RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West von RAMADA_RMN

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West

Hofheim

Das idyllische 3-Sterne superior RAMADA Hotel Frankfurt Airport West, mit 155 Zimmern liegt im Herzen des Dreiecks an der A66 zwischen Frankfurt, dem Rhein-Main-Airport & Wiesbaden (Vorort Hofheim-... mehr

Casteller Str. 106, 65719 Hofheim

RAMADA_RMN

www.ramada.de/hotels/hotels_in...

Das Hotel ist 24 Stunden für Sie geöffnet. Wir bieten Ihnen Tagungsräume für Veranstaltungen & ein Restaurant (Frühstück, Mittag- & Abendessen).
  • Hotel-Sterne: Drei

Benutzerfoto: Deni76
Deni76
3 Sterne für RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West
Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West vom 19 Oktober 2011

Ein klassisches Businesshotel. Die Zimmer sind nicht riesig, auch ein Schrank wäre nett, aber sonst alles was man benötigt. Freundlicher Service, genug Parkplätze und ein gutes Frühstück. Vielleicht etwas com Schuss aber wenige Autominuten gibt es ReWe von 09-24h geöffnet. Der Kroate um die Ecke ist auch sehr gut.

• Ramada-Hofheim, 12 Juni 2012:

Sehr geehrter Deni76,
    vielen Dank für die Bewertung aus Oktober 2011. Wir haben in der letzten Zeit viele Ideen aus den Bewertungen unserer Gäste gesammelt, denn Sie, unsere Gäste sind die besten Betriebsberater! Vielen Dank dafür!
    Natürlich freut es uns zu lesen, dass Sie weitestgehend mit unserem Service zufrieden waren und Sie auch unsere Umgebung erkundet haben…
    Es würde uns freuen, wenn wir Sie, sofern wieder in der Region, erneut bei uns begrüßen dürfen.
    Das Team vom Ramada Hotel Frankfurt Airport West

Benutzerfoto: Niclas Grabowski
Niclas Gr...
2 Sterne für RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West
Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West vom 3 Dezember 2010

Ach warum muss man denn Zimmer so voll stellen? Da bleibt ja kaum Platz zwischen den zwei, noch nicht einmal sehr großen Betten. Und warum zwei Stühle? Und ein Schrank, der auf Türen verzichtet? Einrichtung ist hier nicht die Stärke. Lage auch nicht. Der Laden liegt irgendwo im Nichts zwischen Frankfurt und Wiesbaden an einer Autobahn.

Hierhin hat es mich aber ohnehin nur dank Lufthansa und dem Wetter verschlagen. Leider, so muss ich dann doch sagen. Selbst hätte ich dieses Hotel nicht gewählt, die Lufthansa schickt aber Reisende hierher, sollten Flüge ab Frankfurt gestrichen sein. In Erinnerung werden mir noch zwei Dinge bleiben:

Der Name Airport West ist doch etwas geschönt. Man braucht mit dem Hotelbus vom Flughafen doch mindestens eine viertel Stunde über die Autobahn. Es sei denn, der Bus fährt vorher noch in einem anderen Ramada vorbei. Dann sitzt man auch schon einmal eine Stunde im Bus. Und zweitens: Auf den Bus zu warten am Flughafen, das kann echt lange dauern. Und leider erteilt das Hotel nicht wirklich sinnvolle Auskünfte zur Ankunftszeit. Das würde ich mal dringend organisatorisch überarbeiten.

Essen war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Offener Wein war einfach dünn. Ansonsten gibt es halt den üblichen Status für Geschäftsreisende. Woanders gibt es aber die kleinen Extras mehr.

• Ramada-Hofheim, 12 Juni 2012:

Sehr geehrter Herr Grabowski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung aus Dezember 2010 und für Ihre Zeit die Sie aufgebracht haben uns wertvolle Tipps zu geben.
    Es tut mir leid, dass wir Sie so lange auf eine Antwort haben warten lassen.
    Gerade aber durch Hinweise wie Ihre, können wir unseren Service verbessern.
    Unsere großen Röhrenfernseher haben wir in allen Zimmern mit Flat-TV’s ersetzt..dadurch haben wir mittlerweile mehr Platz auf dem Schreibtisch. Auch Ihre Anregung mit Türen an den Schränken haben wir für Renovierungsphasen aufgenommen.
    Wenn Sie mal wieder in der Region sind und hoffentlich nicht wegen schlechtem Wetter Ihr Flug gestrichen wird, würde es uns freuen wenn Sie doch noch einmal bei uns übernachten und testen ob wir uns verbessert haben…
    Sonnige Grüße
    Ihr Team vom Ramada Hotel Frankfurt Airport West

Benutzerfoto: andreasmirwald
andreasmi...
4 Sterne für RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West
Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West vom 16 September 2010

Die Zimmer waren sauber, aber etwas eng. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist super nett und das Frühstücksbüffet lecker. Beim Frühstück habe ich allerdings frisches Obst vermisst. Für Miles & More musste man sich aber extra nochmal anmelden. Warum auch immer!?
Alles in allem aber trotzdem 2 gute Nächte.

Sehr geehrter Herr Mirwald,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung aus September 2010. Als “neuer” Direktor (seit November 2011) lese ich mir auch ältere Bewertungen durch und kann dadurch Ansätze finden um unseren Service zu überprüfen und gegebenenfalls verbessern.
    Frisches Obst gibt es mittlerweile auf unserem Frühstücksbuffet und wenn Sie Ihre Miles & More Daten angegeben haben, klappt das auch.
    Sonnige Grüße aus Diedenbergen

Jan Klinkert
    Direktor

• andreasmirwald, 22 Juni 2012:

Hallo Herr Klinkert,

danke für die Rückinfo. Ich bin froh, dass die Beiträge auch gelesen werden und, wenn möglich, in die Tat umgesetzt werden.

Liebe Grüße aus Dresden

Andreas Mirwald

Benutzerfoto: Bellog
Bellog
4 Sterne für RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West
Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West vom 15 September 2010

Grosses Hotel, recht kleine Zimmer, Fruehstuecksbuffet sehr gut und reichlich, Service und Personal Sehr freundlich. Verkehrsguenstig gelegen, sowohl mit Auto als auch oeffentliche Verkehrsmittel, in knapp 35 min vom Hbf fuer 3,80 plus 1,60 im Hotel, PKW duerfte eine aehnliche Zeit benoetigen
Hotelbar gut besucht und Preis Leistung stimmen.

Sehr geehrte/r Bellog,

vielen Dank für die Rückmeldung aus 2010. Freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir machen weiter so :-)
    Grüße aus Diedenbergen

Das Team vom Ramada Hotel Frankfurt Airport West

Benutzerfoto: noCanGuru
noCanGuru
3 Sterne für RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West
Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West vom 14 September 2010

Tadelloses Businesshotel, das perfekt verkehrsgünstig liegt. Ohne hervorzuhebende Besonderheiten.

Das Frühstücksbuffett ist reichlichst. Dies ein Plus.

Die Nähe zur A3 bedingt den Lärm. Das Minus.

Der positive Eindruck bleibt, da der Barkeeper auch ordentlich Alkohol in die Longdrinks kippt ;-)

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Sehr geehrter Gast,

kein Schmeh, wenn ich Ihnen jetzt erst antworte. Entschuldigung!
    Wir freuen uns, über Ihre Rückmeldung und dass Sie positiv an uns zurück denken.
    Schöne Grüße nach Wien

Ihr Team vom Ramada Hotel Frankfurt Airport West

Schreibe einen Beitrag zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West

Plätze in der Nähe von RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West

Mercure Hotel Wings Anton-Flettner-Str. 8, 65479 Raunheim

PatBraun: “Was ist positiv: Kostenloser Bustransfer vom Flughafen Das Essen und Catering ist gut und reichhaltig. Die Speisekarte klassisch, vom Namen her Fr...” mehr…

Hotel zur Sonne Oranienstraße 11, OT Langenhain, 65719 Hofheim

hogiwan: “Im Oktober waren wir hier ein Wochenende zu Gast und ich kann mich hauptsächlich positiv äussern.Ein relativ kleines Hotel das in der Woche wohl ü...” mehr…

• Bellog Bellog Champion bei RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West (2 Check-Ins)

... von RAMADA Hotel Frankfurt Airport-West