Manchmal würde ich sechs Sterne als Auswahlmöglichkeit besser finden, dann hätte ich vier gegeben.
Wir sind zufällig am späten Nachmittag hungrig hier vorbei gekommen und als wir das Angebot "2 x essen, 1 x zahlen" ( von 16 bis 18 Uhr) gesehen haben, hatte ich dann einfach keine Lust mehr darüber nachzudenken, was ich denn kochen könnte. :)
Wir hatten beide einen Chattanooga Burger (mit gebratenen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Champignons, belegt mit Käse und Gurke, serviert mit Salat und Kartoffelchips)
- Beefsteak für € 9,50
- Chicken Burger für € 8,50
Davon wurde wegen des Angebots nur der Beefsteakburger berechnet.
Die Portionen waren üppig und das Essen war lecker. Das Fleisch war gut gewürzt und gegrillt.
Die Kartoffelchips haben für meinen Geschmack etwas zu sehr nach Frittierfett geschmeckt und die Salatsauce war auch in Ordnung, aber nicht selbstgemacht. Bei mir gibts auch immer Abzüge für nicht vorhandene Salz- und vor allem Pfeffermühlen.
Meiner Meinung nach sollte man diesen Pulverpfeffer und das "Nudelwasser"-Salz seinen Gästen heutzutage nicht mehr unbedingt anbieten. Es ist einfach ein großer Unterschied mit gutem Salz und Pfeffer aus der Mühle nachzuwürzen, aber das nur am Rande.
Die Bedienung war standard-freundlich, aber etwas verträumt und wirkte irgendwie müde.
Wir hatten einen Pfefferminztee bestellt, weil auf der Karte stand "mit frischer Minze" und bekamen heißes Wasser mit einem Teebeutel.
Das war schon enttäuschend...
Aber um satt zu werden und das für € 4,75 pro Nase wars auf jeden Fall gut und empfehlenswert.
Das Ambiente ist mir persönlich zu kommerziell, nichts wirklich Charmantes oder Individuelles.
Alles in allem empfehlenswert, lecker und günstig wenn man das Angebot 2 für 1 nutzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chattanooga