichkeit hat, von zu Hause aus auszuwählen und in Ruhe entscheiden kann. Bravo!

Benutzerfoto: belneablau

belneablau

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 12 Juli 2011

Waren für Bewerbungsbilder dort. Sind sehr professionelle Bewerbungsbilder geworden, mehrere Posen und Hintergründe wurden ausprobiert, gemeinsames Aussuchen in angenehmer Atmosphäre, überzeugende Ergebnisse. Preis- Leistung stimmt. Absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: ssch1306

ssch1306

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 18 April 2011

habe Samstag supertolle Bewerbungsfotos machen lassen... bin begeistert und werde Sascha Moll und sein Team auf jeden Fall weiter empfehlen.

Benutzerfoto: tanni2909

tanni2909

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 20 Februar 2011

Ich bin über die Qype Bewertungen auf Studiografy gestossen und wurde leider sehr enttäuscht.
Ich habe mit einer guten Freundin ohne Termin ein Shooting gemacht, die Fotos waren ok, aber dann:
Mir wurde gesagt ich könnte die Fotos 5 Tage später abholen. Ich fragte extra nach, ob ich mich denn vorher nochmal melden soll oder ob die dann fertig seien, da ich mit einem kleinen Baby unterwegs bin. Mir wurde gesagt die Fots seien dann fertig und ich brauche mich nicht mehr zu melden.
Mir wurde dann an dem Nachmittag nicht sehr höflich gesagt das die Fotos noch nicht fertig sein und nach höflicher meinerseits wurde ich auf eine Stunde vertröstet. Leider mußte dann noch ganze 75 Minuten im Laden warten. Ich war in der Situation sehr verärgert da mein kleiner anfing zu glühen in seinem warmen Wintersachen und ich ja nun vorher extra nachgefragt hatte.
Die Fotos sind ok, dafür gerne zwei Sterne. Aber leider gibt es keinen für den "höflichen" Umgang am Kunden.

Kontaktperson dieses Platzes

theweddingstory Es tut mir leid, dass Sie warten mussten! Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, dann erhalten Sie eine kleine Wiedergutmachung für die Unannehmlichkeiten.

Benutzerfoto: cristo

cristo

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 8 Februar 2011

Hallo,

wir haben bei Sascha Moll Familienfotos für Weihnachten gemacht und Bauchfotos von meiner Frau als sie mit unserer Tochter Ella schwanger war.
Beide male waren super und der Service war Top!

Ich kann Sascha nur weiter empfehlen auch als Hochzeitsfotograf, auch für diejenigen die gern mal was außergewöhnliches machen möchten.

Benutzerfoto: snowangel002

snowangel002

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 9 Dezember 2010

Ich wollte schon lange ein erotisches Fotoshooting machen, und den Plan nun zu Weihnachten endlich in die Tat umsetzen. Aber wo? Nach einigem Stöbern im Internet fand ich studiography in Barmbek. Nicht grad der kürzeste Weg von Stellingen, aber ich fand die Seite ganz ansprechend, und nach einem Telefonat war zunächst ein Beratungstermin vereinbart. Danach dachte ich irgendwie, was soll ich da jetzt extra zur Beratung hinfahren. Also Termin in einen Fototermin umgewandelt und am besagten Tag mit einer großen Tasche voller neu gekaufter Klamotten hin. Ich hatte ein Styling dazugebucht, so dass ich zunächst von der Visagistin im hinteren Teil des Studios zurechtgemacht wurde. Das war ziemlich ungewohnt und ich war reichlich nervös. Aber zum Service dort gehört auch ein Gläschen Sekt für nervöse Kundinnen ;-) Als ich nach einer guten Stunde fertig war, konnte ich kaum glauben, dass ich das da im Spiegel bin. Das Fotoshooting dauerte nochmal eine Stunde. Zur Einstimmung wurden erst einmal normale Portraits von mir gemacht. Danach ging es im Bikini weiter, am Ende sogar (fast) ganz nackt. Da kam mir das aber schon völlig normal vor. Es gab alle möglichen Stühle, Hocker und Bänke, auf die ich mich draufsetzen, draufstellen und drauflegen mußte, zwischendurch wurden die Hintergrundfarben gewechselt, und alle paar Sekunden machte es piep und ein neues Bild war im Kasten. Am Ende wurden es über 200. Wir haben die Bilder sofort angeschaut, aber bei der Menge konnte ich mich nicht sofort entscheiden, zumal wirklich viele richtig geniale dabei waren. Hätte ich nicht von mir gedacht! Der Fotograf hat dann eine Onlinegalerie eingerichtet, so dass ich mir meine Wunschbilder zuhause aussuchen konnte. Beim nächsten Termin wurden die Bilder dann noch dezent bearbeitet, und ein paar Tage später hatte ich das Ergebnis in der Hand. Habe dort im Laden noch einen todschicken Bilderrahmen mitgenommen und freue mich schon auf Weihnachten, wenn mein Süßer die Sachen auspackt :). Insgesamt habe ich rund 300 Euro ausgegeben. Das war etwas mehr, als ich geplant hatte, andererseits hätte ich anderswo deutlich weniger für mein Geld bekommen.

Benutzerfoto: Mitzell

Mitzell

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 26 August 2010

Hallo zusammen,

habe mir bei "studiography" Bewerbungsbilder machen lassen.
Der Inhaber Herr Moll weiss genau was er tut und hat Bilder von mir gemacht, die ich so nicht erwartet habe.
Er hat dann die Bilder in einem geschützten Bereich auf seiner website online gestellt, so dass ich/wir zu Hause das richtige aussuchen konnten. Am nächsten Tag hin, mit PhotoShop o. ä. bearbeiten lassen und ausdrucken. Fertig! Man kann die Bilder natürlich auch direkt mitnehmen.
Sehr zu empfehlen - preislich mit 59 € jeden Euro wert.

Benutzerfoto: carndt111

carndt111

Königslutter

Beitrag zu studiography Fotostudio vom 26 Oktober 2009

Wir sind mit den Fotos unserer Hochzeit sehr zufrieden und können daher Hrn. Moll uneingeschränkt weiterempfehlen.

Er ist jeden Euro wert und ein angenehmer Fotograf, den man nicht merkt bei seiner Arbeit!

Super! Weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu studiography Fotostudio