Filmtheaterbetriebe Doppler

RebeccaDo...
Ulm
4 Sterne für Filmtheaterbetriebe Doppler
Beitrag zu Filmtheaterbetriebe Doppler vom 7 Dezember 2010

Das Kinto ist klein aber fein. Nun gut die Leinwand ist jetzt nicht die grösste aber okay. Was mich mehr stört ist das man immer Angst haben muß das ein grosser Mann vor einem sitzt und man so sich permanent den Hals verrenken muß. Die Preise sind super

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmtheaterbetriebe Doppler

Benutzerfoto: Meli05
Meli05
Mainz
4 Sterne für Filmtheaterbetriebe Doppler
Beitrag zu Filmtheaterbetriebe Doppler vom 25 Mai 2010

Das Kino heißt Kinowelt und man findet es direkt in der Fußgängerzone. Insgesamt kann man dort in 4 Räumen Filme anschauen.

Ich finde, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Ich hab für meine Karte (Mitte-Mitte) 6,50 € gezahlt. In jedem anderen Kinokomplex hätte ich hierfür sicherlich mehr ausgeben müssen.

Die Sitze sind leider nicht so richtig "schräg" nach unten angeordnet, d. h., dass es auch durchaus mal vorkommen kann, dass ein großer Kopf vor einem auf der Kinoleinwand auftauchen kann, sobald ein etwas größerer Besucher vor einem sitzt. Ich hatte am Wochenende da aber Glück :)

Die Leinwand selbst ist mir auch etwas zu klein für einen großen Blockbuster, aber dafür hatten wir großzügie Beinfreiheit. Der Kinobetreiber sollte sich allerdings Gedanken über Getränkehalter machen, diese sind hier nämlich nicht vorhanden.

Ansonsten finde ich die Preise im Kino gut. Habe für ein kleines Wasser (0,4l !) gerade mal 1,90 € gezahlt!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmtheaterbetriebe Doppler

Schreibe einen Beitrag zu Filmtheaterbetriebe Doppler

Plätze in der Nähe von Filmtheaterbetriebe Doppler

kd-Club Friedrichstr. 6, 67547 Worms

swald: “Wir waren im Rahmen des Honky Tonk dort gelandet und es war eine sehr gute Stimmung in dem Laden. Am meisten gefallen hat mir das die räumlichkeite...” mehr…

... von Filmtheaterbetriebe Doppler

kd-Club