Sarod´s Thairestaurant Berlin von sarods

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Sarod´s Thairestaurant Berlin Tisch reservieren

Sarod´s Thairestaurant Berlin

Kreuzberg, Berlin

In freundlicher-familiärer Atmosphäre, begrüßt Sie das Sarod´s Team und versetzt seine Gäste für ein paar genüssliche Momente mit allen Sinnen nach Thailand! Bei uns im Sarod's kommen ausschließlic... mehr

Friesenstraße 22, im Bergmannkiez/ nähe Marheineke Markthalle, 10965 Berlin

88 Beiträge zum Platz "Sarod´s Thairestaurant Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Paracelsius
Paracelsius
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 17 Mai 2013
Leider eine Riesenenttäuschung nach den guten Empfehlungen hier. Trotzdem das ganze Resaturant am MIttag völlig leer war und wir zwei Tische zusammengeschoben hatten, hat sich die Kellnerin erdreistet, statt einer Begrüßung uns unfreundlich darauf hinzuweisen, dass wir andere Gäste dazusetzen lassen müssten. Auf die Antwort, dass der Laden leer wäre, kam nur eine patziges "ich sag dass nur schonmal". Also Sachen gepackt und gegangen. Muss man sich als Gast nicht gefallen lassen. Scheinbar haben die es nicht mehr nötig!

Benutzerfoto: saliah
saliah
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 1 April 2013
Klein aber fein, mit originaler Thaiköchin, ein absolutes Muss. Besonders Freitags ein köstlicher Tagestip! Moderate Preise, freundliche Bedienung und leckeres Essen! Was wünscht man sich mehr?

Benutzerfoto: schlamm
schlamm
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 31 Januar 2013
(aktualisiert am 29 März 2013 )
es ist bekanntermassen schwierig, in berlin bzw deutschland gute und authentische asiatische restaurants zu finden.

über qype sind wir dann auf dieses restaurant gestossen und die erwartungen waren hoch,da die speiselkarte auf der website recht interessant aussah und auch gerichte enthielt, die man in anderen thai-restaurants nicht findet.

leider wurden die hohen erwartungen überhaupt nicht erfüllt: schlecht und nicht authentisch gewürztes essen. ein meeresfrüchtegericht bestand zu 70% aus kleingeschnittenem eisbergsalat, auf den dann ein paar meeresfrüchte gelegt wurden. teilweise wurde petersilie (!!) statt koriander verwendet... ein absolutes no-go.
insgesamt hatten wir den eindruck, dass an hochwertigen zutaten gespart wurde und dafür umso mehr billige zutaten benutzt wurden. und vor diesem hintergrund sind die preise hier auch viel zu hoch.

einmal und nie wieder... lasst euch nicht durch die zunächst interessant erscheinende speisekarte und das "geschwafel" auf der website täuschen, das ist mehr schein als sein:

gutes thailändisches essen bekommt man hier nicht.

• Kommentar des Inhabers
    sarods, 29 März 2013:

Hallo,

Vielen Dank, das Ihr Euch Zeit genommen habt uns zu bewerten.
    Es tut uns sehr Leid, dass wir Eure Erwartungen nicht erfüllen konnten.
    Unser Ziel ist zufriedene Gäste zu haben, deshalb nehmen Kritiken und Feedback unserer Gäste sehr ernst und nehmen diese zum Anlass zur Verbesserung.

Freundliche Grüße

Super lecker!!

Benutzerfoto: koev36
koev36
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 13 März 2013
(aktualisiert am 17 März 2013 )
Also echt Leute seit doch mal ehrlich! Ich bin auf Grund der Empfehlungen dort essen gegangen. Wer auf gute thailändische Küche steht kann dort nur enttäuscht werden. Viel tam tam um nix. Ich fand es hat vor allem an Geschmack gefehlt zu einem überteuerten Preis. Leider ist das Restaurant keine Werbung für die Süd-Ost-Asiatische Küche.

Benutzerfoto: Sneaking07
Sneaking07
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 4 März 2013
Einfach nur Hammer! War schon x-mal in Thailand und kann nur sagen, dass das Essen in Sarod's genau so - wenn nicht sogar besser - schmeckt! "Aroi mag". Und die Bedienung ist auch super-nett und kompetent!!!

Benutzerfoto: schrottheinz
schrottheinz
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 2 März 2013
Super Thai. Besonders toll finde ich, dass man auch "Halbe Hauptgerichte" bestellen kann. Diese sind immer noch recht groß, und wir können jede Menge Vorspeisen davor essen. Unbedingt reservieren.

Benutzerfoto: Natapol
Natapol
Hua Hin
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 4 Februar 2013
Haben mehrmals  im Jahr in Berlin zu tun, und essen jetzt immer im Sarods. nach länger suche haben wir endlich  ein Restaurant wie das Sarods gefunden zu haben. Es schmeckt wie zu Hause , sehr gut!

• schlamm, 5 Februar 2013:

da kann ich mir aber nicht vorstellen, dass du mit “zuhause” hua hin meinst, ausser du isst dort ausschliesslich in (wirklich) schlechten touristen-lokalen. oder es handelt es sich hier um eine fake-bewertung.

Benutzerfoto: karina797
karina797
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 26 Januar 2013
Bester Thai Laden in der Gegend! Original Thai Küche, die wirklich Original und authentisch ist. schmeckt genau wie in Thailand.

Benutzerfoto: DieterLang
DieterLang
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 6 Dezember 2012
Es ist einfach klasse da zu essen, immer wieder eine Freude von diesen unglaublich netten Gastgebern empfangen zu werden und sich von einer wirklich köstlichen Kücher verwöhnen zu lassen !!! Immer wieder gerne!!!

Benutzerfoto: lolotchen
lolotchen
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 26 November 2012
Inzwischen sind wir Stammkunden geworden. Das Essen ist lecker, die Preise sind fair, die Mitarbeitern sind alle sehr nett und kinderfreundlich. Wir gehen gerne hin, im Sommer kann man schön draußen sitzen und im Winter ist es drin sehr angenehm. Tolle Cocktails auch vom tollen Barman !

Benutzerfoto: Salih Daglar
Salih Daglar
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 16 November 2012
Ich liebe es scharf und Sarod´s!

Essen ist frisch zubereitet und die Bedinung ist Perfekt!

Mein Speiseplan:

Tom Yam Gung oder Tom Jüed Lugchin Plah

Hoi Jor Jay

Ped Khimau oder Plah Kraphong Gaeng Phed

Jamin Tee, chang beer oder Limmettenshake !

Wer einmal hier war, kommt immer wieder!

Die Besten Grüße an Heiko & Pom

PS:
Vermisse die Krupuks die mir immer POM gebracht hat!

Benutzerfoto: bratheinz
bratheinz
2 Sterne für Sarod´s Thairestaurant Berlin
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 19 Januar 2011
(aktualisiert am 9 November 2012 )

Nach dem ausführlichen Bericht halte ich mich kurz und kann den vorangegangenen Beiträgen nur zustimmen. Empfehlen kann ich die Wan-Tan-Suppe, die Gemüsesuppe mit Hackfleisch, den Vorspeisenteller und überhaupt…wo soll man aufhören. Nachtisch habe ich noch nicht probiert. Wohl weil es davor so viel zu schlemmen gibt, das nichts mehr reinpasst.
Auch das Personal ist wirklich freundlich und echt. Genau das richtige Maß an Höflichkeit, Charme und Distanz. Und selbst bei Stromausfall letzte Woche eine souveräne Reaktion und kein Grund zur Panik.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Euch!

• bratheinz, 9 November 2012:

War heute mal wieder im Sarod’s und sehr enttäuscht: Beim Gericht 81 “Gai Gratiem – Gemüse in Knoblauch-Pfeffersoße/ vegetables in garlic-pepper sauce” gab es doch tatsächlich nur Chinakohl als Gemüse. Und bei den schon starken Komponenten Knoblauch und Pfeffer verstehe ich diese Kombi nicht. Es kann ja sein, dass es ein traditionelles Gericht ist, aber könnte man das nicht für Laien in die Beschreibung nehmen? Bin sehr enttäuscht! Große Portionen waren das auch nicht und die Glasnudelsuppe mit Hackfleisch als Vorspeise war auch lasch. Die Vorspeiseplatte war lecker, aber insgesamt bin ich sehr unzufrieden, auch über die Reaktion des Personals. Schade. Deshalb korrigierte Bewertung von 5 auf 2 Sterne.

• schlamm, 1 Februar 2013:

ich denke mal der grund ist, dass chinakohl sehr billig ist. ich hatte das gefühl, dass hier ganz klar an den zutaten gespart wird.

Benutzerfoto: lecorbusier
lecorbusier
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 15 Oktober 2012
beim letzten besuch in berin via qype gefunden...und wir waren einfach nur begeistert, höchstpunktzahl...okay, trotz vorbestellung am gleichen tag war der platz im hinteren raum in der ecke von nachbarn eingeklemmt nicht sooo dolle, aber das sehr, sehr leckere essen plus die sehr, sehr netten bedienung haben alles wettgemacht...folglich waren wir einen tag später wieder dort...haben draußen in der sonne mit freunden gegessen und waren wieder wirklich begeistert...toll...das beste thailändische essen, was ich nicht in thailand bekommen habe...top, weiter so, wir kommen auf alle fälle wieder :-)))

Benutzerfoto: Powerbulluk

DIE ENTE IST EIN MUSS!

Benutzerfoto: tarikmp4
tarikmp4
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 9 Oktober 2012
Fantastisch aromatisches, frisches Essen, sehr netter und aufmerksamer Service. Das Sarods ist sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Joerchen
Joerchen
Bamberg
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 8 Oktober 2012
Lokal ist eine Empfehlung wert. Leckeres Essen serviert von aufmerksamen, freundlichen Bedienungen, in einem schönen Ambiente. Preis- Leistungsverhältnis passt. Beim nächsten Besuch in Berlin, ist dieses Lokal meine erste Adresse um den Gaumen zu verwöhnen.

Benutzerfoto: b10551
b10551
3 Sterne für Sarod´s Thairestaurant Berlin
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 5 Oktober 2012
Ambiente
Das Restaurant ist eigentlich ganz nett eingerichtet und vermittelt einen gemütlichen - dennoch nicht altbackenen - Flair. Von der Fläche her habe ich das Restaurant als eher klein empfunden, sodass man teilweise den Eindruck hat, man könnte am Nachbarstisch mitessen und -diskutieren.

Qualität
Ich hatte den Eindruck, dass die Speisen frisch und nochwertig zubereitet wurden. Allerdings muss ich anmerken, dass von 4 Gerichten 1 Gericht nur noch lauwarm war. Das hat mich dann doch ein wenig gestört und lässt auf ein leichtes Missmanagement in der Küche deuten. Geschmacklich waren die Gerichte als "normal" zu beurteilen, wobei meiner Einschätzung nach kein Gericht besonders aus der Masse herausstechen konnte.

Service
Der Service ist an sich freundlich. Leider gab es bei meinem Besuch größere Komplikationen mit der Bestellung. Bestelltes und Angebotenes wichen dann doch voneinander ab. Zum Glück nur in kleinerem Umfang. Dann gab es halt anstelle Tom Yam Gung eine Tom Kha Gai und anstelle eines roten Currys halt ein grünes. Wer also auf Überraschungen steht, der ist hier richtig! Nein, im Ernst, ich fand es noch gerade so vertretbar. Dennoch sollten solche grundlegenden Dinge einfach nicht passieren. Daher für den minimalistischen Service:
- 2 Sterne

Preis
Die Gerichte liegen im normalen Preisbereich.
- 3 Sterne

Fazit
Ich bin aufgrund der sehr guten Bewertungen davon ausgegangen, ebenfalls eine solche abgeben zu können. Leider ist dies nicht der Fall.
Ich finde, es handelt sich hier um einen "soliden" Thai, der aus der Vielzahl der Restaurants nicht herausragt. Insgesamt also "Durchschnitt".

Benutzerfoto: cebee63
cebee63
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 30 September 2012
auch von mir 5 sterne: sehr, sehr leckeres thai-essen, fast wie in thailand! sehr nette bedienung und das preis/leistungsverhältnis ist auch klasse!

Benutzerfoto: Wan-Tan-Mien
Wan-Tan-Mien
Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin vom 24 September 2012
Letzte Woche waren für zwei Tage in Berlin und haben nach einem authentischen Thailänder gesucht. Kurz bevor wir das Sarods entdeckten, haben wir einen sog. "In-Thai" in Mitte besucht und waren sehr enttäuscht, aber im Sarods haben wir dann das gefunden, was man unter originaler und authentischer Thai-Küche versteht.

Das Essen schmeckt hervorragend, besonders die Gerichte der "Spezialkarte" sind sehr zu empfehlen.

Leider wohnen wir 600km von Berlin entfernt, sonst würden wir hier täglich essen! ;-)

Der Service, der hier geboten wird, ist absolute Spitzenklasse. Die Inhaber des Lokals kümmern sich rührig um das Wohl ihrer Gäste und sind dabei sehr unterhaltsam :-)

Ambiente ist top!

Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in Berlin unterwegs sind und hoffen, die Inhaber eröffnen bald eine Filiale in München! BERLIN wir beneiden dich um dieses Lokal!!! :-)

Schreibe einen Beitrag zu Sarod´s Thairestaurant Berlin

• Ralfb Ralfb Champion bei Sarod´s Thairestaurant Berlin (9 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!