Feinkost Uwe Beuck

Haynstr. 27a, 20249 Hamburg

winelink - Neustadt
winelink

Valentinskamp 91, 20354 Hamburg

Kundenzitat: Dieser Weinladen ist absolut klasse, nicht nur daß man jeden Wein probieren kann, man bekommt auch noch eine fantastische Beratung zu jedem einzelnen Wein. Die Vorschläge welche Weine ich probieren sollte paßten für mich genau..

7 Beiträge zum Platz "Feinkost Uwe Beuck" auf Deutsch

Benutzerfoto: MoritzGrothe
MoritzGrothe
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 16 Mai 2013
Nennen wir es extrem Nett wie der Besitzer so ist er kennt einen weiß das man da z.b immer Milch oder Honig kauft. Auch gibt er manchmal den Kindern kleine Süßigkeiten und er hat eigentlich alles was man braucht. Leider ist die Frau die die Fleisch und Brötchen gemacht hat ausgeschieden jetzt gibt es leider nur noch abgepackte Sachen aber trotzdem frische Brötchen

Benutzerfoto: siria
siria
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 14 April 2012

Zu schön, dass es sowas noch gibt! Herr Beuck ist so freundlich und hat die besten Tomaten der ganzen Stadt. Ausserdem verfügt er über geballtes Weinwissen, wodurch wir schon den ein oder anderen interessanten Tropfen kennengelernt haben! Bitte unterstützen und lieber 10ct mehr investieren, als zu Penny gehen.

Benutzerfoto: kaiwiechmann
kaiwiechmann
Kaltenkir...
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 3 Januar 2010

Ich kann mich den anderen Qypern nur anschließen, Herr Beuck ist Kult! Wir kaufen seit über 30 Jahren bei Herrn Beuck ein! In der heutigen schnellen Zeit ist es eine Wohltat dort einzukaufen zu können und nicht in einem der seelenlosen Discounter! Meine besondere Empfehlung: sein Roastbeef ist spitze!

Benutzerfoto: Fritzi Anna Schönfeld
Fritzi An...
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 27 Juli 2009

Ohne Herrn Beuck und seinen Feinkostladen kann man sich diese Ecke gar nicht vorstellen! Wenn man diesen Laden betritt, weiß man sofort: Das hier findet man nur noch selten! Für den kleinen aber feinen Einkauf findet man wirklich alles und ein nettes Gespräch mit Herrn Beuck ist auch immer drin.
Herr Beuck ist kurz gesagt ein ORIGINAL wie es im Buche steht. Wenn ich in New York einkaufen muss, vermisse ich immer als erstes diesen Laden!!!
Alles andere haben auch schon die anderen Damen und Herren gesagt.
Gehen Sie los und schauen Sie sich den Laden an!

Benutzerfoto: CemB
CemB
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 31 Januar 2009

Feinkost Beuck. Mehr geht nicht! Herr Beuck ist eine Institution im Mikrokosmos Haynstrasse Ecke Husumer Strasse. Eine Art Harrys Hafenbasar für Feinkost. Und: Er spricht alle seine Kunden mit Namen an. Und kennt alle Kinder und deren Mütter und Väter, die um die Ecke zu Frau Dierck in den Kindergarten gehen, ebenfalls mit Namen und Vorlieben. Kein Wunder, er ist in dem Laden aufgewachsen und führt ihn in zweiter Generation. Seine Leidenschaft gilt übrigens (spanischen) Weinen. Herr Beuck ist ein Vollblut-Feinkosthändler wie es ihn selten nur noch gibt.

Er macht übrigens eine wohlverdiente Mittagspause wie alle genau an der Ecke.

Benutzerfoto: Julia Franz
Julia Franz
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 29 August 2008

Dieser sehr kleine Lebensmittelladen erscheint wie ein Überbleibsel aus vergangenen Tagen. Dies wird durch die alte Registrierkasse besonders anschaulich verdeutlicht.
Der Besitzer, sowie seine Frau, die hinter der kleinen Brötchen-, Käse-, Wurst- und Salattheke steht, sind überaus freundlich und zuvorkommend und immer für ein Schwätzchen bzw. Späßchen zu haben.
Kurzum eine sehr schöne, wenn auch preislich nicht ganz günstige Alternative zu den allbekannten Supermarktketten.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Moe
Moe
Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck vom 5 Mai 2008

Dieser Lebensmittel- und Feinkostladen ist bei mir gleich um die Ecke. Der Laden ist klein, aber eigentlich findet man hier alles was man so an Lebensmitteln für den täglichen Bedarf braucht, und etwas Feinkost gibts auch. Und Blumen. Übrigens auch eine kleine Fleischtheke, aber die hab ich mir nicht genauer angesehen.

Sobald man sich mal unterhalten hat, kennt einen der freundliche Besitzer auch mit Namen, das finde ich sehr angenehm. Außerdem wird mir gleich geholfen, wenn ich mal 10 Sekunden etwas verpeilt im Laden rumstehe weil ich die Eier oder irgendetwas anderes suche.

Lebensmittel-Shopping ist für mich nie eine besonders spannende Sache, aber hier macht der Einkauf noch Spaß und ist persönlich. Abgerechnet wird an einer alten mechanischen Kasse, und es gibt kein hektisches Geschrei nach irgendeinem Storno-Schlüssel oder so, wie man das sonst aus den großen Supermarkt-Ketten kennt. Prima Sache also!

• CemB, 12 Mai 2008:

Herr Beuck ist Legende.

Schreibe einen Beitrag zu Feinkost Uwe Beuck

Plätze in der Nähe von Feinkost Uwe Beuck

Wein und Sekt Cord Stehr Eppendorfer Landstraße 9, 20249 Hamburg

Neugierix: “Gutes Sortiment an leckeren Sachen und auch Wasser, freundlicher Service, wunderbar ;-)” mehr…

Tea Corner Lenhartzstr. 17, 20249 Hamburg

tommacarthur: “Super umfangreiches Sortiment an Tee. Und nicht nur das, alles was das Lebensgefühl "TEE" ausmacht bekomme ich hier auch. vielen Dank dafür, dass ...” mehr…

... von Feinkost Uwe Beuck