Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, für Ihre Bewertung auf QYPE. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre schöne Rückmeldung zu lesen.
Da es für uns von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es uns umso mehr zu erfahren, dass wir Sie von unserem Haus sowie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Stephania Zimmermann
Guest Relations

Sehr geehrter Gast,
schön dass wir Sie bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf QYPE zu bewerten.
Unser größtes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns zuhause fühlen und einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen.
Ihrer positiven Bewertung kann ich entnehmen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist – dies bedeutet uns sehr viel und ist für unsere Mitarbeiter ein großartiges Kompliment – vielen Dank!
Auch dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und mit unserem Mövenpick Frühstücksbuffet überzeugen konnten gebe ich mit Freude an unser Team weiter!
Jedoch tut es mir sehr leid, dass Sie bei unseren Empfangsmitarbeitern die Freundlichkeit vermisst haben! Dies entspricht sicherlich nicht unserem Standard und ich möchte mich dafür bei Ihnen in aller Form entschuldigen!
Sehr geehrter Gast, über Ihre tollen 5 Stern freuen wir uns ungemein und danken Ihnen vielmals dafür! Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute!
Beste Grüße aus Stuttgart
Christine Müller
Guest Relations
Ich danke Euch für die schnelle Reaktion! Es ist sehr lobenswert!