Gerade der Tee in dieser Kette hat die allerbesten Bewertungen (u.a. doppelter Testsieg) erhalten. Ich würde mir wünschen, dass Sie Ihre Aussage ein wenig belegen könnten. Ob man nämlich einen Tee mit oder ohne Aroma kaufen möchte, kann man sich in diesem hervorragenden Fachgeschäft natürlich aussuchen. Diese große Auswahl ist aber doch ein Vor-, und kein Nachteil…
TeeGschwendner Tanja Förster
Innenstadt, Frankfurt am Main
Sie sind Tee-NEUgieriger, Teeliebhaber oder Tee-Kenner? Es ist unsere Mission, mit Ihnen gemeinsam Ihre Lieblingstees zu entdecken. Und das ... mehr
Kalbächer Gasse 12, 60313 Frankfurt am Main
069 21996868
teegschwendner_gmbh
www.teegschwendner.com
Mo. - Sa. 9.00 - 19.00 Uhr
13 Beiträge zum Platz "TeeGschwendner Tanja Förster" auf Deutsch
ich war letzte Woche mal wieder in Frankfurt Tee einkaufen. Ich war jetzt schon länger nicht mehr da und sehr überrascht. Da hat sich ja einiges verändert. Nicht nur das ich meinen Lieblingstee wieder habe und noch dazu einen leckeren Honigbuschtee mit Mandelmilch, die haben dort jetzt auch noch Pralinen.
Ich wurde auch prompt angefüttert. Die Chefin hat mich trotz längerer Abwesenheit wiedererkannt und mir erst mal ne Praline zugesteckt. Lecker.
Da lohnt sich die Fahrt aus der Wetterau jetzt noch öfter. So etwas gibt es bei uns nicht.
Ich fühle mich bei TeeGschwendner in der Fressgass immer gleich willkommen.
Die vorher beschriebene Kritik kann ich nicht bestätigen. Als meine Frau mir die Einträge hier gezeigt hat konnte ich das gar nicht glauben.
Deswegen habe ich mich gleich mal bei Qype angemeldet um Euch zu berichten. Jeder hat mal nen schlechten Tag. Aber ich wurde hier noch NIE schlecht behandelt, und habe eigentlich immer den Eindruck das die Angestellten dort gerne arbeiten.
Also nur Mut. Da beisst keiner.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Im Januar ein erneuter Versuch. Ich wagte zu fragen ob die Aromen künstlich oder natürlich sind und wurde sehr arrogant "belehrt"! Hinter der Ladentheke wurde über mich gesprochen...für mich war es der letzte Einkauf dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Gut sortierter Teladen in der Innenstadt. Beim Teekauf wird man meist freundlich bedient, schwierig wird es wenn man Fragen zu Tassen hat, dann verschwindet das Personal schnell wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Die Auswahl stimmt. Allerdings sind mir viel zu viele Aromastoffe in den Tees!
Egal in welchem Laden, egal in welcher Stadt: Überall müffelt es nach Aroma.
Das ist für mich kein guter Tee!
Dirque, 17 November 2012:
Ein sehr schöner Laden, ein MUSS für jeden Teetrinker-und solche, die es noch nicht sind! Das Personal kennt sich wirklich gut aus und berät auch sehr gut. Mir wurde neulich beim Kauf eines Tees noch ein ähnlicher als Probe mitgegeben- mit den Worten "Wenn Ihnen dieser hier schmeckt, dann probieren Sie doch mal das..." Sehr lecker, dieser Tee und die Dame hat genau meinen Geschmack getroffen. Den werde ich mir beim nächsten Besuch gleich kaufen. Wer noch nicht hier war, sollte es mal wagen...es ist auf jeden Fall eine unglaubliche Geschmacks-Vielfalt, die einen hier erwartet. Und noch am Schluß zu erwähnen: etliche Tees gibts in Bio-Qualität. Für so einen schönen Laden gibts volle Sternzahl!
Ich bin Kaffeetrinker.
Umso erfreulicher, dass das Personal hier wirklich Spaß an seinem Job hat und sich auskennt. Hier werden Sie geholfen!
Große Auswahl an Teesorten und Packungsgrößen.
Ein Punkt Abzug, weil die Auswahl an Zubehör rund um das Heißgetränk nicht sehr groß ist, aber dafür gibt es ja Kaufhof, Lorey und Co gleich um die Ecke.
Auch für Payback-Punktesammler.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Ein sehr gut sortierter Teefachhandel mit zuvorkommendem Personal und einem vielseitigen Angebot.
Neben verschiedenen Teesorten, oft auch "Wintertees" oder "Herbstsorten", gibt es hier Kannen, Tassen und sonstiges Teezubehör.
Ich habe mir schon oft Geschenksets zusammen stellen lassen - sind bei Freunden immer sehr gut angekommen.
Die Teedosen finde ich allerdings von den Motiven her einfallslos, da könnte man sich mehr Mühe beim Designen geben.
Die Preise sind für losen Tee normal (3-5€/100g).
Man bekommt auch exquisite Sorten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Ich bin nicht der große Teeexperte und war erst dreimal in dem Laden und die Tees, die ich dort gekauft habe waren alle sehr schmackhaft, der Service freundlich und hilfreich. Zu den preisen, die bei anderen Beiträgen problematisiert werden, kann ich nicht viel sagen, da fehlen mir dei Vergleichswerte.
Für mich als Tee-Neuling war das recht umfangreiche Teebuch, das man sich mit nehmen kann, interessant, um darin wissenswertes über Tee zu erfahren und einen Überblick über die angebotenden Tees zu bekommen. So etwas kann sich dann auch nur eine Ladenkette leisten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Sehr gut sortierter Laden mit sehr hohen Preisen. Habe mir eine tolle Teekanne für 120 € gekauft und habe sie hinterher in anderen Gschwendner Filialen für 95 € gesehen. 25 € Preisunterschied für die identische Teekanne ist schon extrem. Auf meine Rückfragen bekam ich nur allgemeine Ausreden zu hören. (Die Anderen verkaufen sie ALLE zu billig!!!)
Dort habe ich das Erste und das Letzte Mal eingekauft!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeGschwendner Tanja Förster
Das Geschäft wurde bereits vor über einem Jahr von einem neuen Inhaber übernommen und heisst jetzt nur noch TeeGschwendner.
Die haben dort jetzt die Möglichkeit Tee zum gleich trinken zu kaufen. Einen kleinen Sommergarten gibt es jetzt auch.
In der Fressgass hat kürzlich ein neuer Tee Gschwendner aufgemacht, nach der Hessen-Center Filiale und dem Shop auf der Leipziger der dritte in Frankfurt.
Sehr angenehm: Zur Begrüßung bekamen wir beim Betreten des Ladens gleich ein Glas Tee einer neuen Kreation (chinesischer Frühling) in die Hand zum Probieren, tolle Idee. der Verkäufer fragte auch mehrmals dezent nach, ob wir Beratung bräuchten > guter Serviceeindruck.
Das Sortiment ist äußerst umfangreich, verschiedene Grundlagen sind mit verschiedenfarbigen Beuteln räumlich getrennt, zu fast jeder Sorte gibt es ein Miniregal mit einer Box, in der man den losen Tee sehen und anriechen kann, gute Idee.
Warme, schöne Raumaufteilung, tolles Sortiment mit vielen interessanten Aroma-Ideen und Edeltees bis hin zum Gyokuro oder Hikari Matcha Pulver. Teezubehör, Tassen, Zuckerspezialitäten etc. sind auch zu finden.