Leider finde ich hier nicht die Option einen zweiten Beitrag zu veröffentlichen. Ich kann nur meinen alten von 2011 bearbeiten :-/ Ich war gestern auf jeden Fall mal wieder bei Patrick und hab meine gescheckten Haare (Ansatz blond gesträhnt, Spitzen hellblond unter dem Deckhaar und Hinterkopf dunkelblond) von ihm retten lassen. Nun habe ich wie gewünscht ein schönes kühles Blond (warum versteht eigentlich kein anderer Friseur, dass das nicht heißt, dass ich gelbe Haare will?) und er hat auch den leicht verhunzten Bob so schön nachgeschnitten, dass sich das komplizierte Umfönen morgens erübrigt und es einfach super fällt. :-) Ab jetzt verzichte ich aufs Sparen und geh lieber gleich zu Patrick – lieber einen Tick mehr bezahlen und dafür glücklich sein!
Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ostend, Frankfurt am Main
Schwanenstr 2, 1.Og über der Havannabar, 60314 Frankfurt am Main
Patrick Röhrig
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 19:00
auch Termine nach vereinbarung möglich bitte sprechen Sie uns an.
Gr. Eschenheimer Str. 43, 2. Etage, 60313 Frankfurt am Main
Friseur in Frankfurt am Main. Kundenzitat: "Wir sind begeistert, denn hier ist alles mal ganz anders. Top Beratung und ein wirklich freundliches Team."
49 Beiträge zum Platz "Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig" auf Deutsch
Ich habe selten so begeistert einen Friseursalon verlassen! Oder besser gesagt, eine "Wellness-Oase", das trifft es eher. :-)
Ich wurde - trotz Groupon-Gutschein - sehr gut beraten, durfte eine wunderschöne Kopfmassage und einen leckeren Latte Macchiato genießen und habe einen traumhaften Haarschnitt erhalten. Es wurde wirklich nur genau so viel abgeschnitten wie nötig und keinen Zentimeter mehr. :-) Zudem wurde nicht nur nass geschnitten, sondern die Haare im trockenen Zustand nochmal akkurat nachgeschnitten, so dass jedes Haar genau so fällt, wie es sollte. Die Haare sehen toll aus und glänzen wieder.
Demnächst vertraue ich meine Haare auch zum Nachsträhnen den Händen des Friseurteams an und bin guter Dinge, dass es bei diesem Friseur auch länger als 1 oder 2 mal gut klappt (und nicht danach die Haare doch wieder gelb, grün oder ähnliches werden... Alles schon erlebt...).
Preislich ist der Salon auch überraschenderweise nicht teurer als die Friseure, bei denen ich sonst so war.
Ich denke, ich habe nun endlich DEN Friseur gefunden.
Update 26.04.
Leider kann ich keine neue Bewertung schreiben, daher hier noch eine Ergänzung.
Ich war heute zum Ansatz-Strähnchen-Färben nochmal bei Sensations und bin nun absolut überzeugt, MEINEN Friseur gefunden zu haben. Die Strähnchen sehen absolut natürlich aus und sind perfekt der Farbe in den Längen angepasst, obwohl ich dort, bedingt durch versch. Friseure, unterschiedliche Töne in den Haaren hatte... Also wirklich eine Herausforderung, die gekonnt gemeistert wurde! Außerdem sind die Strähnchen wirklich seeeehr fein, und sehr viele, so dass ein sehr natürlicher Blond-Ton erzielt wurde und das bei meinem dunklen Ansatz. Wirklich perfekt!! Danke, Jamila! :-)
Nach einem tollen Beratungsgespräch, wo alles abgewogen wurde und einem auch genau erklärt wurde, warum man mir eher nicht zu einem Pony raten würde, wurden meine Haare so gefärbt und geschnitten
wie ich es mir wünschte.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und kümmern sich rührend um ihre Kunden.
Ich bin sehr glücklich endlich einen Frisörsalon gefunden zu haben, aus dem ich mit einem Lächeln wieder hinausgehe!
Der Salon ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, alles ist auf Entspannung und Wohlfühlen ausgerichtet.
Als weitere Serviceleistungen erhält man ein Handpeeling mit Pflege und eine wunderbare Kopfmassage.
Zum Getränk gibt es zudem Plätzchen.
5 von 5 Sternen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe heute das erste Mal seit Jahren fröhlich einen Friseursalon verlassen. Das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter supernett, die Beratung klasse und das Ergebnis ebenfalls. Ich komme auch ohne Citydeal-Gutschein auf jeden Fall wieder!
DANKE :-)
pihpahpoh, 31 März 2013:
Auch bei Wünschen zwecks Änderung der Frisur ist man in besten Händen - das Thema bin ich kürzlich angegangen und habe sehr viel positives Feedback aus meinem Bekanntenkreis bekommen - TOP!!!
Das gehobene Preisniveau ist daher absolut gerechtfertigt und jeder Euro ist sein Geld wert - als Stammkunde wird mich der Salon so schnell nicht los :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Nachdem der Friseurbereich bei “Swans” sehr zu meinem Bedauern Ende Oktober geschlossen wurde, habe ich einen neuen Friseur gesucht. Aufgrund der positiven Kritiken bei Qype war ich dann vor Weihnachten bei Patrick, und es hat mir supergut gefallen! Er ist nett, nimmt sich sehr viel Zeit und die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Mit dem Schnitt komme ich auch zuhause gut zurecht. Der Preis für Waschen, Schneiden + Fönen war okay. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Patrick nur empfehlen!
Als update: Ich war zwischendurch aus Zeitmangel bei einem anderen Friseur im Innenstadtbereich. Vor Weihnachten war ich dann wieder mal bei Patrick, und ich bin mit dem Schnitt superzufrieden! Es sieht sehr gut aus und ich komme zuhause gut zurecht, obwohl ich alles andere als eine Fönkünstlerin bin. Die Atmosphäre ist nach wie vor ruhig und entspannt, was ich als angenehm empfinde. Und auf die Gefahr hin, dass Patrick seine Preise in 2012 erhöht: das Preisniveau ist auch in Ordnung.
Also, Patrick bekommt auch weiterhin 5 Sterne! War Anfang März wieder da, und der Schnitt ist echt toll! Ich gehöre nicht zu den Frauen, die gerne zum Friseur gehen – eher im Gegenteil. Für mich ist das mehr eine Notwendigkeit. Aber zu Patrick gehe ich wirklich gerne, weil das Ergebnis sehr gut ist und die Atmosphäre sehr angenehm und entspannt.
Auch im Jahr 2013 bin ich sehr gerne Kundin bei Patrick. Diesmal hat Jarmila die Farbe gemacht, und ich bin super zufrieden. Also nach wie vor fünf Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
ich kam über Groupon zu euch und habe von Jamilai nicht nur eine professionelle Beratung, ganz natürliche schöne Strähnchen und tollen Schnitt bekommen - ich hatte bei meinem Besuch bei euch das Gefühl, ein echter VIP zu sein und werde das auch gerne meinen Freundinnen oder Bekannten genau so weiterempfehlen! Absolut toller Service und Rundum-Wohlgefühlt. 5 Sterne!!!!,
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Aber was nützt das ganze drumherum, wenn der Schnitt komplett in die Hose geht? Der Friseur, bei dem ich danach die Katastrophe korrigieren ließ, hat seine Angestellten hinzugerufen um zu zeigen, wie "Löcher" aussehen können. Und sich nebenbei abzusichern, daß er es nicht war.
Das wars dann erstmal zu meinen Locken. Der Angleich der Frisur ging an die Substanz. Na Ja, wächst ja nach.
Den einen Punkt gibts für das nette Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich kann mich den durchweg positiven Meinungen hier wirklich nur anschließen!
Ich bin, was mein Haar betrifft, extrem (!!!) anspruchsvoll und niemand außer Patrick hatte es bisher geschafft, dass ich mit Farbe und Frisur vollkommen zufrieden bin. Ich kann nur sagen, dass ich in meiner Laufzeit schon vielen unfähigen Friseuren, unverschämten Personal, stillosen Salons usw. begegnet bin und noch keinem Friseur, der alles miteinader vereint und war wirklich überrascht! Auch die Mädels sind alle supernett, offen, kontaktfreudig und genauso kompetent wie ihr Chef-GANZ großes Lob, ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Termin, auf Stunden der Entspannung-denn durchatmen und erholen kann man sich in dem ganz besonderen Ambiente in jedem Fall & das macht den Friseurbesuch doch perfekt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich war heute zum ersten mal hier und bin mehr als zufrieden. Eines der wenigen Male, dass ich zufrieden den Salon verlasse. Kompetente und freundliche Beratung und eine professionelle und zugleich gemütliche Atmosphäre lassen mich unter Garantie wieder kommen.
Auch nach meinem dritten Besuch kann ich meine Empfehlung hier auf Qype nur bekräftigen: Professionelle Arbeit, Liebe für’s Detail und eine schöne Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Die vielen positiven Berichte der anderen Kunden kann ich nur bestätigen – mein heutiger 2. Besuch bei Patrick war wieder rundherum klasse. In diesem Salon vergisst man dass man gerade von der Arbeit kommt – es ist wie ein kleiner Urlaub. Ob Beratung zur haarigen Veränderung oder zu Pflegeprodukten – Patrick nimmt sich Zeit, auch wenn die Ladentür offiziell schon geschlossen ist. Der Fokus liegt ganz klar auf dem Kunden und dessen Wohlfühlerlebnis. Auch dieses Mal habe ich mir zwischendurch ‘nen leckeren Latte Macchiato schmecken lassen und Nadines’ Kopfmassage genossen. Allen, die ein Frisörerlebnis in eleganter und entspannter Atmosphäre suchen, kann ich Patrick und Nadine wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Drei Mal war ich mittlerweile hier, drei Mal war der Schnitt perfekt, die Atmosphäre sehr angenehm und das Gesamterlebnis durch und durch entspannend und einfach schön.
Egal, was ich mir bisher in Sachen Schnitt gewünscht habe, das Ergebnis hat mich begeistert – auch noch nach dem ersten Waschen und Stylen zu Hause.
Wenn ihr tiefenentspannt und mit tollen Haaren von eurem Friseurtermin nach Hause (oder auch nicht ;)) gehen wollt, hier seit ihr richtig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich war heute das erste Mal bei Patrick und werde ganz sicher wieder kommen. Hier stimmt einfach alles: Service, Freundlichkeit, Beratung, Qualität, Ambiente und der Preis. Kleine “Goodies” wie das tolle Handpeeling, welches mit einer warmen Kompresse wieder abgenommen wird, runden den Friseurbesuch ab. Hinterher ist man tiefenentspannt. Ich habe Problemhaar und war nach Friseurbesuchen oft unzufrieden. Nicht hier: Mit dem neuen Haarschnitt und der Farbe (Strähnchen) bin ich super zufrieden. Wer auf der Suche nach “seinem” Friseur ist sollte hier mal einen Termin ausmachen. Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich war jetzt auch schon das zweite Mal bei Sensations und kann auch nur Positives berichten. Die Gestaltung und Einrichtung des Ladens wirkt äußerst gemütlich, sodass man sich sofort wohl fühlt. Patrick und sein Team sind äußerst freundlich und scheinen Ihr Handwerk wirklich zu verstehen. Im Gegensatz zu vielen anderen nimmt man sich hier sehr viel Zeit um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und auf die individuellen Wünsche einzugehen – absolut keine Standardabfertigung.
Ich wurde jetzt beide Male von Nadine betreut und sie macht Ihre Sache hervorragend. Sie hat sich genau angehört, was und wie ich es wollte, eigene Ideen eingebracht und das genauso umgesetzt. Sie ist total freundlich und aufgeschlossen, sodass ein angenehmes und lockeres Gespräch garantiert ist. Ich bin absolute begeistert und zufrieden und kann Sie nur wärmstens empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Ich war heute zum ersten mal bei diesem tollen Friseur.Das Ambiente ist sagenhaft toll.Man fühlt sich gleich wohl wenn man in den Salon kommt.Ich wurde Super von Nadine beraten.Ich kannte sie schon aus einem anderen Salon und bin ihr zu Sensations gefolgt.
Ich kann es nur jedem empfehlen,der einen guten Friseur haben möchte, in Frankfurt, dort hinzugehen.
Ich tu es auf jedenfall wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Plätze in der Nähe von Sens(e)ations Inh. Patrick Röhrig
Friseur Cutting Edge Inh. Detlev Flach Windeckstr. 48, 60314 Frankfurt am Main
irsahahn: “Es ist die Oase nicht nur für die Spitzen. Es ist auch ein Ort der Entspannung, der Herzlichkeit und Wärme, der Inspiration,des Humors und der prof...” mehr…
Friseursalon Elite Hanauer Landstr. 43, 60314 Frankfurt am Main
nanuska: “Dieser Frisörsalon könnte bei manch einem den falchen Eindruck erwecken, weil da ständig Jugendliche rumstehen, doch die Haarschnitte sind echt sup...” mehr…