Coffee One
Fr: 7:00 - 24:00
So: 12:00 - 22:00
34 Beiträge zum Platz "Coffee One" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Im Sommer gibt es die Möglichkeit sich in einen Hinterhof nach draußen zu setzen. Ich begrüße das sehr, da man hier nicht direkt die Straße vor Augen hat und doch etwas Ruhe in einem doch eher unruhigen Stadtgebiet erfährt. Mit dem Service habe ich bisher nur sehr gute Erfahrunge gemacht. Da gibt man doch gerne Trinkgeld!
Achja, und für Freunde von Brett-, Karten- oder Wissensspielen ist durch ein volles Regal mit denselbigen gesorgt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Das “Coffee One” ist definitiv mein Lieblings-Café in Giessen!
Manchmal muss man für den Kaffee ein bisschen länger warten, aber ich finde, dass sich die Wartezeit lohnt! Hier schmeckt er mir am besten.
Anfangs fande ich die Preise etwas hoch, aber ich glaube eigentlich geben und nehmen sich die Cafés preislich untereinander nicht mehr viel. 2,80 € für einen Latte Macciato, 3,10 € für eine Kaffee-Kreation á la “Rafaelo-Macciato” … sind mittlerweile Standard-Preise. Abgesehen davon stimmt die Qualiät :)
Die Bedienungen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind gerne mal zum Scherzen aufgelegt.
Die Atmosphäre ist gemütlich, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders schätze ich die “Café-Stimmung”. Man hat Ruhe, um sich mit Freunden zu unterhalten und in aller Gemütlichkeit einen Kaffee, Tee, Chai … zu trinken. Das Coffee One ist eben ein Café und keine Bar, die verzweifelt versucht, ein möglichst großes Zielpublikum zu erreichen. Und das – finde ich! – merkt man auch.
Geht man durch das Café durch, findet sich eine Terrasse für den Sommer oder Raucher, die auch im Winter mit Decken und kleinen Heizstrahlern draußen ein Plätzchen finden.
Meine erste Wahl, wenn es ums Kaffee-Trinken geht.
Kleine Erneuerung: Seit kurzem wird jeden Sonntag Morgen ein Frühstücksbuffett angeboten, das ich gerne weiter empfehle! Da das Coffee One ansich nicht soo groß ist, wird auch das Frühstück nicht in utopischen Mengen angeboten, aber ist wie man so schön sagt “klein, aber fein”.
Angefangen bei Brötchen und Croissants, Wurst- und Käseplatten, auf denen zwischendurch eine besondere Leckerei zu finden ist (z.B. ein sehr guter Ziegencamembert), über Tomate-Morzarelle, Antipasti, Rührei mit Speck und eine Auswahl an Müsli und Früchten sowie Kuchen ist für jeden etwas dabei. Dazu gibt es Saft so viel man möchte und einen “Classic Coffee Drink”, sprich in Richtung Milchkaffee, Latte Machiatto, etc. Das Ganze in der üblich gemütlichen Atmosphäre für 9,50 €.
Eine wirklich schöne Alternative zu den bisher bekannten Sonntags-Brunchs in der gewohnten Wohnzimmer-Stimmung des Coffee One!
leckerer Kaffee, gemütliches Sitzen, nette Bedienung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Gutes Cafe in guter Lage, Getränke und Snacks sind auch gut, Preise ok, aber der Service ist etwas träge und verpeilt, wenn viel los ist, das könnte man noch etwas verbessern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Coffee One kann ich nur empfehlen. Sehr gute Auswahl. Neben allem, was man sich an Kaffee vorstellen kann, haben die wirklich sehr guten Chai Latte! Kann man auch dort kaufen. Absolute Empfehlung, ist der beste Chai, den ich kenne.
Leckerer Kaffee,
Bedienungen auch freundlich.
Die sanitären Anlagen für Frauen Wiesen weder Toilettenpapier noch Papier für die Hände auf.
Die Tassen bzw Untertassen haben leider fast alle einen Riss oder Sprung,das wirkt wenig schön.
Sonst aber nette Location,könnte man aber mehr draus machen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Also, sensationell. Habe gerade ein Salat hier gegessen, das war mit Abstand der beste Salat den ich hier in Gießen gegessen habe. Dazu freundliche Bedienung und leckeren Kaffeegenuss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
War auf Grund der vielen Empfehlungen hier und kann mich da heute nur anschließen. Auch bei über 30 Grad gestern eine freundliche Bedienung und ein sehr leckerer Frozen Chai.
Hatte mich für den Summer Chai entschieden, mit grünem Tee, Milch, Vanilleeis und crushed Ice. 3,60 € für 0,3 ml, liegt im üblichen Rahmen.
Auf jedenfall perfekt für das Wetter und wirklich lecker.
Werde bestimmt zur Wiederholungstäterin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Klein und niedlich, gute Preise, guter Kaffee. Leider sind die Sitzgelegenheiten ein wenig unbequem - dafür ist die Bedienung umso freundlicher!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Super viele verschiedene Cafékreationen, nettes Personal, schönes Ambiente, angemessene Preise, gute Lage..
Ein weiteres Plus ist die Glasfront, durch welche man das Geschehen auf der Straße beobachten kann, der überdachte Bereich draußen (im Winter mit Heizstrahlern) und der Laptop und das W-Lan welchen und welches jeder Gast nutzen kann.
Mir gefällts,ich gehe gerne und oft hin und empfehle es jedem weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Coffee One ist ein kleines Café in Gießen und befindet sich direkt gegenüber der Galerie Neustädter Tor.
Es gibt leider nicht viele Sitzplätze drinne, man muss also etwas Glück haben einen freien Tisch zu ergattern.
Das Café ist gemütlich eingerichtet und die Karte ist sehr umfangreich. Es gibt neben normalem Kaffee auch viele ausgefallene Kreationen wie zum Beispiel "Rafaello Macchiato" (Latte Macchiato mit Kokossirup, -raspeln und Sahne). Außerdem gibt es auf der Karte auch verschiedene Snack wie z.B. frische, selbst gemachte Waffeln.
Das Personal war sehr nett, ich musste allerdings relativ lange auf meine Bestellung warten. Aber das Café war eben auch ziemlich gut gefüllt.
Der Kaffee war richtig lecker, auch wenn er nicht unbedingt übermäßig günstig (3,80€ für großen Macchiato) war. Jedoch würde ich im Vergleich mit einer großen Café-Kette Coffee auf jeden Fall vorziehen.
Ich werde das Café bestimmt wieder besuchen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Ich war einmal da und wollte eigentlich garnicht mehr weg.
Wenn ich in Gießen bin ist ein Besuch im Coffee One fast schon eine Pflicht.
Kaffee, Tee, Waffeln… alles ist super lecker.
Die Atmosphäre ist gemütlich und entspannt. Zeitungen und Gesellschaftsspiele liegen zur freien Benutzung herum.
Wer einmal da war, wird wissen was ich meine. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Ich kann nur sagen, dass ich das Coffee One liebe und es mehr oder weniger mein 2. zu Hause ist !!! Im Ernst es hat einen solchen Suchtfaktor (im positiven Sinne ) und die Leute sind immer so gut drauf....meistens mag ich wirklich gar nicht wieder gehen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Ich kenne kein sympatischeres Cafe als dieses in Giessen. Es ist gemütlich, und gibt mir die Ruhe die ich beim Cafe/Tee-Trinken haben will.
Ich bin jetzt schon seit Stunden hier und arbeite mit einem Freund und meinem Laptop via Cafe-One-WLAN. WLAN bekommt man nur noch gegen Vorlage eines Persos, was angesichts der Tatsache, dass dieses Cafe mal eine Rechnung wegen Illegalen Downloadens bekommen hat, legitim ist.
Die Musik entspannt durchgehend - und das kenne ich von keinem anderen laden in Giessen. Die Tee-Kännchen werden sehr schön mit Stövchen serviert (siehe Foto). Die Bedienung hat zwischenzeitlich meine bestellung vercheckt, aber ich hab's nicht eilig.
Ich werde noch öfter hier zum Arbeiten und Lernen vorbei kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee One
Das Coffee one hat eine große Auswahl an leckeren heißen und kalten Getränken. Sowohl die Klassiker wie der Cappuccino als auch der Cafe Mocca sind meine absoluten Favoriten. Sehr lecker finde ich auch die Chai Latte. Sehr nettes Ambiente und super freundliche Bedienungen. Weiter so!
Gießens gemütlichstes Kaffee!
also was den Service angeht bin ich zufrieden wenn er auch manchmal ein bisschen schneller sein könnte. Jedoch muss ich sagen das die freundlich Familiäre Atmosphäre das alles Komplett wettmacht. da wartet man auch mal eine Minute länger da man zeitgleich gut unterhalten wird. Die Auswahl ist Super umfangreich. Also zum Kaffetrinken und Genießen gibt es nichts gemütlicheres und Qualitativ hochwertigeres.
Schreibe einen Beitrag zu Coffee One
Plätze in der Nähe von Coffee One
Mama of Africa Bahnhofstr. 7, 35390 Gießen
soundless: “Schon in der vorherigen Location sehr empfehlenswert gewesen, was sich durch den Umzug nicht geändert hat. Die schlechten Bewertungen kann ich abso...” mehr…