Künstliche Beatmung

Simon-Dach-Straße 20, 10245 Berlin

Im 70er-Retro Stil gehaltene Lounge/Bar in Friedrichshain. Kundenzitate: "Extrem gute Cocktails zu fairen Preisen", "handzahmer Elektro", "nette Menschen"

Benutzerfoto: neukoelln

neukoelln

Kompliment neukoelln (10.06.2008) 5

Ob das Ordnungsamt hier mitliest? Im Augenblick dürfen sie ja noch nicht kassieren, sondern nur ermahnen. Waren aber gar nicht da - bisher. Also: Wer seine Cigarette zum Getränk ungestört geniessen will, ist herzlich willkommen. Auch Nichtraucher dürfen rein. Das nenne ich Toleranz!

Zur EM ist auch eine große Leinwand vorhanden, auf der gevjuht wird. Nur montags bleibt die Höhle zu.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment dieanedde (08.06.2008) 5

Noch weitgehend verschont von aufgeschickten Drändlern, die sich nun massenhaft in Berlins gefährlich hippsten Bezirk herumtrollen, um in uniformen Drändbars ihre Tscheschenbierflaschen am Tresen abzuholen, erlebt man an der Ecke Pannier/Maybachufer das Cave als wohltuende Oase mit echten Menschen und schlürfigen Bieren, sogar im eisgekühlten Henkler.
Peter, der Wirt, begrüßt seine Gäste personally und kennt meinen Namen und Getränkewunsch. Ich steh auf diesen schnellen und superfreundlichen Service. Sonst könnt ich mir ja das Bier auch von der Tanke holen und aufm Balkon schütten.

Riesenburger mit weltbesten Pommes sind der nächste Schritt in die Sucht zum Dunmore Cave Junkie. Hinten im Separee, Billard und Darts (hab ich mir sagen lassen…)
Mein Weg führt mich meistens direkt zum Tresen und dem kühlen Nass.
Sonntags ist Duffy Time.
Mr. Airport zeigt Konzertmitschnitte und Anderes (wenn Fussball, dann Fussball) auf Leinwand, auch Gäste-DVDs. Das Auge schaut, die Kehle wird benetzt, der Fuss wippt, Duffy hinterm Tresen performt analog zum Konzert, so schön kann ein Sonntagabend zu Ende gehen!
DUNMORE CAVE, YOU ARE THE BEST!

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment bildungskatastrophe (06.09.2006) 5

Leider kann ich nicht so oft hier sein, wie es der Tag Lieblingsplatz nahe legt, aber dafür bin ich umso lieber da.
Das "Dunmore Cave" liegt in Neukölln, und wie das Gute so oft, da wo man es am wenigsten erwartet. Hier bekommt man guten Whiskey und wenn man keine Ahnung hat, dann sollte man sich von Peter fachkundigen Rat holen!
Was soll ich sagen? Ein Irish Pub, wie es im Buche steht. Guiness, Kilkenny, Cider und Whiskey. Dazu wechselnde Kleinigkeiten zu essen, Darts und Billards, Musik und Lachen.

Alle Möglichen Infos auf der sehr guten Internetseite, die einen langen Kommentar hier überflüssig machen...

Schreibe einen Beitrag zu „Dunmore Cave”