Erleben Sie Italien auch ohne die Fahrt über den Brenner.
Öffnen Sie nur die Tür – schon sind Sie nach Verona oder Florenz versetzt, in eines dieser unverbrämten Ristorante im Centro storico. Im stilvollen Ambiente eines original erhaltenen Gebäudes aus dem 16. Jahrhundert servieren wir Ihnen die feinsten italienischen Genüsse.
Wir nehmen nur saisongerechte Zutaten, und alle Gerichte werden schonend und à la minute zubereitet. Die Tageskarte wartet mit immer neuen kulinarischen Ideen auf, und die handverlesene Weinkarte bietet große Namen der italienischen Weinszene – mit berühmten Lagen von Piemont bis Sizilien.
Im uralten Kellergewölbe unserer "Cantina del Vino" fühlen Sie sich geradeso wie in einem toskanischen Weinkeller – einfach ideal für Feierlichkeiten bis zu 30 Personen.
Wenn die Sonne scheint, verwöhnen wir Sie gerne in unserem blühenden Garten – eine willkommene Erholung in angenehm ruhiger Umgebung.
Die Familie Minneci freut sich auf Ihren Besuch!
Adresse: Zirkelschmiedsgasse 28, 90402 Nürnberg
Tel: +49 911 209655
Website: www.minneci-ristorante.de/
Stichworte italiener restaurant
Kompliment Rouven Westphal (05.05.2008) •••••
Sieht von aussen teuer aus, aber dem ist nicht so. Gute Kellner, sehr gutes Essen und die Preis sind normal (Flasche Weisswein um 20 Euro). Der Weinkeller ist ein Besuch wert. Als alter Nürnberger ein echte Neuentdeckung zumal man im Sommer draussen sitzen kann.
Stichworte restaurant, italiener