Naja, vielleicht war der Anspruch etwas hoch für eine Dorfkneipe. Unser Essen war Ok, die selbst gemachten Kroketten echt lecker.
Vorteil: Riesige Fernfahrerportiionen für Leute mit viele Hunger!
Restaurant Sembries
Dudenhofen
Neustadter Straße 24, 67373 Dudenhofen
Sembries
tägl. 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und ab 17:00 Uhr; Montags Ruhetag
5 Beiträge zum Platz "Restaurant Sembries" auf Deutsch
Ich war dort an einem Donnerstag im Dezember , wir hatten einen 8 er Tisch reserviert , leider saßen nebenan über 25 Leute die gefeiert haben , es war extrem laut , dies wurde kurzfristig besser als Sie alle den Mund voll hatten . Wir bestellten Feldsalat an warmen Wildschweinschinken , echt lecker, dann Hirschsteak mit Maronen , es lagen 3 Steaks auf dem Teller , super lecker aber zu viel für eine Frau . Die anderen bestellten Rumpsteak,
Cordon Bleu, Spaghetti mit Fisch , Salat mit Fisch , Schweinelende alles vom Feinsten , alle waren zufrieden . Preis-Leistung stimmt hier und die
Teller sind liebevoll angerichtet. Der Nachtisch ist geschmacklich wie dekorativ ein Knaller . Ich komme wieder
Rezension
Wir waren am 24.05.2011 im Restaurant Sembries zum Abendessen. Am Freitag wurde persönlich ein Tisch reserviert mit der Option 4 Personen, Geburtstagsfeier. Leider fand sich am Geburtstag keine Fl.Wein auf der Karte u. Menues gab es leider auch keine. Außer Spargel keine Vorspeise.
Der Hauptgang 2 mal Fisch sowie das Fleisch waren sehr gut, Pommes einfallslos, lieblos. Der Beilagensalat Note 4. Nachtisch nur Eis, obwohl uns versprochen wurde verschiedenes!Beim reklammieren wurde uns vom Koch gesagt, das am Sonntag soviel los gewesen wäre, das man nichts mehr hätte. Man möge dazu sagen, das am Montag geschlossen war und somit genügend Zeit, etwas vorzubereiten, wenn es einem wichtig ist…?
Herren u.Damen Toiletten, Papiereimer überfüllt und auf dem Boden? Die Bedienung sehr lautstark im Hof.
Wir haben uns bei unseren Gästen entschuldigen müssen über dieses Restaurant! Sollte man dort öfters hingehen?
Manche Restaurant meinen anscheinend, Sie können sich alles erlauben?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Sembries
Also wir waren jetzt schon öfters dort essen und ich muss wirklich sagen, dass wir bis jetzt immer gut gegessen haben.
Die Schweinelende war bei uns überhaupt nicht trocken wie z. B. bei demjenigen in dem vorherigen Kommentar.
Das Essen war frisch, nett angerichtet und der Service war auch in Ordnung.
Das Restaurant und der Biergarten sind sehr schön gestaltet und sauber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Sembries
Also ich muss sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Essen war super und der Service sehr zuvorkommend.
Ich kann es nur jedem Empfehlen!!
Schöne Grüsse aus Hessen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Sembries
Das Restaurant und die Aussenanlage sind wirklich schön, aber was das Essen angeht nicht wirklich was besonderes.
Der Fisch kam wohl direkt aus der Tiefkühltruhe, wurde paniert und gebraten, dazu gab es " Nadler-Kartoffelsalat" aus dem Eimer, also sowas kann meine Tochter von 14 Jahren auch kochen. Die Schweinemedaillons wurden, wohl auf Grund ihrer Trockenheit in Soße ertränkt, welche dem Geschmack nach auch aus dem Päckchen kommt.
Abgesehen vom Essen noch einen Tip an die Küche oder die Besitzer, es wäre sinnvoll entweder die Küchentüren zu dämmen oder den cholerischen Koch etwas zu bändigen, es ist nicht unbedingt angenehm, wenn man als Gast das lautstarke Geschreie mitbekommt wie wenn es am Nachbartisch wäre!
victorX, 27 September 2010:
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Sembries
Plätze in der Nähe von Restaurant Sembries
La Fontanella Johann-Walter-Str. 7, 67373 Dudenhofen
Andreas_H_: “Seit nunmehr 10 Jahren gehen wir immer wieder gerne hierher. Die Bedienung ist sehr nett, das Essen sehr lecker (Scaloppine al limone - ein Traum!)...” mehr…