Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: franzhavel

franzhavel

Kompliment franzhavel (04.05.2008) 4

Jetzt ist das Tate-Boat beinahe an mir vorbeigefahren, obwohl ich mit der Kamera knipsbereit auf dem in der Flut schwankenden Poton stand. Nein, das Damien-Hirst-Boat wird nur eingesetzt, wenn die Queen der Tate ein Besuch abstattet. Anderntags, beispielsweise an einem schnöden Sonntag, legen im 5-Minuten-Takt Boote der Thames Clippers an der Tatepier an, die hierhin und dorthin fahren und manchmal private Londonrundfahrtenanbieter, die auch hierhin und dorthin fahren - und alles geht immer so wahnsinnig schnell.

Aber Londoner sind freundlich, da rufen sich die Kapitäne schon mal zu, dass der andere die Leinen wieder anwerfen soll, weil ein verirrter Tourist mal wieder nichts durchschaut hat.

Und volle Kraft voraus, vorbei an Westminster, dem merkwürdigen Riesenrad, den 7 Brücken Londons und überhaupt der ganzen aufgeregten Londonstimmung: endlich mal dagewesen.

Hamburg hat die HADAG62, Berlin hat die Fähre F10 über den Wannsee, aber nur London hat die Tate-to-Tate, die Fähre, die den Sightseeingbus ersetzt.

Schreibe einen Beitrag zu „Tate to Tate”

Beliebte Stichworte: 24hlondon