BRAVO - ich habe die Geschäftsleitung auch schon auf die beliebten “SMALL-TALKS” der Mitarbeiter hingewiesen, es hat sich nichts geändert.
Man gewinnt den Eindruck das die Geschäftsleitunug nur noch für “Selbstdarstellungen” am Schreibtisch sitzt und darüber hinaus keine Zeit mehr für das Geschehen an der so enorm wichtigen “Front” hat.
Der Service verharrt leider immer noch im Parterre.
Absolut frei von Wissen über das, was man landläufig unter einer guten “Gästebetreuung” versteht!
Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City
Innenstadt, Frankfurt am Main
Eschenheimer Tor 2, 60318 Frankfurt am Main
flemingshotels
Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt am Main
5-Sterne Hotel in der Frankfurter Innenstadt. Kundenzitat: "Phantastisch! Es hat natürlich seinen Preis... Das Schokoladenbuffet ist herrlich."
24 Beiträge zum Platz "Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City" auf Deutsch
Hotel mit besonderem Ambiente!
Wir haben dort Sylvester gefeiert und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind modern und lassen bis auf einen Gardrobenhaken der definitiv fehlt – keine Wünsche offen. Der Personal war ausgesprochen gut geschult, aufmerksam und hilfsbereit. Bei dem gebuchten 6-Gänge Menü hat es nur beim Nachtisch und Kaffee etwas gehakt.
Auch das Frühstück ließ – bis auf frische Waffeln =) – keine Wünsche offen.
Das Sylvester-Arrangement würden wir jederzeit wieder buchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City
zwei Sterne nur weil es Nacht permanent brummt und ich in 409 nicht schlafen konnte sonst ein Klasse Hotel.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Sehr gut geschultes Personal mit
gutem “Blick” für’s Detail und vor allem mit einem guten Gespür, wann der Gast angesprochen werden möchte.
Restaurant/Bar sind stilvoll, einzig die “Restrooms” verdienen m. E. noch ein wenig Nachbesserung.
Essen ist gut und das Preisniveau angemessen.
Gute Location für Geschäftsessen.
Übernachtet habe ich hier noch nicht, aber die Dachterrasse ist ein Muss für Besucher, die Frankfurt nicht kennen. Schritt 1: mit dem Paternoster nach oben fahren. Schritt 2: bei einem Bierchen den Blick auf Frankfurt geniessen. Und dann zum Schlafen nach hause fahren.
Super schöner ausblick auf Frankfurts Skyline. Gut geschulte Bedienungen und wirklich sehr aufmerksam! Zum Hauptgang kann ich nichts sagen,wir hatten nur Nachtisch. Der allerdings war (Trio von Creme brulee) sehr gut. Auch die weinauswahl war gut und der Wein war wirklich lecker. Preislich auch voellig in Ordnung. Alles in allem eine schoene Erfahrung. nicht für jeden Tag, weil das essen doch recht teuer ist, aber wir werden wiederkommen, vor allem mit Gästen die nicht aus Frankfurt kommen (wegen dem wirklich tollen Blick auf die skyline).
5* Design Hotel in der Frankfurter Innenstadt mit einen Paternosteraufzug als Highlight.
Positiv:
~ Sehr sauber
~ Bar / Speisesaal in 7. Stockwerk mit Blick über Frankfurt
~ reichhaltiges Frühstücksangebot (inkl. Sonderwünsche)
~ Fitness Raum (inkl. Wasser, Obst und Powerriegel)
~ Sauna
Optimierungspotential:
~ Freundlichkeit Personal
~ Ausstattung Zimmer mit Bademantel
~ Schuhputzmaschinen auf jedem Stockwerk
Wir waren letztes Jahr zum Brunch um die Weihnachtszeit herum dort - war ein einmaliges Erlebnis... einmalig deswegen, weil wir wohl kaum nochmals ins Flemings gehen werden.
Die Auswahl auf dem Buffet war enttäuschend klein, die Qualität der Speisen mittelmäßig, das Personal unaufmerksam - wenngleich auch freundlich. Die Aussicht war zwar nicht schlecht, aber das alleine gleicht den Rest nicht aus.
schöne aussicht und eigentlich nicht übel. trotz paternoster keine atmo, wenn man das hotel betritt. dass essen war unter aller kanone und wir haben uns sehr geärgert. waren eine große mannschaft. fast 20 an der zahl. der service war miserabel und das essen leider auch. kennt ihr solche abende, die einen viel geld kosten und man unbefriedigt noch schnell bei mc donalds halten muss um nicht vor hunger und unbefriedigung ins bett zu fallen. wir fanden es schade und waren nie wieder dort. kein charme und ein recht vergessliches ereignis in unserem leben.
no thank you.
1 Stern weil dieses Feld nicht leer sein darf. Aber: Hierher kommen wir bestimmt nicht wieder!
Abgesehen von der wirklich wundervollen Aussicht können wir leider nichts Positives berichten.
Der Oberkellner an Arroganz kaum zu übertreffen, die Vorspeise (Brunnenkressesuppe) sehr salzig, die "Rinderfiletstreifen" geschmacksneutral, der Thunfisch nicht der Frischeste, das "Wiener" schmeckte nach "Karton" ... und das Kotelett war eigentlich ein Kammstück.
Nein, so hatten wir uns den Abend wirklich nicht vorgestellt.
Also extrem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und wirklich nicht empfehlenswert. Sorry.
Das Fleming's Deluxe Hotel ist genau, was ich von einem gehobenen Hotel erwarte: stilsichere Einrichtung mit einem "roten Faden" der sich von der Eingangshalle bis in die Zimmer zieht, ansprechendes Design bei gleichzeitiger Benutzerfreundlichkeit, perfekter Service und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Das konsequent durchgezogene 50er Jahre Designkonzept hat mir gefallen, obwohl ich sonst eher kein 50er Fan bin. Schön puristisch die Eingangshalle, eine clevere Lösung (um den heutigen Sicherheitsanforderungen zu entsprechen) der aufgesetzte Plexiglashandlauf auf dem original 50er Chrom-Treppengeländer, und der Paternoster natürlich auch etwas Besonderes. Die Zimmer sind geräumig, und die Dusche aus Glas im Zimmer hat mir auch sehr gut gefallen. Es gibt genügend Schrankplatz und einen großen Schreibtisch, viel Stellplatz am Waschtisch und bequeme Betten.
Der Preis ist ok (ca €150/Nacht), vor allem wenn man bedenkt, dass ein sehr gutes Frühstück inbegriffen ist. Das Frühstück wird übrigens im 7.Stock im Dachterrassen-Restaurant serviert. Das alleine wäre schon einen Extra-Punkt wert.
Die Damen und Herren am Empfang waren ausgesprochen freundlich und kompetent.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
War zum Weihnachtsessen 2009 eingeladen.
Das Essen war suuuuperlecker...hatte Hummer mit Bandnudeln und jeden Bissen genossen. Besser gehts nicht! Service, Ambiente und Ausblick auch perfekt.
Die Fassade des Hotels lässt erst mal nichts Besonderes erwarten. Auch der Eingangsbereich weist nicht auf die sehr stylischen Zimmer hin. Die haben es dann aber in sich: Sehr modern und stylisch, in gut aufeinander abgestimmten warmen Braun-Farbtönen gehalten, riesige gläserne Duschkabine mit großer Brause in der Mitte des Raumes (leider aber keine Badewanne), gläsernes Waschbecken (was natürlich nach einmaliger Benutzung fleckig aussieht - aber das haben solche Glaswaschbecken nun mal so an sich), getrenntes WC. Ansonsten gibt's zum Zeitvertreib noch einen großen Flachbildschirm an der Wand sowie eine I-Pod-Dockingstation.
Auch das Frühstück ist der Knaller: Mehrere Stationen, die ich allerdings erst mal finden musste! Ich hatte alles an einem Ort vermutet und war daher zunächst von der Auswahl enttäuscht, nach und nach sah ich in unmittelbarer Nähe noch weitere Stationen. Das Angebot war insgesamt sehr groß: Leckeres Vollkornbrot (absoluter Pluspunkt bei mir), Brötchen, Croissants, übriges Gebäck und Kuchen, alle gängigen Sorten Brotbelag (Roastbeef, Lachs, verschiedene Sorten Käse, am Tisch Marmeladen, auch an einer weiteren Station noch Marmeladen und Nutella - wie gesagt, diese wenig logische Verteilung der Sachen auf verschiedene Stationen hat mich zunächst sehr irritiert), verschiedene Müslisorten, getrocknete Früchte (Bananenchips, Aprikosen, etc.), Eispezialitäten (Rührei mit Scampi), verschiedene Säfte und noch einiges mehr. Außerdem konnte man nach Herzenslust Espressospezialitäten, Tee und dergleichen bestellen. Vom Frühstücksraum im 7. Stock hat man übrigens einen super Blick auf die Skyline der Stadt. Abends verwandelt sich der stylische Frühstücks-/Restaurantraum in eine Bar, mit Balkon mit Blick auf die beleuchtete Stadt!
Der Service beim Frühstück war äußerst zuvorkommend und höflich! Vermutlich hat sich da in der Zwischenzeit einiges geändert. Abends an der Bar hat allerdings die Bestellung nicht gut geklappt - jedenfalls kam niemand auf dem Balkon vorbei und wir mussten uns selbst drum kümmern.
Mir hat es trotzdem extrem gut gefallen! Natürlich könnte man für die fehlende Badewanne und die komische Verteilung der Frühstücks-Stationen etwas abziehen, aber gemessen am Preis kann man eigentlich wirklich nicht erwarten, dass alles bis ins letzte Detail perfekt ist.
Daher: Fünf Sterne!
Über den Service im Restaurant kann ich mich nicht beschweren. Nachdem es offenbar mit der Reservierung Probleme gegeben hat (okay, das sollte nicht passieren), gab es den Aperetif wegen der Unannehmlichkeiten ungefragt aufs Haus. Der Service war auch ansonsten aufmerksam, das Essen und der Wein waren einwandfrei.
Tolles Hotel mit Paternoster und einer unglaublich schönen Aussicht von der Dachterrasse. Wunderschöne Zimmer mit einer stylischen aber gewöhnungsbedürftigen Dusche aus Klarglas mitten im Raum.
Top Location. Bemerkenswert ist der Paternoster, die Durchfahrt in der 7. Etage ist abenteuerlich aber ungefährlich. Waren auf der Terrasse, ein herrlicher Frühsommerabend. Freundlicher Service. Angenehme Weinpreise. Speisenangebot recht klassisch gehalten, Schwerpunkt Grilladen & Fisch, gute Qualität.
Die Bar ist am Wochenende regelmässig sehr gut besucht, kurze Wartezeit einrechnen!
desastroes. nachdem ich zuerst 10 Minuten gewartet hatte um einen Tisch zugewiesen zu bekommen, habe ich dann Fakten geschafft und mich selbst hingesetzt. nachdem in den darauf folgenden 20 Minuten die Bedienung mich immer noch nicht wahrgenommen hatte, bin ich dann aufgestanden und gegangen. der Laden war nicht einmal ein Drittel voll. die Bedienungen standen an dem Kuecheneingang und plauderten gemuetlich unter sich. zum Essen kann ich also nichts sagen, aber der Service war ein absolutes Debakel. AVOID !!
Eivissa26, 21 Mai 2009:
Das Flemmings ist in mehreren Kategorien einzigartig. Mit einem Paternoster fährt man zum Top Floor, wo gibt’s schon so was?
Das Design erinnert im ersten Moment an Honnis Zeiten, besticht aber durch eine warme Atmosphäre.
Das nächste Highlight bietet die sonnige Dachterrasse, die einen fantastischen Blick über die Skyline und den Taunus bietet.
Rauchen kann man an der stylischen Bar, die aber bei unserem Besuch proppe voll war. Somit nahmen wir gleich Platz und genosen ein ausgezeichnetes Menu.
Das Ribeye war saftig und delikat.
Die Beilagen waren frisch zubereitet und ebenso sehr schwackhaft.
Übrigens: Parkplätze können bei der Reservierung angefragt werden.
Das ehemalige Bayer-Haus ist im Übrigen eine Ikone der Frankfurter Nachkriegsmoderne (mit seinem “fliegenden” Dach), und es freut mich zu sehen, dass es offenbar in gute Hände gekommen ist.
Andere qualitätvolle Gebäude der Zeit, in unmittelbarer Nähe etwa das Rundschauhaus mit seiner markanten runden Ecke oder das Fernmeldehochhaus sind nämlich erst kürzlich abgerissen worden, da ist der Frankfurter ja schnelll dabei…
Eivissa26, 21 Mai 2009:
Hört sich gut an. Testen Sie mal den Service!
Wir haben 2 Tage in diesem außergewöhnlichen Hotel genossen.
Die wirklich beeindruckende Architektur und Geschichte dieses Hauses ist bereits in den anderen Kommentaren schon erwähnt. Dieses unvergleichliche Hotel hat uns sehr gut gefallen, beeindruckend der einzige in einem europäischen Hotel zugelassene Paternoster - das unbedingte Muss für jeden Gast.
Die Inneneinrichtung, beginnend mit der zum Stil sehr passenden
Rezeption, der klaren Linie im Lounge und Restaurant-Bereich und den Zimmern - vorbildlich, ohne Kritik.
Der Empfang herzlich, kompetent,freundlich.
Auf Reklamationen in Sache Toiletten-Hygiene wurde sofort reagiert.Allerdings der Service im Restaurant, an der Bar und beim Frühstück unkonzentriert und auch bei bereits wenigen Gästen wird man den Eindruck,das alle überfordert sind, leider nicht los. Der ständige (!) “Small-Talk” unter den Mitarbeitern scheint wichtiger zu sein als die Gäste zu bedienen.Die Rezeption hat uns die Information gegeben das wir am 1.Weihnachtsfeiertag bis 11 Uhr frühstücken können, die Service-Mitarbeiter haben uns beim Frühstück um 10.30h nach einem weiteren Wunsch gefragt, weil das Frühstück jetzt(!)beendet wird. Dieser laute und sehr bestimmende Hinweis hat alle anwesenden Hotel-Gäste doch erkennbarer Weise sehr erschreckt.
Ein weiterer kritischer Hinweis, wir sind der Meinung es sollte in einem 5 Sterne Exclusiv Hotel einen 2. Service am späten Mittag oder Abend geben der nochmals nach den Zimmern schaut - dies sollte in dieser Kategorie Standard sein.
Leider verdient damit dieses wirklich einmalige Hotel deshalb auch nur max. 4 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City
Plätze in der Nähe von Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City
NH Frankfurt City Vilbeler Str. 2, 60313 Frankfurt am Main
DerDresdner: “Nein. Wirklich wohlgefühlt habe ich mich nicht. - Das Zimmer war nicht wirklich sauber - Bei der Anreise war die Minibar nur halb gefüllt, später ...” mehr…
The Westin Grand Frankfurt Konrad-Adenauer-Strasse 7, 60313 Frankfurt am Main
gwennya: “Ich kannte es noch als "Arabella" und war damals schon irre begeistert! Ein wirklich schönes Hotel. Natürlich ist die Lage auch optimal. ...” mehr…