Terra Naturkosmetik Braunschweig
Braunschweig
Den Alltag bewusst hinter sich lassen, die eigenen Bedürfnisse wahrnehmen, Ruhe geniessen, Entspannung zulassen.
Karlstraße 91, Kosmetikstudio im östlichen Braunschweig, 38106 Braunschweig
0531 1229687 0176 62 23
terra07
Sehr flexible Öffnungszeiten,Termine von 9.00 Uhr -22.00 Uhr möglich,Samstag nach Vereinbarung
5 Beiträge zum Platz "Terra Naturkosmetik Braunschweig" auf Deutsch
Frau Staniecki ist total super! Ich habe bisher Massagen und Gesichtsbehandlungen bei ihr gemacht und bin immer super zufrieden. Sie geht auf alle Wünschen ein und ich habe gar keine Hemmungen Sie zu bitten, etwas anders zu machen, wenns mir doch mal nicht sofort gefällt. Ich kann mich richtig gut entspannen! Schnacken tu ich auch total gerne mit ihr. Süß ist auch auch ihr schnaufender Hund :)
Die Atmosphäre ist für mich der einzige (winzige!!) Minuspunkt. Sie hat schon alles getan, es hübsch und gemütlich zu machen. Wohlig duftend und Wellness Musik – wunderbar. Das Gebäude selbst ist etwas alt und hellhörig. Dafür zahlt man sehr sehr günstige Preise!
Und noch ein Lob: Augenbrauen zupfen bekommt sie auch hin wie keine 2.
So genug der Lobhudelei :) Überzeugt euch sekbst,
Uneingeschränkte Empfehlung!
Terra Naturkosmetik kann ich einfach nur weiter empfehlen!
Das Preis-Leistungsangebot ist, wie ich finde, einfach fantastisch.
Die Behandlungen, ob Reiki, kosmetisch oder auch die Matrix, man fühlt sich total gut aufgehoben, mit viel Herz & Wärme betreut & nach der Behandlung bin ich jedes mal glücklich & tiefen entspannt…
Fazit: freundlich, kompetent, einfach wohlfühlen & verwöhnen lassen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terra Naturkosmetik Braunschweig
Hier wird man so richtig verwöhnt!Es fühlt sich jedes Mal an wie ein Kurzurlaub!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terra Naturkosmetik Braunschweig
Ich freu mich immer wieder auf meinen Kosmetiktermin.Und seit neuesten sind ja auch Füße im Programm,so dass ich gleich beides auf einmal machen kann.Am allermeisten genieße ich die tollen Massagen,bei den Behandlungen, und gehe jedes Mal ganz entspannt nach Hause
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terra Naturkosmetik Braunschweig
Habe hier eine indische Kopfmassage erhalten. Das sollte man mal probiert haben. Eine wohltuende entspannende Massage.
Ich wurde sehr nett empfangen und man merkt das es Ihr Freude bereitet Ihre Kunden zu verwöhnen.
Leider steht hier noch nicht die neue Adresse drin, aber die bekommt man ja bei der Terminvereinbarung.
Schreibe einen Beitrag zu Terra Naturkosmetik Braunschweig
Plätze in der Nähe von Terra Naturkosmetik Braunschweig
Aesthetic Care Jasperallee 1c, 30102 Braunschweig
Aesthetic: “Innovation der Haarentfernung mit eLase, Mit Warmwax Raucherentwöhnung , Wimperverlängerung, Gesichtsbehandlungen ab 29 Euro, Lifting mittels Lase...” mehr…
Salon Top Hair Kastanienallee 67, 38102 Braunschweig
frankyredwing: “Nette und freundliche Atmosphäre, tolles Team, faires Preis- Leistungsverhältnis. Hier gehe ich gerne zum Friseur und kann diesen daher nur weitere...” mehr…