Öffnungszeiten:
Mo - So: 12:00 - 0:00
Adresse: Kirchenallee 37, Gegenüber dem Hauptbahnhof und neben dem Deutschen Schauspielhaus, 20099 Hamburg
Tel: +49 40 2802312
Website: www.dimsumhaus.de
Stichworte chinesische Küche authentisch chinesisch Dim Sum Dim Sum Hamburg
Besitzer: DKHamburg
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment VisionOfDivision (29.09.2008) •••••
ICh habe das DIm Sum HAus gegenüber vom Hamburger Hauptbahnhof nun schon mehrfach besucht, wobei die Erfahrungen schwanken.
Die Dim Sums schmecken gut und sind weitestgehend hübsch angerichtet, jedoch sind definitiv nicht alle hausgemacht. (Schmeckt aber trotzdem).
Die HAuptgerichte sind durchweg auch in Ordnung, jedoch wurde ich einmal ziemlich enttäuscht: Ich habe die Ente mit Erdnuss-Sauce bestellt und die Sauce war leider nicht gelungen und schmeckte stark gestreckt. Ich vermute das lag daran, dass ich zur Mittagszeit da war und dieses Gericht auch als Mittagstisch angeboten wurde, da versucht man wohl mehr rauszuholen. Ein großes Minus.
Die Preise sind in Ordnung.
Der Service ist immer geht so, schnell schon aber irgendwie wirken die Kellnerinnen häufig lustlos.
Was die Einrichtung betrifft, hebt sie sich nicht ab von anderen Chinesischen Restaurants, die ich besucht habe. Viele Einrichtungsgegenstände, die das eindeutig asiatische vermitteln sollen und häufig kitschig daher kommen, aber gut.
Die Toiletten sind nicht die modernsten, aber immer sauber.
Parken gestaltet sich eher schwierig; die Lage direkt in der Innenstadt am Bahnhof gibt meist keine freien Parkplätze her.
Fazit: Ab und zu kann man hierher gehen, wenn man eh in der Nähe ist.
Stichworte chinesisch, hamburg, city, dimsum, zentral, bahnhof
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hartwighesse (26.09.2008) •••••
Das Dim Sum Haus ist defintiv mein absoluten Favoriten wenn es um chinesisches Essen geht !!
Die verschiedenen Dim Sums sind echt super lecker und sehr abwechselungsreich. Die Hauptgericht sind durch die Bank sehr zu empfehlen und ebenfalls sehr lecker.
Zu zweit teilt man sich am besten 2 - 3 Dim Sums und teilt sich danach noch ein Hauptgericht. Aufgrund der Portionsgöße sollte das aussreichen.
Was neben der “westlichen” Meinung für das Dim Sum Haus spicht, ist das viele Asiaten das Restaurant ebenfalls besuchen und von einer fast authentischen Küche sprechen.
Stichworte authentisch, chinesisch, hamburg, restaurant, dimsum, china, chinese, hauptbahnhof, dim, sum, dim-sum, kantonesisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment DKHamburg (05.07.2008) •••••
Ein Geheimtipp für alle Freunde der chinesisch kantonesische Küche spez. Dim Sum: Hier gibts unglaublich leckeres und echtes chinesisches Essen in echtem chinesischem Ambiente mit überwiegend chinesischem Publikum und das schon seit 1964 mitten in Hamburg.
Ebenfalls ein absoluter Geheimtip: die Menüs --> 4-Gänge …ziemlich einmalig.
Stichworte lecker, authentisch, chinesisch, hamburg, original, china, dim, sum
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment summerlove (16.05.2008) •••••
Nicht nur die Dim sum sind spitze. Was ich auch sehr gerne esse, ist die original Peking-Ente mit knuspriger Haut zum Selberrollen in Teigfladen. Das Beste ist: Ohne Vorbestellung! Schmeckt sehr gut. Alle Zutaten sind hochwertig und frisch. Insgesamt gibt es die Bestnote.
Stichworte chinesisch, hamburg, dimsum, pekingente
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Aldituete (13.05.2008) •••••
Das Essen dort ist immer spitzenmäßig. Die Bedienungen sind alle äußerst nett und zuvorkommend.
Die Preise sind auch sehr anständig.
Wenn ich einen Punkt abziehe, dann dafür, dass es dort etwas schmuddelig ist
Stichworte hamburg, restaurant, chinese
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Gerret (13.05.2008) •••••
Gegen das Essen kann ich nichts einwenden, meine asiatischen Begleiter waren immer begeistert.
Das einzige, was ich zu kritisieren habe, ist die etwas einheitliche Atmosphäre, die man von anderen (aber deutlich schlechteren) Chinesen kennt.
Etwas mehr Einrichtungsindividualität wie die Klasse der Speisen wäre toll.
Stichworte chinesisch, georg, st.
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Philly (05.03.2008) •••••
Stichworte authentisch, frisch, dimsum, qualität, tradition, vips, chinese-cuisine, lunch-buffet, premium-
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hungry_hh (13.02.2008) •••••
Stichworte chinesisch, hauptbahnhof, dim-sum
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pingu37 (03.11.2007) •••••
Stichworte chinesisch, essen, restaurant, service, dim, sum
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment misshamburg (29.09.2007) •••••
Stichworte authentisch, chinesisch, dimsum, chinese, hauptbahnhof, pekingente, kantonesisch
Kommentare (6) Bedenklicher Inhalt?Kompliment PJebsen (13.09.2007) •••••
Stichworte mittagstisch, hamburg, restaurant, china, chinese, dim-sum, kantonesisch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment harald_aus_hh (14.08.2007) •••••
Stichworte chinesisch, restaurant
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment SvenHo (29.07.2007) •••••
Stichworte chinesisch, restaurant
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Anja_244 (14.06.2007) •••••
Stichworte chinesisch, restaurant, hauptbahnhof, dim, sum
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kagurazaka (20.05.2007) •••••
Stichworte authentisch, restaurant, china, dim, sum
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment okapitapir (03.04.2007) •••••
Stichworte chinesisch, restaurant, dimsum, china, hauptbahnhof, bahnhhof
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mostro (13.02.2007) •••••
Stichworte asia, essen, restaurant, dimsum, china
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment dimsumlover (05.09.2006) •••••
Stichworte authentisch, chinesisch, küche, dim, sum, kantonesische