Adresse: Berliner Str. 72, 60311 Frankfurt am Main
Stichworte ausgefallen geschenke geschenkpapier geschenkverpackung geschenkverpackungen präsentverpackung schleifen verpackung weihnachten
andreasche (24.06.2008)
Einfach nur “deluxe!”
Ich hätte nie gedacht, dass es sich wirklich lohnen würde seine Geschenke einpacken zu lassen, aber ich wurde eines Bessern belehrt.
Leider ist es nicht gerade die günstigste Variante ein Geschenk einzupacken(bzw. einpacken zu lassen), aber bestimmt die stressfreiste und vom Ergebnis her die schönste und ausgefallenste. Ich bin einfach nur begeistert.
Daher werde ich auf jeden Fall wieder hingehen und deshalb vergebe ich 5 Punkte!
Stichworte geschenke, ausgefallen, verpackung, schleifen, geschenkverpackungen
epapyrus (15.05.2008)
“Eine gute Geschenkverpackung ist ein Kleid - sie umhüllt eine Gabe um zu schützen, zu verstecken und um Ausdruck zu verleihen. Je nach Geschenk präsentiert sie sich natürlich oder schrill, klassisch oder ausgefallen, rustikal oder filigran. Die genau abgestimmte Verpackung aus professioneller Hand verleiht jedem Präsent eine besondere Note, drückt Wertschätzung und Sympathie aus. Und oftmals ist das Geschenk schon vergessen, während die Verpackung in schöner Erinnerung bleibt.”
Mit diesen Sätzen auf seiner Homepage beschreibt Walter Jansen seine Mission, auf der er sich mit einem hochmotivierten, stets freundlichen, unglaublich kreativen Team seit Ende der 1980er Jahre befindet.
Wer sich einlässt auf die Ideen und Vorschläge, die zugegebenermaßen nicht preiswert sind, aber sie bleiben haften!
Toll, alle Gaben, die ich dort verpacken ließ waren der Höhepunkt jeder Feier!
Und ich muß insbesondere erwähnen, das man auch ohne viel Tesafilm etwas elegant verpacken kann und vor allem sind die Schleifen meisterlich! Immer eine Augenweide, man möchte es gar nicht auspacken!
Einfach mal ausprobieren, Geschenk hintragen, egal wie groß und Papier auswählen und nur noch staunen!
An (Vor)Weihnachten sollte man viel Zeit mitbringen!
Stichworte weihnachten, verpackung, geschenkpapier, geschenkverpackung, präsentverpackung
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z