Adresse: Siegfriedstr. 9, 80803 München
Stichworte ************* dermatologe dermatologie dr. hautarzt münchen schwabing smith
Stadtkindchen (08.07.2008)
ich kann sara22 nur zustimmen! ich fand dr. smith ganz, ganz furchtbar! schon bei der begrüßung war mir diese frau so unsymphatisch. ich bin eigentlich wegen ein paar nervigen pickeln zu ihr hin, die ich nicht in den griff bekommen habe. sie hat mich nicht mal angesehen und mir irgendeine hammersalbe für heftige akne (die ich wirklich nicht habe!) verschreiben. dann fiel mir noch ein eigenartiger leberfleck auf meinem rücken ein und ich bat sie (nach dem die pickel-sache nicht mal 1 minute ihrer zeit in anspruch genommen hatte), ihn noch ml kurz anzusehen. sie hat sich dann voll aufgeregt, dass ich das erst JETZT sage! dann konnte ich ihr auf anhieb nicht sagen, wo genau der leberfleck sich auf meinem rücken befindet und da hat sich sich auch noch darüber aufgeregt. ich wollte nur noch da raus!!! kann nur abraten!
Michaela1984 (07.07.2008)
Ich wurde mit Schmerzen nach Hause gelassen ohne, dass Dr. Smith mich untersucht hat. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und wollte mich überhaupt nicht reinlassen obwohl ich Schmerzen hatte. Ich war verabredet, hatte aber noch keine Versicherungskarte, da ich mich gerade versichert habe. Ich habe Mitgliedschaftsantrag gezeigt, konnte aber nicht rein und es war sehr unfreundlich. Ich bin mit Schmerzen nach Hause gegangen.
Stichworte schwabing, münchen, hautarzt, dermatologe, dermatologie, dr., smith
Christine_Hartm (08.05.2008)
bin sehr zufrieden mit der Praxis, nachdem ich dort endlich meine eingewachsenen Haare in der Bikinizone mit Laserepilation losgeworden bin, nie wieder wachsen oder rasieren - EINFACH HERRLICH nur drei Sitzungen und wesentlich günstiger als die anderen Praxen und Enthaarungsläden, die ich angerufen hatte.
Die Rezeptionistin könnte freundlicher sein, aber das ist die einzige Ärztin, die ich kenne, bei der man tatsächlich IMMER zu der vereinbarten Zeit gleich dran kommt.
Gaby_Grill (08.05.2008)
bei mir war das eher das Gegenteil, flott kompetent, keine Wartezeit, trotz vielen Patienten und zügige Beratung- klar , das Gegenteil von Kaffeeklatsch aber dafür geht man auch nicht zum Arzt ….:)
sara22 (04.05.2008)
Das ist ja blöd, daß ich ihr einen Stern geben muss, damit mein Beitrag gespeichert wird, dabei würde ich eher Minussterne vergeben!!!!!!
Ich finde diese Ärztin unmöglich und kann Sie auf keinen Fall weiterempfehlen! Sie war sehr unfreundlich und unkompetent. Ich war bei ihr wegen einer Schuppenflechte, für die ich bereits einen Cortisonsalbe verschrieben bekommen hatte, die aber nichts gebracht hat, was ich ihr auch sagte. Total desinteressiert verschrieb Sie mir eine andere Cortisonsalbe, die in etwa der entsprach, die nichts gebracht hat. Na super! Sie war auch total kühl, ohne jegliche Wärme und Menschlichkeit! Ich bin daraufhin sofort zu einem anderen Hautarzt gewechselt! Also die nie wieder!!!!!