Richard Stephan Fotografie GmbH

Benutzerfoto: Lazarus51
Lazarus51
5 Sterne für Richard Stephan Fotografie GmbH
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 5 Februar 2013

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und wahr mit allen Leistungen (Fotographie und Service) höchst zufrieden. Die Besonderheit liegt im Service und in der ganzheitlichen Wahrnehmung des Kunden beim photographieren. Immer freundlich und hilfsbereit sind Herr und Frau Stephan um das Wohl Ihrer Kunden besorgt. Einen Kaffe bei jedem Besuch bekommt man gerne angeboten. Weiterhin besticht das Ladengeschäft durch das kreative Angebot an Accessoires für jeden Geldbeutel. Hier habe ich schon für jeden Geburtstag das richtige Geschenk gefunden.

Benutzerfoto: UE1
UE1
5 Sterne für Richard Stephan Fotografie GmbH
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 19 Dezember 2012
Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung und der Freundlichkeit.
Preis super für die beste Qualität.
Keine Problem immer wieder gerne.
Kompetente Beratung und Angebote.UE

Benutzerfoto: Ka-Wo2012
Ka-Wo2012
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 11 November 2012
Das Fazit  meiner Erfahrungen mit Foto Stephan: Preise extrem hoch- Leistungsumfang sehr bescheiden. Ästhetische Qualität- über die kann man bekanntlich streiten: schwach. Jedenfalls rechtfertigen Leistungsumfang - also : "was habe ich nachher in der Hand ?"  und Qualität keinesfalls die wahrlich mehr als ambitionierten Preise.

Abgerundet wird das Ganze durch ein eher unfreundlich- barschen Ton. Vor 50 Jahren wäre das vielleicht noch durchgegangen - heute ein NoGo.

Benutzerfoto: di-ne
di-ne
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 6 November 2012
Guten Tag

Lieder eine absolut negative Erfahrung: Lediglich zwei digitale per E-Mail versandte Bilder (normale Bewerbungsportraits) in der wirklich absolut geringen Größe von 82 bzw. 87 Kilobyte für SATTE 70,00 Euro.
Handwerkskammer Wiesbaden wurde nach unschönen Diskussionen - ganz übler Ton seitens des Inhabers- eingeschaltet.

Hintergrund: wir hatten bereits seit ca. 16 Jahren dort verschiedene Standardanlass -Fotos machen lassen - nicht sonderlich spitzenmäßig, aber ok.
Und jetzt sowas.

Marktvergleiche haben ergeben, dass in Gießen soclhe Bewwerbungssets variabler und in besserer Qualitä zu haben sind - zu einem deutlich niedrigeren Preis:

Beliebiges Beispiel: 6 verschiedene Aufnahmen als Papierabzug UND digital in hoher Auflösung auf CD für 49 Euro.

Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis absolut unangemessen - eindeutig Minus-Sterne

Benutzerfoto: pschneider_82
pschneide...
Pohlheim
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 11 Oktober 2011

Leider alles andere als zufrieden. Dem Kunden wir vorgesetzt was ihm zu gefallen hat, von Service leider keine Spur. Für einen “Meisterbetrieb” meiner Meinung nach ein Armutszeugnis. Da gibt es in Gießen mittlerweile bessere Alternativen.

Benutzerfoto: Coma999
Coma999
4 Sterne für Richard Stephan Fotografie GmbH
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 9 September 2011

Ich habe Bewerbungsfotos bei Stephan Fotografie anfertigen lassen. Ich hatte vorher einen Termin vereinbart und kam auch sofort dran.
Die Fotografin war sehr auf darauf bedacht, ein optimales Ergebnis zu erzielen, beispielsweise korrigierte sie mehrfach den Sitz meiner Kleidung und puderte zwischendurch sogar nochmal mein Gesicht ab. Es wurden ca. 30 Fotos gemacht, von denen ich mir in Ruhe das beste aussuchen konnte. Die Atmosphäre war sehr entspannt, die Fotografin nahm sich genügend Zeit und hetzte nicht.

Bin ingesamt sehr zufrieden. Einziges Manko: relativ hoher Preis (45 Euro für ein digitales Bewerbungsfoto auf CD oder per Email).

Benutzerfoto: EhrlicheKommentare
EhrlicheK...
Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH vom 23 August 2011

Habe Bewerbungsbilder gebraucht und da ich neu in der Stadt war, habe ich einfach angerufen und es war sehr bald ein Termin möglich. Kam auch gleich dran als ich in den Laden ging. Soweit so gut. Fotos werden in einem verdunkelten kleinen Raum gemacht. Die Dame, die die Bilder machte, war absolut unkreativ. Ich wollte ein etwas anderes Bild, sie machte aber ihre Standardbilder. Das Bild per Mail zugeschickt zu bekommen, ohne einen Ausdruck, kostete schon 45€!! Was ich schon als extrem teuer empfinde. Angeblich werden die Bilder noch bearbeitet, aber bei meinem Bild war weder was bearbeitet noch war das Bild richtig zugeschnitten. Mein Kopf war fast abgeschnitten und nach mehrmaligem telefonieren und Mails wurde das Bild endlich in korrekter Form zugesendet. Der Geschäftführer Herr Stephan war äußerst unfreundlich und null Service orientiert. Er schrieb mir doch tatsächlich, dass er mir das Bild nicht hätte nochmal zusenden müssen, sondern ich hätte zugestimmt dass mein Kopf halb abgeschnitten ist. Für diesen schlechten Service gibt es nur einen Stern. Im Automaten werden die Bilder fast genauso gut und kosten nur 1/8 davon …

Schreibe einen Beitrag zu Richard Stephan Fotografie GmbH

Plätze in der Nähe von Richard Stephan Fotografie GmbH

Reinigung Gabriele Gaudermann Asterweg 6, 35390 Gießen

emha: “"Hängend oder gefaltet"? Die das fragt, ist mit Sicherheit blond und eine der Mitarbeiterinnen in der chemischen Reinigung des ganz alten Schlages ...” mehr…

Sicherungstechnik Jürgen Gaidies Walltorstr. 21, 35390 Gießen

tbc71: “Prima! Wenn ich einen Nachschlüssel brauche, will ich dazu keine Dudelmusik und nen Maschinen-Cappuccino serviert bekommen. Und ich will auch nicht...” mehr…

... von Richard Stephan Fotografie GmbH