da i(s)st man hier richtig
Restaurant ADRIATIC
Potsdam
Dortustr. 71c, 14467 Potsdam
restaurant_adriatic
Mo - So: 11:30 - 23:30
23 Beiträge zum Platz "Restaurant ADRIATIC" auf Deutsch
Der Empfang ist freundlich. Die Tische sind gut eingedeckt.
Da wir ab und an auch zur Mittagszeit kommen und die Mittagskarte dementsprechend bevorzugen - kann man zu den Preisen und den Speisen nur Lobenswertes sagen.
Die Vorsuppe zu den Gerichten ist stets lecker, richtig gut!
Die Portionen sind ok.
Auf das Essen wartet man nicht lange.
Für die Mittagspause super geeignet!
Aber auch außerhalb der "Mittagskartenzeit" kann man nur Positives anmerken.
Lobenswert ist auch die nette Art des Personals anzumerken.
Fazit: unbedingt probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Die Bedienung überaus freundlich und sehr bemüht. war ein sehr lustiger Abend. Wir kommen wider!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Ich kann mich gscharno nur anschließen – lecker, freundlich, klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Wir waren heute eher spontan hier..
Und haben es am Ende nicht bereut!!
Zwei Grill- und einen Mixteller; vorweg eine gute Portion Tsaziki mit frischem Brot.
Zu den Hauptspeisen gab es vorweg einen frischen kleinen Salat.
Alles war sehr lecker; das Fleisch auf den Punkt.
Die Preise sind sehr fair, das Ambiente ansprechend und die Bedienung flink und freundlich.
Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Sehr lecker, reichhaltige Portionen zum mehr als satt werden und sehr nette Bedienung. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Bodenständige, frische Küche, sowohl optisch als auch qualitativ sehr leckeres Essen. Die Karte ist nicht riesig, aber dennoch findet jeder etwas. Hauptgerichte um 10 bis 12 Euro – für die Qualität, die sehr reichlichen Portionen und dafür, dass es Potsdam-City ist, sehr gut! Zu jedem Fleisch-Hauptgericht gibt es vorab einen kleinen gesunden gemischten Salatteller (ebenfalls kein 0-8-15-Essen!). Dazu noch die nette, persönliche Bewirtung.
Sehr empfehlenswert und daher jederzeit einen Besuch wert. Reservierung v.a. am Wochenende mittags sinnvoll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Kurz um:Leckeres Essen,große Auswahl,angenehme Atmosphäre,kurze Wartezeiten,saubere Toiletten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Freundliches Personal, faire Preise, sauber, ordentlich, aber ein relativ unspektakulärer Laden. Essen hat allen geschmeckt. Dem Koch könnte aber mal jemand erklären, wie man Bratkartoffeln ohne verbrannte Zwiebeln zubereitet. ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Wir waren schon mehrere male da und wir müssen sagen, dass uns das Team vom Adriatic absolut überzeugt. Essen schmeckt jedes mal sehr gut, egal ob Fleisch Fisch oder die Pasta. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und einen netten Spruch haben sie auch hin und wieder auf den Lippen.
Alles in allem ein sehr gelungenes Lokal, dass wir immer wieder gerne besuchen.
Zudem stimmt das Ambiente einfach, so dass man nach jedem Besuch Lust darauf bekommt mal nach Kroatien zu reisen und das Land selbst zu erleben.
Macht weiter so!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Essen schmeckt lecker. Preise sind sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr flexibel was sonder Bestellung betrifft. Sogar bei nicht gerecht fertigten Reklamationen (aus meiner Sicht, am Nachbartisch) freundlich und flexibel. Wäre bloß jede Gaststätte in Deutschland so. Hier ist der Kunde (Gast) noch König!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Wenn man Hunger auf Fleisch hat, dann isst man hier richtig.
Das Personal ist freundlich und der Mix-Grillteller mit Pommes war sehr gut und preislich okay.
spaniardinberlin, 26 Dezember 2011:
Gab salat mit lachsstreifen und einer folienlartoffel.sehr lecker.sonderwünsche waren kein problem.zum schluss gabs noch einen kostenlosen hausschnaps,der nach pflaume und birne schmecken soll-er war richtig leckerer frauenschnaps
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Im Sommer war ich mit meiner Freundin und mit ihrem Sohn dagewesen und das hat uns richtig gefallen. Das Essen wurde sehr frisch und zügig serviert, der Kellner war sehr freundlich und sehr engagiert. Die Preise sind absolut in Ordnung und durchaus angemessen, auch die Portionen waren mehr als reichlich.
Ich habe schon öfters in Kroatien Urlaub gemacht und als ich in diesem Restaurant saß, verspürte ich das Gefühl, als wenn ich wieder in Kroatien wäre, absolutes Urlaubsfeeling. Der Außenbereich ist sehr schön eingerichtet und grenzt von der Straße ab und es ist himmlisch ruhig. Der Innenbereich ist ebenso sehr geschmackvoll eingerichtet, so wie ich es auch in einem einheimischen Restaurant in Kroatien vorgefunden hätte.
Wenn man Kroatien-Liebhaber ist, auch kroatische Küche mag, dann ist dieses Restarant genau die richtige Adresse, falls man gerade in Potsdam ist.
Daher für mich 5 Sterne, absolute Empfehlung !
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant ADRIATIC
Plätze in der Nähe von Restaurant ADRIATIC
Ristorante Da Vinci Dortustr. 4, 14467 Potsdam
irishka31: “Da Vinci ist für mich das beste italienische Restaurant in Potsdam! Ich habe zwar von einigen Potsdamern gehört, dass er Ihnen etwas zu teuer ist,...” mehr…