Alles Ouatsch.das waren wohl Gutscheinbuchnomaden .Die bedienung ist immer super genauso wie das Esssen und dae hausgemachte Coleslaw ist genieal.Ich weis nicht seit ihr Blind es läuft immer ESPN UND UK SPORT :)
Mr. Big Sportsbar & American Restaurant
Kaiserslautern
Kaiserslautern-Hohenecken
Anfang Februar 2002 eröffnet und bis heute heiß begehrt! Das Restaurant präsentiert sich im stylischen Flair sowie Ambiente einer a... mehr
Deutschherrnstr. 67, Hohenecken, 67661 Kaiserslautern
Sportsbar
Mo: geschlossen
Di - So: 17:00 - 23:00
3 Beiträge zum Platz "Mr. Big Sportsbar & American Restaurant" auf Deutsch
SUPER AMERIKANISCHER. Alles war klasse BBQ-RIBS, BURGER MIR BACON, ZWIEBELRINGEN UND HAUSGEMACHTEN COLESLAW,ich sag euch da müsst ihr hin.Da könnt ihr Cullmanns vergessen :)
Leider eher schlecht als recht. Die Bedienung hat uns sehr oft sehr lange warten lassen. Die Karte bekamen wir 5 Minuten nachdem wir in dem fast leeren Lokal gesessen haben. Die Getränke wurden auch erst bei der Essensbestellung aufgenommen. Hierauf müssten wir auch sehr lange warten. Die Getränke brauchten ewig bis Sie kamen. Das Essen war nicht berauschend. Coleslaw war nicht lecker, die Pommes waren hart, bei der Ranch Soße handelte es sich nicht um original Ranch Sauce und die Burger buns fielen beim ersten Bissen auseinander. Schade. Das Burgerfleisch war jedoch großartig. Selten so gutes Fleisch gegessen. Das war es leider schon, da auch die Einrichtung keineswegs unseren Erwartungen entsprach. Auch Sport lief keiner.
privat11, 20 April 2012:
Sehr nettes Restaurant. Essen war einfach klasse! Echt amerikanisch.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mr. Big Sportsbar & American Restaurant
Schreibe einen Beitrag zu Mr. Big Sportsbar & American Restaurant
Plätze in der Nähe von Mr. Big Sportsbar & American Restaurant
Hannenfass St.-Martins-Platz 1, 67657 Kaiserslautern
Wrinkle: “Macht mir keinen Spaß, wenn der FCK spielt. Zu laut, zu viel gegröhle.. Manchmal riecht es da nach Kotze und die Toiletten erinnern mich an eine Ir...” mehr…